ID работы: 5776430

Пять желаний Бэкхёна

EXO - K/M, GOT7, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прошло много лет, но группа продолжала пользоваться успехом. Преданные фанаты все так же поддерживали парней и с каждым камбэком их становилось больше. Конечно, были моменты, когда группа оказывалась на грани распада, но парни были так близки, что даже слышать о таком было для них смешно. Бэкхён вышел из аэропорта вслед за высоким Чанёлем. Парень поправил волосы и натянул маску повыше. После перелета он был сильно измотан, радовало только одно. Скоро он будет в общежитии в теплой кроватке. Парень оглядывал собравшихся фанатов, которые топтали друг другу ноги в пыль, лишь бы хоть глазком увидеть мемберов группы. А те, кто стояли впереди и вовсе протягивали руки, в надежде коснуться своего любимчика и никогда не мыть эту руку. Вспышки фотокамер раздражали и больно били по глазам. Хотелось вообще закрыть глаза и вслепую идти к машине. Бэкхён завистливо посмотрел на некоторых мемберов, которые прикрывали глаза солнечными очками или же кепкой. Свои очки он умудрился потерять туре, а на покупку новых времени не было. То ли очередная вспышка настолько ударила в глаза, то ли это была правда, но мир словно раскрошился и исчез. Бэкхён больше не слышал аэропортного шума в ушах и не видел всех этих фанатов, которым он был благодарен за поддержку, но желал хоть немного спокойствия. Перед парнем стояла только до боли знакомая спина. Те же темные и длинные волосы, те же пальцы удерживающие смартфон около уха. Девушка разворачивается в профиль и в голове Бэкхена что-то щелкает. Парень отделяется от одногруппников и стаффа, расталкивая всех вокруг. Прокладывая себе дорогу к той девушке. Оказавшись около неё, парень кладет руку ей на плечо. - Мари, - выдыхает он, не замечая, что несколько охранников подбегают к нему. - Простите? – девушка удивленно смотрит на, стоящего перед ней, айдола, а Бен поджимает губы и произносит слова извинения и спешит к машине. Опять не она. Каждый раз, ему кажется, что она рядом, но он постоянно ошибается. Наверное пора отпустить, но так не хочется.

