ID работы: 5778370

Ненавижу и люблю

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2. История об одной сумасшедшей блондинке.

Настройки текста
--Из за этой полоумной я пропущу пол сезона- Мэтт сидел на диване и громко рассказывал сестре о своей травме по телефону. — Успокойся, завтра я прилечу и мы все решим- пообещала блондинка и положив трубку шумно выдохнула. Возвращение в Нью Йорк не принесет ничего хорошего, подумала Кэролайн. Форбс уехала из родного города четыре года назад. С отличием закончив университет она вместе с лучшим другом Стефаном Сальваторе открыли адвокатскую контору в Лос Анджелесе, но проблемы сводного брата теперь взволновали ее. Ведь в деле замешаны Майклсоны. Ребекка была ее главной соперницей в школе. Это дело чести! Защитить брата и выиграть дело стало для Форбс самым важным и смело набрав Стефана она рассказала честно обо всем. — Здравствуй, любимый город- Форбс стояла с тремя огромными чемоданами в аэропорту в ожидании брата как вдруг на нее налетел светловолосый мужчина. — Простите- мужчина улыбнулся, обнажая свои чудесные ямочки. — Ты что, сумасшедший! — возмутилась блондинка- смотри куда идешь. — Слушай, милая, а может ты сама сбрендила. Стоишь тут посреди зала и ждешь, чтоб тебя сбили, потом в суд, с фиктивными переломами. По небритой щеке Ника звонко стукнула пощёчина. — Я не знаю, кто ты такой, но тебе, дружок пора лечиться- блондинка подхватила свои тяжёлые чемоданы и оставив после себя шлейф дорогих духов, громко стуча каблуками растворилась в толпе. Никлаус улыбался ей в след и даже не заметил, как на его плечо опустилась рука. — Планета Земля вызывает Ника- громко крикнул Кол и Никлаус тяжело вздохнул. — Боже, зачем ты вернулся? — Отличный прием, братец- Кол обижено посмотрел на старшего брата. — Я сейчас столкнулся с одной блондинкой, она просто вывела меня из себя- стал оправдываться Клаус. — Ага, у тебя встал на нее, а ты идиот не знаешь не имени, не адреса- прямо заметил Кол. — В чем то ты прав- Ник обнял брата- добро пожаловать домой! Несколько часов спустя в доме Никлауса было необычайно шумно. Три года назад в автокатастрофе погибли родители Майклсоны, и теперь Ник жил в доме родителей вместе с дочерью и Элайджей. Сегодня в дом приехали Ребекка, Кол и Фрея. Хоуп была невероятно счастливой, все ее родственники вместе. Элайджа и Фрея выбрали профессию врача. Элайджа был хирургом, а Фрея педиатром. Ребекка и Кол тратили наследство и пока не задумывались о будущем. — Ты ждёшь кого-то то еще? — спросил у брата Элайджа. — Да, это Кэтрин. — Сучка Пирс придет? — улыбнулся Кол. — Тут дети- заметила Фрея. — Я удивлен, что он ещё трезв- заметил Клаус и отпил вина. — Давайте уже начинать- беспокоилась Бекка- я приглашена на две вечеринки сегодня вечером. — Когда вы оба повзрослеете? — Элайджа был как всегда серьезным. — Когда найдут свою истинную любовь- улыбнулась Кэтрин Пирс- всем добрый вечер. Ужин прошел в семейной обстановке. Кэтрин была невестой Элайджи, но полгода назад они неожиданно для всех расстались. По виду старшего из Майклсонов было видно как он все ещё страдает, Пирс хоть и умела скрывать свои эмоции, но Ник видел, что она не разлюбила его брата. Клаус при любой возможности старался воссоединить парочку. — Я уложила Хоуп- в библиотеку зашла Фрея и посмотрела на играющих с шахматы братьев- где Бекка и Кол? — Детишки пошли искать приключения на свои прелестные попки- Пирс саркастически улыбнулась. — Прошу прощения- Элайджа попрощался с братом и сестрой, но отвернулся от Кэтрин- у меня завтра трудный день, три операции. Я пожалуй отправлюсь спать. — Я тоже поеду домой- Фрея улыбнулась- много не пейте. Ник проводил сестру и вернулся в библиотеку. Кэтрин сидела в кресле держа в руках два стакана с виски. — Почему он такой? — Элайджа любит тебя, но простить измену ему не легко- ответил Ник и отпил из стакана. — Я в миллионный раз повторяю, что не изменяла ему. Не знаю, где и кто сделал эти фотки, но с Дэймоном Сальваторе уже давным давно все кончено. — Я верю тебе Пирс. И помогу тебе вернуть моего брата- пообещал Клаус. — А я помогу тебе найти жену- Пирс искренне улыбнулась. — Знаешь, я сегодня встретил одну девушку, черт меня впервые зацепила блондинка- признался мужчина. — Как ее зовут? — Я не спросил! — Ник, ты как ребенок! Знаешь, сколько в Нью Йорке блондинок! — Знаю, но все равно буду искать. — Ты сумасшедший! — И она тоже так сказала, когда я в нее случайно врезался. — На машине? — Нет, в зале ожидания, днём, когда встречал Кола. Пирс хитро улыбнулась. В ее голове созрел план действий. Если уж она потеряла свою любовь, то поможет найти ее своему лучшему другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.