ID работы: 5776430

Пять желаний Бэкхёна

EXO - K/M, GOT7, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
«Джисон?» - пронеслось в голове девушки. Она ошарашено уставилась на радостно улыбавшегося парня. - Мари! – радостно воскликнул парень и стал подходить к ней. Чу хотела сделать шаг назад, но уткнулась спиной в Джейби. Парень тут же сжал руку девушки, от чего ей стало спокойнее. - Привет Джисон, - девушка кивнула брату. – Давай поговорим завтра, - с этими словами она пошла в сторону общежития. Мари даже не заметила, что всё ещё держится за руки с Джейби. Бэкхён, замешкавшись, стоял некоторое время, с удивлением разглядывая, появившегося из ниоткуда парня по имени Джисон. Бён провел рукой по волосам, подумав, что он очень плохо знает Мари. Джисон остался стоять на дороге. Он усмехнулся. Его сестренка сильно изменилась. Аж два парня бегают за ней, но кому из них он хочет доверить своё золото? С этим он хотел разобраться. Джисон знал, что его семья продала их дом. Парень довольно потянулся и вдохнул родной и любимый запах ночного Сеула. Он уже успел устать от Лондона и прицепившегося к нему имени – Джейсон. Внезапно пошёл дождь. Парень поспешил найти себе гостиницу. Мари тихонько всхлипывала, да ещё и этот дождь. Хотя она скорее была ему рада. Никто и не заметит её состояния. Мари чувствовала, как Джейби прижался к ней пытаясь согреть её своим теплом. Позади где-то плелся промокший Бэкхён. Мари пыталась уговорить Джейби остаться на ночь у них и переждать дождь, но парень и слушать её не стал. Бэкхён же, не проронив ни слова, прошёл в свою комнату. Мари подошла к окну и смотрела на убегающую спину Джейби. Девушка быстро переоделась в сухую одежду. Её взгляд упал на шарф. Точно такой же как у Джисона. Она отчетливо помнила, что у него их два. Девушка осторожно взяла шарф и, обвязав его вокруг шеи, вдохнула слабый запах. Девушку начала мучить жажда, поэтому она вышла на кухню. - Тоже не спится? – улыбнулась она, увидев там Бэкхёна, который тоже переоделся. Парень повернулся к ней и тут же замер. Шарф Мари был очень похож на шарф того парня. От девушки не ускользнул его взгляд и она уже знала, какие вопросы вертятся в его голове. - Я не смогу ответить на твои вопросы, - покачала головой девушка. Бэкхён усмехнулся и налив кофе себе и девушке сел напротив неё. - Значит, ты знаешь? – спросил парень. Мари сделала глоток и сморщила лицо. Кофе было слишком горячим. - Что мои родители переехали непонятно куда? Бэкхён кивнул. - Этого следовало от них ожидать. Им не нужен дом, где всё напоминает о моём существовании. - Почему они так поступают с тобой? - Твои вопросы слишком трудные Бён Бэкхён, - девушка щелкнула парня по носу. Мари подула на жидкость в бокале и сделала ещё один глоток. Парень понял, что не дождётся от неё ответов, поэтому тоже начал осторожно пить кофе. На следующее утро, Мари проснулась от звонка. - Привет. Мы можем встретиться сегодня? Мари замерла. Затем, осторожно выдохнув, спросила: - Когда и где? – глупо было избегать брата, тем более настоящие чувства девушки были сильнее, чем давняя обида.

***

- Если тебе там было так хорошо, почему вернулся в Корею? – спросила Мари, не желая отпускать руку брата. Она боялась, что он исчезнет, растворится в воздухе словно иллюзия. - За тобой, конечно, - улыбнулся парень. – Ты разве не хочешь жить со мной? Если тебе надоест Англия мы можем переехать в Ирландию. Ты ведь всегда о ней мечтала? Или в Испанию. Ты ведь хотела попасть в Барселону. Из-за этого… Как там его… - Гауди. - Да! Точно! Гауди!.. – Джисон довольно улыбнулся. - Откуда ты все это помнишь? – Мари удивленно посмотрела на брата. - Эй, ты всегда будешь моей принцессой Мари, - парень приобнял сестрёнку. – Я дам тебе неделю на размышление. Ты должна сама выбрать, оставаться в Корее или улететь со мной в Лондон или куда хочешь навсегда. Мари кивнула. Она поняла, что такой шанс выпадает не каждый день. Девушка поставила перед собой цель: узнать за неделю, чего она желает. Чу вернулась в общежитие и упала на кровать. Она взвыла от того, что не знала, как ей поступить. - Эй, джин, как поживаешь? – в комнату зашёл Сехун. - Тебя ещё не хватало, - проворчала Мари, хотя она была рада поговорить с человеком, который не знал обо всех происшествиях в её жизни. - Меня как раз не хватало? Что ж, я тут, что собираешься сделать? – парень присел на кровать девушки. - Играааать! – воскликнула Мари и, вскочив с кровати, исчезла. Сехун покачал головой и вышел из комнаты на поиски девушки. Мари чувствовала себя самой счастливой девушкой на свете. Она хотела сходить с ума, побыть капризным ребенком. - Что происходит? – удивился Чанёль, когда Мари врезалась в него. Быстро оглянувшись, девушка схватила парня за руку и потащила его за собой в первую попавшуюся комнату. Остановив свой бег, она довольно улыбнулась и начала прислушиваться к шагам в коридоре. Сехун удивленно оглядывался. В его голове никак не укладывалось то, что девушка внезапно куда-то исчезла. - И зачем только я решил к ней заглянуть? – парень выдохнул и поочерёдно начал заглядывать во все углы общежития. Мари осторожно вышла из своего укрытия, совершенно позабыв об ошарашенном Чанёле, и приблизилась к Сехуну со спины. Затем она с диким визгом прыгнула на парня. - Я так не играю, - обиженно сказал Сехун. Мари, услышала знакомую мелодию, которая была еле слышна. Она быстро побежала в свою комнату, где её телефон во всю звонил. - Да? – пропыхтела она в трубку. - Ты что бежала? – спросил знакомый голос. Девушка тут же взглянула на экран телефона. - А! Джейби, - Мари улыбнулась. - Я не вовремя? – спросил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.