ID работы: 5778370

Ненавижу и люблю

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3. История о прогулке.

Настройки текста
— Проснись и пой! — Мэтт улыбнулся глядя на спящую сестру. — Заткнись и дай поспать- грубо ответила Кэролайн и закрылась одеялом. — А я говорил, сиди дома. — Один вечер в компании друзей. — Ага, друзей. Когда твоего друга зовут Главный алкаш Нью Йорка ничего хорошего не жди- заметил Мэтт и протянул сестре стакан с обезболивающим. — Как я жила без тебя столько лет! — улыбнулась Форбс- позволь принять душ и позавтракать, через час я начну заниматься твоим делом против безбашенной блондинки! — Почему ты ее так называешь? — удивлённо спросил Мэтт. — Ты забыл, я училась с ней в школе. Ещё тогда она все время выкидывала фокусы. Ее родители частенько платили штрафы. — Знаешь, она чем-то похожа на тебя-то заметил Донован. — Ты издеваешься! — взвизгнула Форбс- у меня с этой шваброй не может быть ничегошеньки общего. Но Мэтт лишь громко хохотал уходя из комнаты сестры. Кэтрин Пирс с нетерпением ожидала телефонного звонка. — Да, у тебя все получилось? — громко спросила Пирс у звонившего. — Ты сомневалась во мне! Жди через полчаса. Пирс блаженно откинулась на кресле. — Скоро мы узнаем твоё имя, загадочная блондинка из аэропорта. Аларик Зальцман был бывшим полицейский, но после ранения решил завязать с карьерой, став частным детективом. Мужчина следил за неверными женами и мужьями, получая при этом немалые деньги. Пирс звонила ему редко, но всегда по серьезным просьбам. Позвонив ему ночью, она сумбурно объяснила, что у Майклсона украли бумажник в аэропорту и ей необходимо узнать имена всех блондинок, подходивших к Нику в тот день. — Итак, смотри- Рик достал толстую папку с бумагами- первая, Камилла О' Конелл, она психолог, работает недалеко от вашей конторы. — Одевается как моя бабушка- саркастически заметила Пирс- кто ещё. — Алексия Бренсон- певица. Точнее сказать играет в небольших кафешках на гитаре и поет песни собственного сочинения. — Вроде уже не девочка, а выглядит как подросток. Рик покачал головой. — Ты бумажник ищешь, или жену для Майклсона? — Совмещают приятное с полезным- засмеялась Кэтрин- ещё блондинки будут? — Валери Сальваторе… — Что? — громко крикнула Пирс- давай о ней все подробности! — Ого! Что она тебе сделала? — Фамилия знакомая. — Она не местная, уезжала в Лос Анджелес к мужу. — Имя мужа? — Стефан Сальваторе. — Интересно- тихо прошептала Пирс и Рик посмотрел на нее как на ненормальную. — Валери улетела. Так что ее трогать не будем. Давина Клэр- продолжил Аларик. — Погоди, она ж брюнетка- удивилась Пирс. — Буквально вчера она была блондинкой, но вас женщин не понять- улыбнулся Зальцман- и последняя, пожалуй самая интересная из списка. — Почему это? — Она влепила Майклсону смачную пощечину. Пирс удивлённо приподняла брови. — Интересная блондинка. — Ага, но самое главное ещё впереди. Она летела из Лос Анджелеса. Работает адвокатом и прекрасно знает Валери Сальваторе, так как работает вместе с Стефаном. -Вау- удивилась Пирс. — Слушай дальше! Кэролайн Форбс родилась и выросла в Нью Йорке, и прекрасно знает Ребекку! -Пипец- протянула Пирс- что ты на нее нарыл ещё? — Она подруга Деймона Сальваторе. — Блять- громко выругалась Пирс- дай мне ее номер. Хочу пообщаться с блондиночкой. Рик ушел, и Пирс занялась своими делами, но все время мысленно возвращалась к личности Кэролайн Форбс. Ник налил себе стакан виски и сел перед телевизором. — Привет, папочка- услышал он голос малышки Хоуп- мы вернулись. — Привет, Ник-улыбнулась Бекка- мы погуляли, поели мороженого, с Хоуп все отлично, а я пошла на вечеринку. — Не напивайся- строго сказал Никлаус глядя в голубые глаза сестры. — Ты тоже- улыбнулась Бекка и помахала племяннице рукой- всем пока. После того как Ребекка ушла Ник решил узнать у дочери чем они занимались. — Мы погуляли в парке. Поели мороженого. А ещё тётя Бекка встретила в парке подругу. — Интересно- приподнял брови Ник- расскажешь? — Ага- кивнула Хоуп- мы с тетей Ребеккой шли в кафе, и вдруг она громко крикнула: « Привет, сучка Кэролайн Форбс» Ник поперхнулся виски. — Что? — возмутился мужчина -пошляк- Бекка так сказала? — Да, папочка, именно так. Не переживай, я потом ее отругала, и сказала, что нельзя выражаться в присутствии детей. Ник улыбнулся, его дочь была очень умной. — Что же было дальше- Майклсону стало интересно кто она такая. — Кэролайн Форбс кстати очень похожа на тётю Бекку. Но она не стала грубить, а вежливо поздоровалась. Потом тётя Бекка спросила: « Какого хрена она вернулась в Нью Йорк». — Милая- Ник шокировано смотрел на дочь- может ты не будешь повторять все, что говорила твоя тётя? — Хорошо, папочка- улыбнулась Хоуп- Подруга тети Бекки улыбнулась и пообещала, что ещё встретиться с ней в ближайшее время. Можно я пойду спать? — Конечно, милая. Спокойной ночи- улыбнулся Ник- я приду к тебе через пару минут. — Прочитаешь сказку? — Обязательно- пообещал Никлаус и нежно поцеловал дочь в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.