ID работы: 5776430

Пять желаний Бэкхёна

EXO - K/M, GOT7, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мари втихую завидовала красоте впереди шагавшей девушки. Она всегда мечтала о такой внешности, но увы природа решила, что ей и этого достаточно. Но несмотря на всё это Чу сейчас шла знакомиться со своей любимой группой. Её сердце билось намного быстрее, чем в первую встречу с Бэкхёном. Мари хотелось убежать. Ей казалось, что она обязательно оплошает перед парнями. От сильного волнения к горлу подступала легкая тошнота. Мари время от времени прикрывала рот рукой, старалась думать о чем-то другом, лишь бы унять волнение. Впереди шагавшая девушка зашла в какое-то помещение. Мари последовала за ней. Послышались мужские голоса и, Чу успела сто раз пожалеть, о том, что согласилась на предложение Джису. До самого момента ей казалось, что всё будет забавно, но вот она сейчас здесь, и ноги еле держат её, голова кружится. - Не волнуйся, - улыбнулась девушка, оборачиваясь к Мари. Чу тоже выдавила из себя улыбку. - Хорошо, - кивнула она. - Я сейчас представлю им тебя, а дальше справишься сама? А то у меня появились срочные дела, - девушка тут же исчезла за дверью, затем она вновь появилась и, подтолкнув Мари к той же двери, убежала по своим делам, по пути отвечая на срочный звонок. Чу осторожно вошла в небольшой зал. - Мари? – уточнил Джинён, пробегаясь по девушке взглядом. Девушка неловко поклонилась и кивнула. - Кто твой биас, - улыбаясь, спросил Югём. - Ёнджэ, - ответила девушка. Парни застыли на месте, а Чхве засиял. Всё время стоявший спиной к Мари Джейби, решил повернуться. Увидев девушку, его глаза стали больше, чем были обычно. - Я тебя знаю, - сказал лидер. Остальные ребята удивлённо посмотрели на него. В мыслях Мари пронеслось привычное: «Девушка Бэкхёна». (дедушка, дедушка) Чу уже давно привыкла, что многие прохожие оборачиваются ей вслед вовсе не из за красоты. Находились и те, кто подходил к ней, чтобы спросить это. Она всегда говорила, что, конечно, это не она. - Ты та девушка с клуба! – заулыбался Джейби. Мари прислонилась спиной к стене, потому что она вот-вот готова была упасть. Девушка прикрыла лицо руками, чтобы не видеть реакцию остальных. - Стоит прекратить общение с Шиху, - пробормотала Чу. Девушка осторожно убрала руки с лица, оглядывая парней. Джинён и Марк уже собрали свои челюсти, а остальные продолжали удивлённо смотреть то на Мари, то на Джейби. БэмБэм иногда поглядывал на Ёнджэ. В комнате повисла неприятная тишина. Мари не знала, что ещё можно сказать, как и остальные ребята. - Давай сфотографируемся, - первым нарушил тишину, Джинён. Мари вытащила телефон и включила камеру. Марк и Джуниор начали корчить рожицы, заставляя всех успокоиться. Мари невольно начала улыбаться и смеяться. Сфотографировавшись со всеми участниками группы, она поблагодарила парней и вышла из здания. За ней выбежал Джейби. Чу было неловко находиться рядом с этим парнем. - Дай свой телефон, - сказал лидер. - Зачем? – спросила Мари, но всё равно отдала ему свой сотовый. Тот быстренько вписал свой номер и имя. Затем он позвонил себе. - Попробуй не ответить на звонок, - сказал он, возвращая Мари телефон. Затем парень обратно вернулся в здание, оставив на улице Мари с открытым ртом, в полнейшем шоке. Девушка вернулась в общежитие к парням. Хотя все находились на тренировке. В своей комнате, девушка вновь разглядывала злополучный конверт от одноклассницы. - Ничего, что я пойду без парня? – спросила себя Мари. Немного подумав, девушка решила, что будет лучше сразу им представить себя, чтобы они оставили её в покое.

