ID работы: 5776430

Пять желаний Бэкхёна

EXO - K/M, GOT7, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мари быстро вышла из машины и тут же замерла на месте. Прямо у входа в общежитие стояла целующаяся парочка. Было несложно догадаться, что это Бэкхён и Джису. Чу не понимала, что же в этом такого. Из-за звонка она примчалась сюда как можно быстрее. Девушка усмехнулась и неосознанно сжала телефон. Было поздно что-то менять. Если она пойдёт в общежитие, то обязательно разрушит тот идеальный момент, который витает вокруг влюблённых. Мари не хотела возвращаться на вечеринку. Девушка развернулась и пошла куда глаза глядят. Ноги привели Мари к её старому дому. Она стояла и смотрела на дом, в окнах которого начали включать свет. Девушка осторожно вытерла слёзы тыльной стороной ладони. - Я же просил тебя отвечать на мои звонки, - послышался рядом недовольный голос. Мари повернула голову и увидела рядом с собой Джейби. Она посмотрела на экран мобильного, который держала все это время в руках. И правда, пропущенных от него было очень много. - Извини, - тихо прошептала Мари. Между ними возникла неловкость, которая сопровождалась тишиной. Вначале Чу было тяжело. Она лихорадочно перебирала в голове темы, на которые можно поговорить, но затем бросила это дело, ведь так хорошо стоять и молчать. На улицах темнеет, постепенно начали загораться фонари. Мари резко подняла голову вверх и увидела многочисленные скопления звёзд и луну. Круглую, красивую, далекую и холодную. - Если бы луна была человеком, я бы уже давно сделал все чтобы завоевать её внимание, - сказал Джейби. Мари удивленно уставилась на парня. - Зачем? – озвучила свой вопрос девушка. - Разве, когда человек влюбляется, он не делает всё, чтобы завоевать сердце любимого? - Эти люди рано или поздно понимают, что их желания недосягаемы. Джейби повернулся к Мари. - Что же с ними происходит в конце? - Очевидно же – смерть. У кого-то умирает только душа, а кто-то прощается с жизнью навсегда. - Но ведь есть и те, кому везет. - Что ж, очень рада за них, но, думаю, им стоит быть осторожнее. Все всегда проясняется в последний момент. - Ты не права. - О чем ты? - Мари перевела взгляд со звёзд на парня. - Просто скажи мне, существует ли человек, которого ты любишь? - Да, - кивнула девушка. – Мой брат. - Я не об этом, - покачал головой Джейби. - Я не могу сказать тебе об этом, - помотала головой Мари. Джейби осторожно приблизился к ней и, взяв за руку, посмотрел ей в глаза. - Тогда… Могу я?.. Могу я быть тем человеком, которого ты любишь? *** - Бэкхён ты не видел Мари? – из общежития выскочил Ким, заставив, парочку отскочить друг от друга. - С чего вдруг я должен её видеть? Она разве не на вечеринке? – удивлённо спросил Бэкхён. Ким поджал губы. - Она сказала, что вернется пораньше. Бэекхён пожал плечами. Ким обратно зашёл в общежитие. Джису собралась домой, поэтому Бён решился её проводить. По пути обратно в общежитие Бэкхён решил заглянуть в старый дом Мари. Заметив, знакомую фигуру одиноко стоявшую рядом с домом парень хотел уже подойти к ней, но остановился, заметив, что рядом с ней уже стоит Джейби из GOT7. Бэкхён не знал, почему все ещё смотрит и наблюдает за этой парочкой. Мари и Джейби стояли рядом друг с другом словно старые знакомые. Девушка пустым взглядом смотрит на телефон, затем на ночное небо. Внезапно Джейби хватает её за руки. Бэкхён невольно делает шаг вперед, оказываясь под светом фонарей. Теперь его очень хорошо видно, но парня это не заботит. Мари разворачивается на сто восемьдесят градусов и замирает на месте. - Бэкхён? - Вы знакомы? – спрашивает Джейби. Бён подходит к ним ближе и замечает, что они крепко держатся за руки. - Мы живем вместе, - ответил Бэкхён. - Понятно, - кивнул головой Джейби. Мари резко повернулась к парню. - Ты все не так… - Все в порядке, - парень улыбнулся. – Если с того дня ты до сих пор что-то испытываешь ко мне, то я могу не волноваться. Мари внезапно стало хорошо и она сама улыбнулась. То тепло, в котором она так нуждалась долгое время, подарил ей тот, от кого она и не ожидала его получить. Знаете, бывают в жизни такие моменты, когда ты нуждаешься в теплых объятиях человека, но в реальности холодное одиночество заставляет тебя съеживаться, растворяя временные, но такие приятные иллюзии. И ты обнимаешь себя, стараясь успокоиться и унять непонятную дрожь во всем теле. А сердце так ноет, будто оно отдельное живое существо с отдельной душой. Одиночество подкрадывается к тебе незаметно, даже не понятно, когда все успело настолько измениться. Хватаешься за голову руками, прижимаешь руку к груди, вытираешь не прекращающие литься из глаз слёзы и кричишь, что есть силы от безысходности. И все становиться на места с появлением одного единственного человека, который готов достать тебе солнце с неба и обжечь себе руки, только бы ты не мерзла. Так и Мари. Девушка стояла перед своим старым домом. Время словно остановилось, и она хотела продлить этот момент как можно дольше. Наконец-то после всей этой боли, в её жизни появился хоть какой-то смысл, который заставит её измениться в лучшую сторону. Время нельзя остановить. В этом вся жестокость реальности. - Мари! – послышался до боли знакомый, любимый голос того, кто когда-то её предал. Девушка обернулась и увидела человека, на котором был точно такой же шарф как у неё. Она уже издалека чувствовала этот запах. Родной и одновременно далёкий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.