ID работы: 5776430

Пять желаний Бэкхёна

EXO - K/M, GOT7, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Нашла, - улыбнулась Джису и подбежала к девушке, сжимая её в своих объятиях. – Я скучала. - Я тоже, - Мари улыбнулась и обняла давнюю подругу. Она была счастлива видеть Джису и в то же время не знала, как реагировать. – Хочешь чай? – спросила девушка, разрывая объятия и приглашая гостью домой. - Конечно, - Джису прошла следом в дом. Мари показалось, что в её жизни наступает черная полоса, но девушка упорно старалась верить, что это ложь. Она вбила себе в голову, что все пойдет по наклонной и скоро старые рано обязательно вновь откроются. Она поставила чай кипятится и подготовила место для Джису. Ким осматривала дом и слегка чувствовала какую-то грусть. Почти каждая комната пустовала. В буквальном смысле там не было мебели. Ни диванов, ни телевизора. Обставлены были только спальня, кухня, ванная и детская. - У тебя есть дочь? – спросила Джису, усаживаясь за стол и делая глоток из бокала. Девушка морщит лицо, потому что чай слишком горячий и во рту возникает неприятное ощущение. - Племянница, - отвечает Мари. – Раньше брат часто оставлял её у меня, чтобы я приглядывала за ней. Вот и обставила комнату. - Понятно, - кивает Джису и с грустью смотрит на бокал. Мари невольно улыбается, а затем смеется и подходит к холодильнику, наливая в другой бокал коктейль, а затем ставит его перед Джису. Лицо девушки тут же светится от счастья. - Кстати, поздравляю тебя, хоть и опоздала сильно, - Ким благодарит, а затем пробормотав, что «ничего страшного» делает глоток коктейля. Подруги разговариваются и даже не замечают, что за окном сильно темнеет. Уже практически ночь. Только когда менеджер начинает названивать Джису. - Что-то случилось? – спрашивает Мари, наблюдая за подругой, которая словно утонула в своем телефоне. - Мне срочно нужно в компанию, - Джису даже немного грустно. Ведь она так хотела посидеть подольше и поговорить с подругой, которую она так давно не видела. Мари предлагает подвести девушку, на что с радостью соглашается. Подруги обмениваются номерами, обещав как-нибудь встретится в свободное время. Ким покидает машину и вбегает в здание. Мари откидывает голову назад и вспоминает. Вспоминает как Джису и Бэкхен стояли целуясь. Они были поглощены друг другом и настолько влюблены. Ей вдруг захотелось побежать в здание и рассказать всю правду Джису. Попросить прощения за свою любовь к тому, кого ей любить запрещено. Точнее, любить его запретила себе Мари, а остальные только качают головой, наблюдая за её мучениями. Первое время было правда тяжело. Он был всюду, даже если она покинула страну, даже если избавилась от всего, что могло напоминать о нем. Да и вообще о прошлом. Наен была некого рода спасением. Чувства и до сих пор не утихли. Она все еще вспоминала его, но намного реже, ведь всегда находилось, чем можно занять себя и свои мысли. А с появлением Джису все внутри перевернулось. Мари даже подумала, что ей пора обратно к психиатру за рецептом. Потому что, кажется, болезнь прогрессировала. Теперь у неё галлюцинации. Но почувствовав, живое тепло, исходящее от Ким она поняла, что это не иллюзия. Джису реальна и обнимала её. За время их беседы, Джису ничего не сказала о Бэкхене. Только лишь обмолвилась о том, что они после её отъезда не пересекались. Словно ничего и не было. - Бэкхен успокойся, - сказал кто-то негромко, но этой громкости было достаточно, чтобы Мари тут же завела машину и уехала домой. И какого черта он вообще там делает? Да еще и дорога была почему-то именно такой, что девушке пришлось проезжать мимо ребят. На тот момент ей показалось, что её поймали с поличным на месте преступления. Но девушка лишь ускорилась и поехала домой. - Это была она, - пробормотал Сухо, наблюдая за удалявшейся машиной. - Ты тоже видел? Это ведь точно она? – Бэкхен сжал плечи лидера и тряс его, желая услышать слова подтверждения. Что ему не показалось опять. Как все те двадцать девять раз, включая последний в аэропорту. - А может хватит уже? Много времени прошло, - Сехун впервые за долгое время решился первым озвучить мысли других мемберов. Хватит. Это слово как клеймо впечаталось в голову Бэкхена. Хватит что? Хватит любить до безумия? Хватит срываться на всех и все лишь потому что он потерял что-то ценное и понял об этом слишком поздно? Хватит думать о ней, хотя её образ никак не выгнать из головы, будто она там поселилась и живет там уже долгое время? Хватит. - Если суждено, то вы все равно будете вместе, - Чондэ похлопал Бэкхёна по спине и обнадеживающе улыбнулся. *** - Мари, можем мы поговорить? – перед девушкой стоял Шихун. Тот самый, с которым она так старательно оборвала все связи и избегала встречи с ним. - Как? – девушка в немом шоке уставилась на парня, затем кивнула. - Я не причиню тебе вреда. Просто ты работаешь с моим другом. Он просил замолвить за него словечко. Ты и сама догадываешься кто это. Пойми, парень без ума от тебя. Только о тебе и думает. Да и возраст. - Нормальный. Я еще молодая. Мне даже нет тридцати. Вы все старите меня, но я еще совсем молодая, - девушка была раздражена. - Но хотя бы сходи на одно свидание с ним. Узнай его получше. Он правда хороший парень. Мари скептически взглянула на стоявшего перед ней Шихуна и усмехнулась. Хороший парень. Его друзья? - Он не такой как я. Мы просто учились вместе, а он добрая душа со всеми дружно общается даже после школы, - на парня было жалко смотреть. Чу скривила губы, а затем жестом остановила весь этот бредовый поток в защиту его друга. Наверное, только слепой не заметит этого. - Если он такой хороший как ты говоришь, то сам и сходи с ним на свидание. - Он не поймет, - растерянно ответил Шихун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.