***

Мари улыбается, выслушивая жалобы Соен, что Югем опять приревновал её к Джисону. Это действительно забавно, ведь Джисон давно женился и сейчас девушки сидели в уютном детском кафе вместе с маленькой Наен. - Господи, не могу поверить, что мы теперь старухи, - проворчала Соен, но при этом девушка счастливо улыбнулась, наблюдая за племянницей. - Она – мой смысл жизни, - Мари тоже счастлива. Она улыбается, вспоминая, как подгоняла Джисона с женитьбой. Это она распинывала его каждый раз, когда он говорил, что ему и одному хорошо, а на деле выяснилось, что парень давно встречается. Проблема была в том, что нужно было снова возвращаться в Корею. Но Мари было плевать на это. Она давно все отпустила. Ей было все равно, главное чтобы брат женился. Наверно самой счастливой на свадьбе была именно Мари. Джисон даже немного обиделся однажды и сказал, что ревнует свою невесту к сестре. А после появления на свет Наен, Мари невозможно было оттащить от племянницы. - Тебе тоже пора уже замуж и своего ребенка родить, - сказала Соен. – Все же это ребенок Джисона и Ыйджин. Они недавно обмолвились, что благодарны тебе, за то, что ты присматриваешь за Наен, но скоро Ыйджин уволится, а Джисона совсем недавно повысили. - Понятно, - грустно кивает Мари и проводит рукой по карманам глубоко вздыхает. Курить она бросила, так как не хочет подавать плохой пример племяннице, да и вообще смысла в них больше нет. Но привычка и тяготение осталось. Когда она сильно нервничала, начинала искать в карманах пачку и вдыхала полной грудью воздух, словно это могло помочь ей с этим справится. - Нет, онни, ты не понимаешь, - Соен поджимает губы, раздумывая, сказать или нет. Хотя сестра поймет её и без слов. – Прости, я не хотела. Ты давно ходила к психиатру за рецептом? - Мне сказали, что все уже закончилось. Хотя я продолжу заглядывать для проверки. Вдруг опять это повторится в самый неподходящий момент, - Мари кивнула в сторону племянницы. - Лучше бы ты завела своих детей и так же их любила. А то кажется, что ты мать-одиночка, а не тетя Наен. Мари ничего не сказала на слова сестренки. Девушка подозвала официанта и расплатившись вышла на улицу вместе с племянницей. Соен поспешила за ними и тут же наткнулась на сильную мужскую грудь. По запаху нетрудно было догадаться, кто перед ней стоит. Поэтому не мешкая, она тут же обняла его. - Мы не виделись всего несколько часов, а ты уже сжимаешь меня в объятиях, - усмехнулся парень, прижимая любимую к себе. - Привет, Югем, - Мари кивнула парню, одновременно укладывая, сопротивляющуюся девочку в коляску. - Ты не против, если я украду свою девушку, - парень подмигнул Мари и девушка, понимающе кивнула. Давно пора. Когда дело касается других парочек, Чу Мари превращается в настоящую сваху, которая ругается, ворчит и упрекает, пока дело не дойдет до свадьбы, а после она затыкается. Только улыбается как кот объевшийся сметаны. Конечно же Югем не стал исключением. Ему приходилось просыпаться посреди ночи и выслушивать ворчание Мари, что её сестренка уже совсем стара. Возраст замужний и детей ей пора рожать. Югем всего лишь ждал подходящего момента. Не то чтобы он хотел расстаться с Соен. Скорее он уже давно решил, что женится. Первое время он передавал свой телефон Джебому, потому что после этого Мари молчала или подолгу его не мучила. Но эти двое как-то встретились и внезапно стали близкими друзьями, что вместе его терроризировали. А потом Джебому удалось успокоить Мари и эти двое просто наблюдали за отношениями парочки. - Кстати, - Мари все же удалось уложить Наен в коляску и теперь девушка смотрела на обнимающуюся парочку. – Соен сказала, что ей пора и своего ребенка родить, - старшая сестра злобно улыбнулась, наблюдая как лицо младшей вытягивается в удивлении, а затем та мотает головой. Маленькая месть, за недавние слова Соен. - Я и на метр не подпущу тебя к своему ребенку, - сказала девушка, прежде чем Югем увел её куда-то. Девушка усмехнулась и толкнула коляску по направлению дома. Ыйджин должна была уже вернуться с работы и наверняка нервничала и переживала за свою дочь. Вернув малышку Наен матери, Мари пошла к себе домой. Она выкупила свой старый дом. Всю дорогу голова девушки была забита рассуждениями. Соен была права. Мари построила иллюзию собственного счастья за счет чужого. Наен скоро вырастет, да и она скоро опять выйдет на работу. А это значило только одно – она не может воспитывать чужих детей. Каким бы родным не был ей брат, а у него есть своя семья, а у Наен – родители. И только родители вправе заниматься её воспитанием. Мари даже подумывала, может ей взять ребенка? Или все же дать шанс тому коллеге с работы и попробовать начать с ним отношения? Хотя это будет нечестно по отношению к нему и его чувствам. Мари ненавидела ту мысль, что даже если она будет с тем, кто её любит, она будет представлять на его месте другого. Девушка уже совершила однажды такую ошибку, разбив человеку сердце и принося ему только страдания и боль. Больше она не хотела причинять кому-то боль, даже если это означало, что ей придется остаться одной до конца своих дней. - О? – Мари застыла перед своим домом, с удивлением и с каким-то трепетом разглядывая человека, который тоже был в немом шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.