ID работы: 5776430

Пять желаний Бэкхёна

EXO - K/M, GOT7, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Раз ты заставила всех нас беспокоиться, то ты обязана исполнить третье желание, пока исполняется второе. - И какое же у тебя желание? - Расскажи мне о себе, - ухмыльнулся парень. – Только то, что хочу знать я. - Шутишь? – спросила Мари. - Нет. - Выбери что-нибудь другое, - отмахнулась девушка. - Или выполняешь, или я рассказываю всем правду. - Я уже перевелась в другую школу. - Но ведь в той тебя узнали? – Мари покраснела. - Ладно, - процедила девушка. - Одевайся, заодно прогуляемся, - довольно улыбнулся Бэкхён. - Ты хоть знаешь сколько время? – возмутилась Мари. - Ничего не знаю, - прокричал парень, скрываясь в своей комнате. Девушка вздохнула и пошла в свою комнату. Лухан ушёл к Лэю, а Сюмин слушал музыку, покачивая головой в такт. Мари надела джинсы и достала толстовку Сюмина. Девушка сделала себе заметку сходить в магазин за одеждой. Из всех вещей у неё были только школьная и спортивная форма, так же пара джинсов и футболка. Остальное всё нижнее белье да носки. Ещё у неё был любимый шарф, с которым она никогда не расставалась. Даже если она его не носила, этот шарф обязательно должен быть рядм с ней. Нужно просто вдохнуть запах, который он в себе хранит, и все проблемы исчезнут на какое-то мгновение. Этот шарф принадлежал её брату, не смотря на предательство которого, она до сих пор продолжала любить его больше всех на свете. Мари обвязала шарф вокруг своей шеи. И плевать, что на улице не так уж и холодно. Сейчас ей казалось, что она будет нуждаться в нём больше обычного. Девушка расчесала волосы и вышла из комнаты, перед этим накрыв одеялом уснувшего Сюмина. - А зачем тебе шарф? – удивился Бэкхён. - Просто, - ответила Мари. Парень пожал плечами. Парочка вышла из общежития. Они долгое время шли в полном молчании. Мари успела про себя отметить, что парень как всегда превосходно выглядит. Футболка, пиджак, джинсы и даже маска на лице говорила о его красоте. - И так первый вопрос, - начал Бэкхён, прерывая тишину. В горле пересохло, голова закружилась о предстоящей лжи, а ладони и вовсе вспотели впервые за всю её жизнь. - Кто твой биас? – спросил Бэкхён. Мари споткнулась и упала на холодный асфальт. «Он издевается?» - пронеслось в голове девушки. Она ожидала самые ужасные вопросы, а тут… Мари готова была прибить этого интригана. Бэкхён помог девушке встать с земли. - Лэй, - ответила она, стряхивая с себя прилипшую грязь. Благо погода была сухая. - Лэй? – удивился парень. – Серьёзно? А я думал, что это… - Ты думал о Нём? – усмехнулась Мари, делая акцент на местоимении. - Да, - кивнул Бэкхён. – Ты собираешься ответить на его чувства? - Я не знаю, - пожала плечами Мари. Она вообще не хотела об этом думать. Девушка и сама не понимала, что чувствует по отношению к этому парню. Он знаменитый певец в её любимой группе, и естественно очень нравился ей, но ей очень хотелось понять, влюблена ли она в него на самом деле? Такие чувства были для неё не в новинку, Мари частенько влюблялась, но вскоре выяснялось, что это просто симпатия. Она уже настолько часто ошибалась в своих чувствах, что боялась теперь решиться сделать шаг навстречу тому, кто действительно влюбился в неё. Ведь если чувства действительно окажутся ненастоящими, то она потеряет друга. Этот человек был слишком хорошим и добрым, чтобы вот так обходиться с его чувствами. Поэтому Мари в первую очередь хотелось, чтобы он обратил своё вниманию на кого-то другого, кого-то, кто действительно сможет ответить взаимностью на его чувства. - Ты сказала, что куришь только когда тебе плохо. Что произошло до твоего переезда? Мари хотелось закрыть глаза и уснуть прямо на дорого, исчезнуть, умереть, сделать всё, только не отвечать на этот вопрос. Здесь невозможно солгать и надо выбирать. Девушка выбрала почти правду. - Я просто почувствовала на своей шкуре предательство друга, - ответила она. – Но сейчас у меня есть новые друзья, - добавила Мари. Бэкхён даже не обратил внимания на её слова. - Когда я тебя искал, какая-то девочка сказала, чтобы я искал тебя в полицейском участке. Почему тебя можно там найти? - Там работает мой родственник, - соврала Мари. - А-а-а-а, - протянул Бэкхён. – В какой школе ты теперь учишься? - В нормальной, - Мари просто надоело это. Что за дурацкое желание? Не мог придумать что-то получше? Хотя Бэкхён очень даже опасен, так что ей даже стоит радоваться, что он загадывает такие «скромные» желание, могло быть и похуже. - Просто скажи адрес. - Вот этого никогда не случиться. Ты хоть в курсе, что со мной произойдёт, если ты появишься там с криками вроде: « Мари! Ты забыла обед!» - Нет, на счет обеда, это у нас по части Дио, - пробормотал Бэкхён. Мари хлопнула себя по лицу. « Он просто невыносим» - подумала девушка. Затем она всё-таки назвала адрес школы. - Но у меня есть условие. Ты можешь приходить туда только в экстренных случаях. - Экстренных? – спросил Бэкхён. – А как же похвастаться перед одноклассницами? - Серьёзно? – воскликнула Мари. Парень обиженно замолчал. Девушка облегчённо вздохнула. Она надеялась, что все вопросы исчерпаны.

