ID работы: 5776430

Пять желаний Бэкхёна

EXO - K/M, GOT7, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мари было стыдно перед Джису и её подругами. Шиху, как всегда согласился помочь девушке. Мари, воровато оглядываясь, вдыхала в свои лёгкие вредный, но приятный дым. Вскоре голова сильно закружилась, а губы расплылись в улыбке. Девушка посмотрела себе под ноги. Это уже пятая по счёту. Пора бы завязывать, но из головы никак не хотели исчезать слова брошенные Им. Мари сжала коробочку в руках. Воспоминания резали, словно нож по сердцу. Девушка устало вздохнула и присела на корточки, обхватив голову руками. Из глаз потекли слёз. Ей казалось, что смена школы что-то изменит, но у неё ещё оставались три желания и вспышки гнева. Но последнее перестало проявлять себя. Никто в новой школе не знал о проблемах Мари и тем самым никто не провоцировал её. Она взглянула на экран мобильного. Семь пропущенных. И все от Него. Мари встала и убедившись, что никого нет, поспешила в общежитие. Запах успел проветриться, но одежда всё равно слегка пахла никотином. Мари быстро переоделась, не желая отвечать на упрёки вопросы девушек. - Мари, - в комнату влетела Джису. – Споёшь для нас? А то я почему-то никогда не слышала, как ты поёшь, - девушка непонятно откуда достала гитару. - О нет! Ты хочешь меня убить? – воскликнула Мари, схватившись рукой за сердце. - Ты чего? По-моему, ты не так уж и плохо поёшь. - Ты ведь не поверишь, пока не спою? – спросила Мари. Джису довольно закивала головой. Чу, вздохнув, спела первые строчки любимой песни и довольно улыбнулась, заметив, как Ким упала на кровать, закрыв уши руками. - Ты разрушила все мои мечты! – обвинительным тоном воскликнула девушка. Мари засмеялась. - Какие ещё мечты? - Я надеялась, что ты будешь в нашей группе, - ответила Джису. - Ну уж нет. Я лучше буду писать себе фанфики и спокойненько поживать, - сказала Мари. - Спокойно? Это ты-то? Думаешь, я не знаю, кто такие ЕХО? – прищурив глаза, спросила Джису. - Было бы страннее, если бы ты их не знала, - фыркнула Мари. - А давай напишем фанфик? – хитро улыбнулась Ким. - Какой ещё фанфик? – удивилась Чу. - Так засунем туда всех, кого сможем. Девушки включили ноутбук Мари и, время от времени посмеиваясь, печатали в нём до самой ночи.

***

Бэкхён зашёл в школу. Здесь он впервые встретился с Мари. Парень улыбнулся своим воспоминаниям. И сейчас он вернулся сюда и снова из-за этой девчонки. Бэкхён подошёл к девушке, которая даже не обращала на него внимания. - Привет, - улыбнулся он. Девушка ошарашено уставилась на него. – Как тебя зовут? - Ю-юна, - заикаясь, ответила девушка. - Ты случаем не знаешь, Чу Мари? – спросил он. Бэкхён заметил, что Юна приуныла. - Она перевелась в другую школу, - тут же ответила какая-то девушка. Бэкхён испуганно отступил назад. Взгляд этой девчонки просто пугал его. – Я Ын Мин, - представилась она, улыбаясь. Парню фамилия показалась очень знакомой. - Мари перевелась в другую школу? В какую? – спросил он. Ын. Где-то он её уже слышал. - А вы это в полицейском участке проверьте, - улыбаясь, ответила Мин. – Дать вам адрес? Бэкхён неуверенно кивнул. Девушка что-то быстро начеркала на клочке бумаги и отдала его парню. Когда он посмотрел, то увидел там не только адрес, но и номер телефона. Несложно догадаться, чего хочет Ын Мин. Выйдя из школы, Бэкхён смял бумагу и выбросил её. Затем он поехал в полицейский участок. В голове крутились множество вопросов. Почему Мари перевелась в другую школу? Что её связывает с полицейским участком? Бэкхён и там не остался незамеченным. Он подошёл к женщине, которая, что-то усердно печатала в компьютере. - Здравствуйте. Мне сказали, чтобы я искал здесь одну девушку. Её зовут - Чу Мари, - сказал Бэкхён. Услышав знакомое имя, женщина тут же подняла голову. - Зачем она вам? - Я хотел встретиться с ней, но она не берёт трубку. - Извините, но мы ничем не можем вам помочь, - покачала головой женщина. Бэкхён устало вздохнул и вышел из здания. День уже подходил к концу, а он до сих пор не мог найти её. Парни сходили с ума от скуки. Даже Лухан и Сюмин скучали по ней, хотя видели её от силы несколько раз. Бэкхён зашёл в общежитие и на него тут же накинулись парни. - Выяснил что-нибудь? – спросил Сухо. Бэкхён покачал головой. - Куда она могла уйти? – негодовал Чен. Парни с трудом достали адрес девушки, но выяснилось, что там теперь живёт совершенно другая семья. - Это я во всём виноват, - зарыдал Тао. Крис тут же начал его успокаивать. Парни собрались на кухне. - В школе нет, дома нет. Джису тоже ничего не знает, - начал перечислять Бэкхён. - Как человек может вот так взять и исчезнуть? – удивлялся Чанёль. - Она считает, что это забавно? – разозлился Сехун. - Эй, макнэ, ты чего? – удивились парни. - Да ничего, - буркнул О и ушёл в свою комнату. - Ладно, завтра снова начнём поиски, а сейчас, марш все спать, - распорядился Сухо.

***

Мари украдкой оглянулась. Вроде никого нет. Девушка быстро докурила последнюю сигарету и пошла в школу, длинным путём. Но вскоре она пожалела о своём решении. - Мари, - радостно выдохнул парень. - Ты что тут забыл? – удивилась девушка. Сейчас Он был тем самым, кого видеть вообще не хотелось. - Ты хоть знаешь, как мы все с ума сходили, пытаясь тебя найти. - Но ты-то нашёл, - усмехнулась девушка. - Я всегда тебя найду, где бы ты ни была, - улыбнулся парень. Из глаз потекли слезы. Сердце больно сжалось. - Пожалуйста, не говори так, - дрожащим голосом попросила Мари. Парень сделал ещё один шаг и заключил девушку в своих объятиях. Мари уткнулась лбом ему в плечо и заплакала. Она даже несколько раз ударила его в грудь, но парень всё выдержал. - Вернись, - прошептал он ей на ухо. Мари подняла на парня свои заплаканные глаза. - Хорошо, - кивнула она. Парень улыбнулся. – Но у меня есть условие. - Какое? – он недовольно нахмурился. - Ты должен найти себе девушку. - Но… - Никаких но. Ты обращаешь своё внимание на кого-нибудь другого. - Почему? - Как Бэкхён? – спросила Мари, убегая от вопроса. - Он тебя везде искал. Даже в полицейский участок, зачем-то ездил, - сказал парень. Мари замерла и даже, кажется, перестала дышать. – Но там он ничего не смог узнать, - закончил Ким. Девушка облегчённо вздохнула. Парень заметил это. - Я вернусь. Только сегодня вечером, ладно? – спросила Мари. - Что ты делала в полицейском участке? – парень проигнорировал вопрос девушки. - Это мои личные дела. Не стоит в них лезть, - отрезала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.