***

Мари поправила невидимые складки на платье. Она не стала утруждать себя с выбором наряда на эту вечеринку. Она надела простое маленькое черное платье, бежевого цвета кофту и босоножки. Она стояла, нервно постукивая пальцами по ноге, около дома своей родственницы. Вскоре к ней на встречу вышла Соён в голубом обтягивающем платье, которое идеально подчёркивало её фигуру. Девушка поправила волнистые волосы руками. Мари тут же спрятала свои пальцы. Ей стало неловко. Соён тоже была приглашена на вечеринку, поэтому сёстры решили пойти туда вместе. Мари не задумывалась о маникюре, зато ногти её сестрёнки были идеально покрыты тонким слоем лака, гармонично сочетавшиеся с цветом платья. - Пошли? – улыбаясь, спросила Соён. Мари кивнула. Оказавшись вне поля зрения родителей, Соён тут же достала из сумки пачку сигарет. – Будешь? – спросила она у сестры. Мари помотала головой, отказываясь. Докурив сигарету, Соён тут же начала брызгать духи. Чу сжала нос рукой. Она не очень любила такие запахи. - Добро пожаловать! – девушек встретила охрана. Сёстры протянули мужчине свои конверты. Тот, взглянув на них, кивнул и пропустил девушек. Дом был огромным. Особенно сёстры были в восторге от бассейна на заднем дворике. Хозяйка вечеринки подходила к каждому гостю. Затем она встала на специально подготовленную сцену и попросила всех обратить на неё внимание, чтобы она смогла сказать пару слов. - Я очень рада, что вы все пришли на мою вечеринку. Как вам известно, на моих вечеринках всегда поют популярные группы. На этот раз мой дядя расщедрился, поэтому вашему вниманию – GOT7! – прокричала в микрофон девушка. На сцену выбежали, измотанные, но довольные от положительных возгласов, парни. Мари нервно сглотнула. Стоявшая, рядом Соён радостно кричала вместе со всеми остальными. Парни исполнили несколько песен, но хозяйке вечеринки вдруг захотелось, чтобы они просто веселились со всеми остальными. Как только парни сошли со сцены, Мари поспешила к столу с закусками. Она усердно запихивала в свой рот всё, что приглянётся глазам. Соён уже давно куда-то исчезла. Вскоре к Мари подошёл Джейби. - Не думал встретить тебя здесь, - улыбнулся парень. Мари продолжая жевать, кивнула парню. Рука девушки потянулась к последнему кусочку, но Джейби успел схватить первым. Парень, довольно улыбаясь, закинул закуску в рот. Мари следила за движениями парня как заворожённая. Она видела, что айдолы едят сексуально, но в настоящей жизни это оказалось ещё большим искушением. - Я слышал, что на её вечеринках всегда проводятся какие-нибудь весёлые игры, - как бы невзначай бросил Джебом. Мари насторожилась. Вскоре к ним подбежала Соён, тащившая за собой БэмБэма. - Привет, Мари, - заулыбался таиландец, завидев знакомое лицо. Чу кивнула парню. Соён удивлённо перевела взгляд на сестру, затем на, стоявшего рядом с ней, Джейби, а затем и на БэмБэма. - Вы знакомы? – удивилась девушка. -Мы познакомились недавно, - пояснил таиландец. Мари и Джейби тихо стояли и следили за разговором младших. - Мне нужно отойти, - сказала Чу, взглянув на, усердно звонивший, телефон. Как только Мари ушла на её место встала хозяйка вечеринки, которая приторно улыбалась и что-то щебетала Джейби. - Алло. - Приезжай скорее! – прокричал в трубку Ким. - Что случилось? – удивилась Мари. - Бэкхёну нужна твоя помощь. Прямо сейчас. - Хорошо. Буду через десять минут, - Чу выключила телефон и подошла к хозяйке вечеринки. – Спасибо за чудесный день. Мне срочно нужно идти. Извини. - Мари! Я пойду с тобой! – крикнула Соён. - Парни тебя проводят! – отозвалась Мари. Девушка не хотела, чтобы сестренка шла за ней. - Я позабочусь о ней, - послышался голос Джейби. Мари быстренько поймала такси и, сев в машину, тут же уехала. Она успела увидеть выбежавшего за ней Джебома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.