ID работы: 5778370

Ненавижу и люблю

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1. История об одном папаше.

Настройки текста
Тяжело жить в современном мире. Но вдвойне тяжелее жить отцу одиночке. Да, у меня есть дочь. Моя бывшая просто бросила нас, Хейли никогда не отличалась большим умом… но бросить свою годовалую дочь. Теперь я воспитывая Хоуп один. Почти один. Мне помогают сестры и братья. А я успешный адвокат и ловелас Никлаус Майклсон кручусь как белка в колесе. — Хоуп, милая, мы опаздываем- Клаус с беспокойством поглядывал на свои дорогие швейцарские часы. — Папочка, я уже спускаюсь- по лесенке вниз бежало светловолосое голубоглазое создание Хоуп Майклсон- все поехали в школу. До младшей школы, где училась моя принцесса, мы доехали очень быстро. Наскоро чмокнув меня в небритую щеку, моя малышка выпорхнула из машины и направилась к толпе подружек, ждавших ее. Хоуп была главной в своём классе и я, в ее 7 лет уже мог предположить, что моя Хоуп станет либо адвокатом, либо президентом Америки. Сам же я отправился на работу. Кэтрин Пирс моя лучшая подруга и по совместительству мой деловой партнёр нервно ходила по коридору в ожидании меня. — Где тебя черти носят? — вместо приветствия громко крикнула темноглазая. — Прости, милая, меня задержала одна блондинка, которая никак не хотела покидать тёплую постель- играя бровями саркастически заметил Клаус. -Пошляк- улыбнулась Кэтрин Пирс, догадавшись какую блондинку имел в виду Майклсон- девочке нужна мать, твои сестры тебе точно в этом не помогут. — Знаю. Фрея на грани развода, Бекка все время попадает в неприятности из-за своего взбалмошного характера. Вчера пришел некий Мэтт Донован с заявлением, что моя сестрёнка сбила его в Централ Парке. — Ты уверен? — Бекка в нетрезвом виде сбила этого квотербека на мотоцикле, парень совершал утреннюю пробежку и случайно встретился с Ребеккой. Она поспорила со своими мажористыми друзьями, что сможет проехать на мотоцикле по парку. Парень с переломом руки пропустит полсезона. Майклсон опустил свою светлую голову. — Да уж ну и семейка у тебя- улыбнулась Пирс. — Я молчу про Кола, хоть он и в Европе, но я точно уверен что мой сумасшедший братец в очередной раз выкинет фокус и разбираться как обычно мне. — Я и говорю, что тебе надо жениться, тогда твои родственники поймут, что не могут вечно сидеть на твоей шее. Слушай- Пирс лучезарно улыбнулась- давай я помогу тебе найти невесту! — Кэтрин, ты совсем свихнулась! — захохотал Ник- какую ещё нахрен невесту? Меня устраивает моя жизнь. — Беспорядочные половые связи с дешевками, это предел твоих мечтаний? Тебе нужна приличная девушка, желательно с серьезным взглядом на жизнь! — А тебе нужен психиатр! Никлаус развернулся и хохоча пошел в свой кабинет. — Я найду тебе жену. Или мое имя не Кэтрин Пирс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.