ID работы: 5778480

Поменяться телами... с квами?!

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава III.

Настройки текста
Примечания:
По щекам Маринетт потекли слёзы. Неужели Эдриан такого мнения о ней?.. Но ведь всегда был так мил с ней... "Она нудная, надоедливая, высокомерная. Её попытки понравится мне давно уже надоели." Эти слова проносились у неё в голове, заставляя слезы литься всё быстрее. Её дрожащие руки выронили чашки, и она выбежала из кафе. Как он мог так с ней поступить? Зачем пригласил её, если она ему надоела?

***

Следующие несколько дней прошли ужасно. На улице лил проливной дождь, погода была ужасная, а Маринетт заболела. В школу она не ходила, на звонки не отвечала. Все эти дни Эдриан звонил ей. Она видела каждый его звонок, и это приносило ей некое наслаждение: наблюдать, как экран загорается, на нем появляется его фото и имя, а потом, спустя минуту, экран снова тухнет. Однажды парень даже пришел к ней домой, и даже принес целый пакет фруктов, но её мама, по просьбе самой Маринетт не пустила его к ней. Все его попытки связаться с ней казались странными. Она не понимала, зачем он это делает, но точно знала, что видеть его не хочет. Кто-то сказал бы, что она слишком переживает из-за какого-то парня, но для неё он значил много. Слишком много. Большую часть времени Маринетт рисовала, а иногда доходило до создания шляпок, очков и украшений. Она окунулась в творчество, которое спасало её. Наибольшим её вдохновением стали музыка и вечерний Париж, о чем её родители даже не догадывались. Каждый день в восемь часов она выходила на свою крышу, и, одевшись потеплее, Маринетт садилась под навес и принималась рисовать небо. Каждый день добавлялись новые цвета, линии. А после того, как её родители ложились спать, она уходила гулять по ночному Парижу(обычно около половины десятого). Туманные, мокрые улицы нравились ей, и она находила в этом истинное удовольствие. Людей на улицах она встречала редко, и это её радовало. Особенно она любила бродить возле Эйфелевой башни. Она и не догадывалась, как изменится её жизнь после этого вечера.

***

Эдриан Агрест снова не пошел ужинать. Его отец устал от перепадов настроения сына, и уже не пытался заставить его поесть. "Сильно проголодается - придет" - говорил он. А Эдриан всё переживал о ней. Что случилось? Куда она исчезла в тот день? Почему не отвечает на его звонки? Может он как-то обидел её? Вроде бы всё было хорошо... до прихода Хлои - послышался голос у него в голове. И вправду, пока не было этой гадкой девчонки, всё было хорошо. Как он её сейчас ненавидел... Эдриан и сам не понимал, почему так злится на неё, и почему так переживает за Маринетт. Он ведь безнадежно влюблен в Леди Баг, и в этом он был уверен. Но что-то в Маринетт цепляло его. Её солнечная улыбка, васильковые глаза, и, конечно же, необычный цвет волос, который так манил его. А может, это лишь потому, что её волосы были похожи на волосы Леди Баг? Этого он не знал. Знал только одно: ему её не хватает. Она всегда была где-то рядом, всегда крутилась около него, хотя он и делал вид, что не замечал её. Иногда она даже немного надоедала ему, но её милая навязчивость была ему приятна. Маринетт была к нему неравнодушна, это он знал. Равнодушен ли он к ней? Этот вопрос был очень сложным для Эдриана. Но каждая мысль о ней заставляла его чувствовать что-то невероятно нежное внутри.. Перевоплотившись в Супер Кота, парень отправился на прогулку. Заснуть он не смог, хотя уже перевалило за полночь. Он долго шаркал по тихим, безлюдным улицам, иногда прохаживался по крышам. Подойдя к дому Маринетт, он почувствовал что-то неприятное внутри, и, переборов желание зайти к ней, отправился к Эйфелевой башне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.