ID работы: 5776430

Пять желаний Бэкхёна

EXO - K/M, GOT7, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Что? – удивлённо спросил Тао. - Поцелуй. И я перестану быть нецелованной, - ответила Мари. - Знаешь, - неуверенно начал китаец. Девушка скривила губы. В уголках глаз начала скапливаться влага. - Ты ведь даже не раздумывал над ответом. Быстро же ты составил обо мне своё мнение. Почему вы все такие? Вас только это волнует? Есть парень или нет? Даже лучшая подруга предала меня, и из-за чего? Из-за какой-то чепухи! Знаешь, как я вас всех ненавижу! Ненавижу всё! До недавнего времени вы были моими кумирами, но теперь я вас видеть не хочу! Просто оставьте меня в покое вы все. Я только выполню своё обещание данное Бэкхёну и съеду обратно домой, как можно скорее, - после этих слов Мари быстро переоделась в школьную форму и выбежала из общежития. - Мари, ты куда в такую рань? – удивился, появившийся на пороге, Бэкхён. - В школу, - бросила девушка. - Давай я тебя подвезу. - Не надо. На самом деле Мари и не собиралась в школу. Сегодня она решила прогулять, и рюкзак с собой прихватила, подмену которого заметит разве, что только Тао. Пусть этот сопливый китаец кусает локти и винит себя во всём. Ей наплевать, главное, чтобы снова не случился срыв. Мари сделала глоток противного на вкус напитка. Обрывки памяти, голос, постоянно шепчет что-то, и по коже пробегается табун мурашек. Осторожные касания, и жаркий поцелуй. Узнать бы, кто это был. Для всех она была Чу Мари – нецелованная психопатка, по которой не то что психушка, камера-одиночка плачет. И так хотелось врезать этой Ын Мин, чтобы заткнулась, но разве можно ударить ту, которая отлично знает законы? Мари уже знала, какую сумму запросит эта ненормальная. Ей казалось, что лечиться нужно в первую очередь Минни, а там и Мари перестанет бить все, что ни попадя. В самом деле. Это же Ын Мин её провоцирует, а она все время пытается сдерживаться. Для одноклассников, Мари – животное в клетке. Над ним можно смеяться, издеваться и при этом, животное будет беспомощно пытаться дать сопротивление. Все ребята чувствовали, что им ничего не будет. Мари долго бродила по улицам города. Ногу уже устали и девушка стала искать, где можно было бы отдохнуть и подкрепиться. Выбор пал на невзрачное кафе. Там было очень мало людей, которые были увлечены своими мыслями. Мари заказала себе вишнёвый пирог. Она без всякого энузиазма провожала взглядом прохожих. Люди, которые до сих пор куда-то спешат. Улицы никогда не пустуют, всегда найдется кто-то, кто буде бродить, либо по делам, либо просто так. Взгляд зацепился за смутно знакомое лицо. Мари быстро встала и побежала в туалет. Лишь бы она прошла мимо. Сейчас девушке не хотелось встречаться с кем-либо из знакомых. Особенно с ней. Мари посмотрела на себя в зеркало. Так и хотелось ударить по зеркалу, но сейчас, к счастью она контролировала себя. Посмотрев на время, девушка вернулась за свой столик. - Мари? – тут же послышался ненавистный голос. Девушка вздрогнула и замерла, не смея оборачиваться. Ну почему она не прошла мимо? Почему она решила зайти именно в это кафе? - Привет, Соён, - Мари натянула улыбку и обернулась к сестрёнке. - Представляешь, мы переехали в Сеул. Только мне сказали, что ты не учишься в этой школе. Давай, ты переведёшься туда? Ради меня. - Нет. Мне и в своей неплохо, - отказалась девушка. - Настолько хорошо, что прогуливаешь? - Просто захотелось. - Вспышки всё ещё продолжаются? – сочувственно спросила Соён. Мари нехотя кивнула. Как бы она сейчас не желала никого не видеть, Соён была именно тем человеком, который понимал её и всегда поддеживал. Но проблема была в расстоянии. - Жизнь в Канаде пошла тебе на пользу, - сказала Мари, оглядев сестрёнку. Из пухлой милой девочки она превратилась в стройную, красивую девушку. - Ещё я узнала, что ты больше не живёшь с родителями. Где ты живёшь? - Не думаю, что смогу сказать тебе об этом, - пряча взгляд, ответила Мари. - Почему же? - Это не мой дом. Нужно будет спросить разрешения. - Слабо, но у меня есть ещё один вопрос. Ты хочешь увести у меня моего биаса? - Что? – Мари ошарашено уставилась на сестрёнку. - Да твоя фотография плавает по всемирной паутине. Думала, я не узнаю? - Это не я. Правда. Сама посуди, с какой стати ему обращать на меня внимание? - Ладно. Но раз мы в Сеуле, то ты просто обязана, ходить за мной везде. Я собираюсь познакомиться с ЕХО. Мари сейчас хотела хлопнуть себя по лбу. Ну и завралась она. Надо что-то сделать с этим. - Пошли, - сказала Соён, вставая из-за стола. - Худа? – спросила Мари, откусывая кусочек пирога. - К тебе в школу. Будешь учиться со мной. Не хочу идти в школу одна. Меня там стайка разукрашенных фиф может живьём сожрать, когда я познакомлюсь с ЕХО. Мари быстро расплатилась за еду и поспешила за младшенькой, которая была настроена уверенно. Так, что пошла не в том направлении.

