ID работы: 5776430

Пять желаний Бэкхёна

EXO - K/M, GOT7, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спешл. Югём

Настройки текста
Уже пять лет прошло, а привычка заворачивать за угол и лихорадочно доставать пачку сигарет и щелкать зажигалкой не исчезла. Соён в бешенстве выкинула, опустевшую пачку, на пробегавшую мимо кошку. Она злилась на свой тупой колледж, на то, что Мари куда-то уехала с Джисоном. Хотя все это было не так значимо по сравнению с болезнью лучшей подруги. Соён ничего не могла с этим поделать. Ей хотелось кричать и плакать, высказаться хоть кому-то, но такого человека не оказывалось рядом. За последние годы она сменила столько парней. Каждый месяц неудачная попытка построить отношения. Родители же рады любому её избраннику. И вроде как раньше музыка и сигареты спасали, но даже это все стало настолько раздражающим. Девушка вышла из переулка, чтобы обратно пойти на пары, но столкнулась с кем-то. Этот кто-то с удивлением посмотрел на девушку, но взглянув на время поспешил к машине (народ мне лень). Прошло несколько дней после этого столкновения. Соён и думать забыла об этом незнакомце. Она вновь вернулась к этому месту. Она снова рассталась с парнем. От Мари никаких вестей. В этот раз у девушки с собой была полная пачка сигарет. Она зачарованно смотрела на неё и думала о том, что было бы неплохо умереть в этом грязном и вонючем переулке. Внезапно кто-то выхватил из её рук пачку и бросил в землю, предварительно растоптав их с особым удовольствием. - Ты охренел? – спросила Соён с пустым взглядом. Она даже не замечала парня в маске. - Курить плохо? – покачал незнакомец головой. – Давно не виделись липучка-Соён. После этих слов девушка с удивлением подняла голову. Так её называл только один человек. После внезапного исчезновения Мари, она буквально липла к БэмБэму из GOT7. Но это прозвище ей дал Югём. И кроме него её так никто не называл. - И правда, - горько улыбнулась девушка. - Ты выросла, уродливее стала. Постарела что-ли? – усмехнулся Югём разглядывая девушку. - Это ты постарел. Небось кости хрустят при каждом движении, - огрызнулась Соён, а затем рассмеялась. Она так непринужденно стоит и разговаривает с одним из своих кумиров. Давно она не ощущала себя так спокойно. - Может встретимся как-нибудь, - спросил Югём девушку, протягивая ей свой номер. - Только не с тобой, - девушка замахал рукой, но взяла бумажку с номером. Затем она развернулась и ушла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.