***

Бэкхён очень хотел задать один, волновавший больше всего вопрос. Но он все тянул и спрашивал всякий пустяк. Знала ли Мари о том, что её родители продали дом? Он очень хотел задать ей этот вопрос, но боялся. Её реакции. Ведь он прекрасно видел, что она врала. Ну да, кто он, чтобы открывать ему душу? Ему было грустно, что он не сможет стать настоящим другом для неё. Но Бэкхён решил, что всё же стоит попытаться. Нельзя сдаваться не попробовав. - Может, пойдём в кафе? Перекусим? – спросил он. Мари посмотрела на него, как на сумасшедшего. - Я хочу домой, - сказала она. Бэкхён вздрогнул. Домой. Она хочет домой. Знает ли она где её родители? До парня слишком поздно дошло, что она имела в виду общежитие. Он посмотрел на Мари и увидел, что девушка буквально засыпала на ходу. Бэкхён заметил и то, что она в толстовке Сюмина. Он устало вздохнул. Эта девчонка, постоянно носила одежду ребят, но те даже не были против. Бэкхён тряхнул головой и пошёл в сторону общежития. Мари спешила за ним. Ребята до сих пор не спали, Лухан до сих пор был у Лэя, Чанёль доставал Кёнсу и Кая, Сехун и Сухо, как обычно заперлись у себя в комнате, Сюмин, проснувшись, вновь слушал музыку, при этом ещё и писал что-то. Крис и Тао уткнулись в свои телефоны, а Чен бегал и проверял всех. - Вы где были? – спросил он, заметив, что в общежитие вернулись Мари и Бэкхён. Тут же появились и остальные ребята. - Гуляли, - ответил Бэкхён. - Так поздно? – удивился Чанёль, при этом смотря на время. - Да что со всеми вами? Просто гуляли, - раздражённо сказала Мари, привлекая к себе внимание. Тут все взгляды устремились к ней и все, конечно, заметили, что на девушке толстовка Сюмина. Возникло неловкое молчание.

***

Мари пустым взглядом смотрела на конверт, прокручивая в голове момент, когда одна из её новых одноклассниц раздавала такие же только избранным людям. Она устраивала закрытую вечеринку, но проблема была в том, что все хотели узнать есть ли у неё парень. Мари устало вздохнула, опять все на круги своя. Вскоре в комнату зашёл Лухан. Парень, заметив пустующий взгляд девушки присел перед ней на корточки, около её кровати. - Что-то случилось? – спросил он, отвлекая её от мыслей. Лухан быстро отобрал конверт у Мари, подозревая, что именно он является причиной её поведения. И оказался прав. - Отдай! – девушка прыгнула на парня, надеясь вернуть приглашение, но Лухан успел отскочить, поэтому девушка поцеловалась с полом. - Приглашение на закрытую вечеринку? Это же круто, - довольно заулыбался парень. – С кем пойдёшь? С Бэкхёном? Хотя нет, у него в этот день свидание с Джису, - начал рассуждать Лухан. Услышав это, в сердце Мари что-то больно кольнуло, а дыхание сбилось. Девушка удивилась своей реакции и тут же выбросила эти мысли из своей головы. - Я попрошу друга, - пробормотала она. - Друга? – удивился Лухан. - Друга. Он… хороший человек, - запинаясь, ответила Мари. - Я поговорю с парнями, у кого расписание более свободное, - сказал Лухан, потрепав девушку по голове. Мари злобно шикнула на того, но тот, будто ничего не замечая, выбежал из комнаты, разносить новую сплетню. Вскоре зазвонил телефон, Мари устало взглянула. - Привет, - ответила она на звонок. - Мари! Быстро выходи на улицу, мы идем по магазинам! – прокричала в трубку Джису, Чу недовольно отодвинула телефон подальше от уха, так как боялась оглохнуть на одно ухо от такого крика. Девушка быстро накинула чью-то кофту поверх футболки и, обувшись, вышла из общежития. У дверей её уже ждали Джису и Рози. - Какого черта? – Мари недовольно уставилась на подругу, но всё равно была рада, что та вытащила её по магазинам, так как сама Чу никак не могла побороть свою лень. - Джису идет на свидание, но считает, что ей совершенно нечего надеть, - пояснила Рози. - Ты до сих пор носишь их одежду? – Джису осуждающе оглядела Мари. – Вот видишь, и тебе нужно по магазинам. Подруги долгое время ходили по магазинам, Рози начала жаловаться, что она устала, но Мари и Джису беспощадно примеряли все, что им приглянётся. Чу купила себе пару платьев и туфель, после этого она решила, что ей достаточно, тем более, что деньги она получит не скоро. Джису тоже купила несколько платьев. Себе и подругам. Поэтому у мари было не два, а три платья. - Кстати, - сказала Ким, останавливая подругу. – Че Рин, сказала, чтобы ты зашла к ней завтра. Мари кивнула. Знакомство с ещё одними кумирами. Она давно мечтала познакомиться с Марком. Мари буквально таяла, когда начинала слышать его голос. Девушка была на седьмом небе от счастья, и вне себя от ужаса. Завтра она познакомиться с ними, но как ей быть? Что чувствовать. Страх овладел телом девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.