ID работы: 5778480

Поменяться телами... с квами?!

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IV.

Настройки текста
Холодные капли срывающегося дождя капали с неба, иногда неприятно попадая ей на лицо. Маринетт засунула руки поглубже в карманы, но это совсем не помогало замерзшим рукам. Сидя на лавочке, она как завороженная смотрела на огни улиц Парижа, окутанных в густой туман. Девушка сидела и думала, хотя и сама не понимала о чём именно. Только она начинала думать о своём творчестве, рисунках и эскизах, в её голову сразу лез голос Эдриана: Пытаешься не думать обо мне? Как ужасно у тебя это получается И вправду. Все мысли Маринетт сводились к парню, к его восхитительному цвету глаз, даже запаху. Она всегда знала, что она умнее и мудрее многих, но осознание того, что единственное, чего она хочет - купить духи в точности такие, как у Эдриана, и распрыскивать их всюду, приводило её в шок от самой себя. Как она дошла до этого? Как этот человек может вызывать столько эмоций? Почему ей не плевать? Почему?.. -Хватит! - яростно выкрикнула она, злясь на себя, на свои мысли и на весь мир. К своему удивлению, она заметила, что в парке была не одна. Издалека к ней бежал парень, одетый в чёрный костюм, на голове вразнобой колыхались кошачьи уши. Впервые с того самого дня в кафе, Маринетт искренне улыбнулась. -Эй, ты чего кричишь? С тобой всё в порядке? - слишком обеспокоенно пролепетал Эдриан: при виде девушки у него внутри всё сжалось. -Да, я просто.. - она замялась, не сказать же, что это было. -Кстати, а что ты здесь делаешь, Супер Кот? -Решил прогуляться. У меня к тебе такой же вопрос, Маринетт. -А я люблю гулять под луной, - улыбаясь ответила она. -Маринетт Дюпен Чен, я - защитник Парижа, а в особенности, - Эдриан ухмыльнулся, стремясь сделать голос как можно загадочнее, - в особенности, таких маленьких девочек, которые гуляют в час ночи под дождем. -Ты прав, мне пора идти домой, иначе родители будут переживать. -Я провожу тебя. -Сам Супер Кот проведёт меня? Ничего себе! Они оба засмеялись. Супер Кот был хорошим другом Маринетт, хотя, правильнее было бы сказать, хорошим другом Леди Баг. Они столько всего сделали вместе, столько раз спасали мир от зла, и она чувствовала к нему огромную привязанность. Если бы она знала, кто скрывается под маской... -Так почему ты не хочешь мне рассказать, что у тебя случилось? - в сотый раз спросил Супер Кот. -Всё хорошо! -Маринетт, я поймал стольких злодеев, думаешь я не раскушу маленькую врунишку? Она вдруг остановилась. Девушка смотрела куда-то в пустоту, а парень смотрел ей прямо в глаза, всё больше замечая, как они красивы. -Супер Кот, - тихо произнесла она, - ты когда-нибудь любил? - всё также тихо произнесла Маринетт, а Эдриан был настолько рад, что он в маске, или она увидела бы насколько он покраснел... -Ээ.. Наверное, да. После этого они шли молча. Лишь шум дождя разбавлял гнетущую тишину. Девушке было слишком неловко говорить о чём-либо, она уже много раз пожалела о том вопросе. Что теперь подумает о ней Супер Кот? Но вспомнив, что он не знает о её второй личности, Маринетт немного успокоилась. -Вот мы и пришли, - немного грустно сказала Маринетт. -Была очень рада тебя видеть. -И я, - улыбнувшись сказал Супер Кот, и, крутанувшись, запрыгнул на одну из крыш неподалеку и быстро скрылся из виду. А она стояла, глядя на его исчезающий силуэт, и думала, как его глаза похожи на глаза Эдриана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.