ID работы: 5776430

Пять желаний Бэкхёна

EXO - K/M, GOT7, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Ты правда этого хочешь? – спросил Джейби, внимательно разглядывая девушку. Мари пожала плечами и продолжила пинать землю. - Меня здесь ничто не держит, - немного помолчав, ответила Чу. - Значит это конец? – спросил парень, хватая девушку за руку. Мари смутилась, чувствуя тепло его ладоней. Ей так давно этого не хватало. Простого человеческого тепла. - Тогда, позволь задать один последний вопрос. Мари подняла голову, вглядываясь в глубину этих глаз. Она немного постояла в молчании, обдумывая его просьбу, хотя знала, что в любом случае даст положительный ответ. И всё же она тянула. Хотела побыть с ним немного дольше. Но реальность возвращается. Мари кивнула. - Ты когда-нибудь видела во мне мужчину, которого любишь? – спросил Джейби. Чу застыла, после того как услышала вопрос. Разум постепенно покидал её, а сердце кричало неверный ответ. Мари хотела заткнуть его, сказать сладкую и приятную ложь, но что-то удерживало её. Девушка опустила голову, чувствуя как слёзы скатываются по щекам. Джейби грустно улыбнулся и сделал глубокий вдох. - Это ведь он да? Это из-за него ты хочешь покинуть страну? – парень развернулся к девушке спиной. Он с трудом сдерживался, но дрожь в голосе всё равно была заметна. – Не улетай, - Джейби перешёл на шепот. – Что если твои чувства взаимны? - Прости, - только и сумела прошептать Мари. Она отпустила теплую ладонь парня и развернулась, чтобы уйти. Она знала, что ей нельзя желать чего-то другого. Это могло плохо кончиться для него. Она уже и так сделала ему больно. Мари подбежала к брату, который помог ей с чемоданами. Они вдвоём зашли в холл, где было множество людей. До прилёта их рейса было много времени.

***

Бэкхён взглянул на экран телефона, который никак не мог перестать звонить. - Джейби? – удивился парень, увидев имя знакомого. Бэкхён провёл рукой по экрану, принимая звонок. - Ты где? – тут же послышался голос Има. - И тебе привет, - парень сморщился. – В общежитии, где ж ещё? - Она всё-таки не сказала, - пробормотал Джейби, выключая телефон. - Подожди, кто не сказал? – спросил Бэкхён. В ответ он услышал обрывистые гудки. - Хё-ё-ё-ён, - в комнату ввалился макнэ. Он развалившись сел около Бэкхёна и начал его дергать то за волосы, то за ухо. - Ты чего? – удивился старший, вставая. - Мне скучно, - протянул Сехун, разваливаясь на кровати. – Мари уехала, - сказал парень. И тут Бэкхёна осенило. Почти осенило. Джейби говорил о ней. О Мари. Парень выбежал из комнаты, вызывая такси. Он не понимал, чего ему не сказала Мари. Что она должна была ему сказать? Парень бесконечное множество раз набирал номер девушки, пытаясь дозвониться до неё. Мари видела его звонки, но просто ставила телефон на тихий. У него уже есть девушка. Джису её лучшая подруга и поступить с ней так, было очень подло. Мари улыбнулась, взглянув на брата. Парень встал со своего места и начинал собираться. Брат с сестрой зашли в салон самолёта и уселись на свои места. Бэкхён вбежал в аэропорт. В мгновение его окружила толпа фанатов, мешая ему подобраться к самолёту. Мари взглянула на брата и, улыбнувшись, закрыла глаза. Она будет в Ирландии. В своей любимой стране. Самолёт взлетел на небо. Бэкхён закрыл лицо ладонями, падая на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.