***

- Думаю, это не так уж и плохо, - попыталась выдавить улыбку Мари, смотря на коридор переполненный учениками. Точнее ученицами. - Не так уж и плохо? – переспросила Соён. – Да я умру тут! О чём они только думали? Школа для девочек. Серьёзно? – девушка была вне себя от ярости. - Зато никто не будет тебя отвлекать от плана по завоеванию ЕХО, - Мари улыбнулась как можно невиннее. - Но школьные красавчики были моим вторым вариантом, - Соён топнула ногой. - Ладно. Пошли к директору. А то на уроки можем опоздать, - девушка потащила сестрёнку за собой. Директором оказался пожилой мужчина, хотя это не отменило подколки со стороны Соён. Девушка отозвалась о нём, как о старом развратнике, который наверняка чувствует себя в школе, как в малиннике. Мари еле сдержала смех. Сёстры учились в разных классах. Соён была на год младше Мари. - Обязательно ходи рядом со мной. Я буду крутой, если все выяснят, что я знаю старшеклассницу, - Соён была просто помешана на популярности. - Хорошо-хорошо, - Мари усмехнулась и пошла за классной руководительницей в свой новый класс. Учительница представила Мари всему классу. Как и ожидалось, все начали перешёптываться, указывая на девушку взглядом. Мари поклонилась и села за свободную парту. На перемене к ней тут же подошли несколько девушек. - Это ты? – Мари тут же увидела свою фотографию. Напротив неё стоял Бэкхён. - Нет, - соврала она. - Тогда, добро пожаловать, - одна из девушек тут же заулыбалась. Чу тоже выдавила из себя улыбку. Год обещает быть интересным.

***

Мари осторожно зашла в общежитие. Затем она добежала до своей комнаты, которую делила с Сюмином и Луханом. Девушка быстро набрала номер подруги. - Джису? Привет. - Мари? Привет! Как дела? - Отлично. Ты не разозлишься? У меня к тебе есть маленькая просьба. - Маленькая? - Да. Очень. - Ну, выкладывай. - Я могу пожить некоторое время у вас в общежитии? - Да без проблем. Мари облегченно вздохнула. Подруги поговорили, затем девушка собрала все необходимые вещи. Она выбежала на улицу, при этом успела кого-то сбить. - Мари? – девушка замерла. А он-то что тут забыл? – Ты куда так спешишь? - Привет. - Так куда ты так спешишь? – повторил свой вопрос парень. - Я ухожу. Попрощаешься за меня с парнями? - Уходишь? Так быстро? – парень был в смятении. - Да. - Могу я… - начал он. – Могу я сказать тебе кое-что? – парень явно нервничал. - Слушаю, - кивнула девушка. Парень смотрел прямо в глаза Мари, от чего той стало не по себе. Он вздохнул, собираясь с силами. - Я люблю тебя, Чу Мари, - выдохнул парень. - Любишь? Но ты меня и толком-то не знаешь, - опешила Мари. - А разве это имеет значения? Я влюбился, как только увидел тебя. - Знаешь, тебе стоит вначале думать, а потом признаваться в любви, - сердце больно сжалось, от осознания, что парень просто перепутал чувства. - Ты считаешь, что я перепутал чувства, но это не так. Я правда люблю тебя. - Я не та, за кого ты меня принимаешь, - Мари молилась, чтобы он взял свои слова обратно. - Я наблюдал за тобой. Этого достаточно. - Ты совершенно ничего не знаешь обо мне, Ким…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.