ID работы: 5776430

Пять желаний Бэкхёна

EXO - K/M, GOT7, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Значит, ты проходишь стажировку? – заинтересованно спросила Мари у Джису. За несколько минут общения с этой девушкой, Чу успела проникнуться к ней симпатием, и теперь считала, что она очень даже неплохая партия для Бэкхёна. Сам, упомянутый парень, бессовестно спал, отдаляясь от своего шанса, познакомиться с Джису. - Ага. Со мной ещё три девушки. Думаю, тебе следует познакомиться с ними. Ты бы им сразу понравилась, - уверила Мари Джису. - Ну не знаю, - протянула Мари. – У меня и в школе отношения не очень. - Они все просто глупые идиоты, раз не хотят общаться с такой замечательной девушкой. Уверяю тебя, они скоро будут локти кусать от зависти. Только дождись нашего дебюта, - сказала Джису. Мари взглянула на экран телефона. Бэкхён уже вставал в это время. Что с ним не так? - Я отойду на секунду? – Мари, извиняясь, поспешила в комнату Бэкхёна. - Вставай, придурок, счастье проспишь, - Мари резко вытащила подушку из-под головы парня. Тот, недовольно бурча, соизволил таки, открыть глаза. Мари насильно вытолкала парня из комнаты. - О! Привет, - улыбнулась Джису, завидев Бэкхёна. – Я Джису, а ты? - Бэкхён, - сонно ответил парень, все ещё не понимая, что происходит. - Вы тут поболтайте, я скоро вернусь, - с этими словами, Мари побежала к открывающейся двери комнаты. Девушка поспешно затолкала Сехуна, а это именно он выползал из своей комнаты. - Как мне привыкнуть к тебе? – вздохнул парень. - Не высовывайся из комнаты и Сухо тоже не выпускай. Я тут Бэкхёна с девушкой знакомлю, - шикнула на него Мари. - Странно. Я думал, что между вами и правда что-то есть, - пробормотал парень. - Между мной и Бэкхёном, только пять желаний, три из которых осталось мне исполнить. - Тебе так нравиться мой пресс? – послышался насмешливый голос Сехуна. Мари густо покраснела и собралась выйти. Но парень остановил её. - Эй, голубки, я понимаю, что вам не терпится раздеть друг друга, но можно я посплю? – голос Сухо, отрезвил ребят. Мари поспешно ретировалась из комнаты. Заглянув, на кухню, девушка увидела, что Бэкхён успешно справляется и сам, в очаровании девушки, демонстрируя свои лучшие качества. - О! О! Мари! Тебе нравятся GOT7? – спросила Джису, завидев новую подругу. - Ага, - кивнула девушка, кивая. - Отлично! Че Рин проходила стажировку в JYP Entertainment, она может познакомить тебя с парнями, если захочешь, - улыбнулась Джису. - Правда? – спросила Мари, не веря своему счастью. - Конечно. Кажется, я засиделась, - сказала девушка, посмотрев на время. - Бэкхён, может тебя подвезти. Скажи ему адрес, - предложила Мари. Джису обняла новую подругу и дала ей бумажку с номером её сотового и адресом общежития. Когда парочка, уехала, Мари вернулась в свою комнату. - Тао! – воскликнула она. – Ты чего тут забыл? - Мне, казалось, что ты приличная девушка, - сказал парень, тряся рюкзаком перед девушкой. Мари испуганно отобрала у него вещь. - Ты рылся в моих вещах? – спросила она. – На кой черт? - Фонарик покатился туда, - оправдывался парень. - А зачем тебе фонарик? – не унималась Мари. - Я темноты боюсь, - ответил Тао. - Но сейчас светло. - А ты пьёшь втайне от всех. - А вот Крис, поддержал бы меня, - обиженно сказала девушка. - Потому, что он не видит в тебе девушку. - Ну, а тебе я на кой черт? – Мари уже порядком начинала раздражаться на этого китайца. - Сухо не понравится такая новость, - парень угрожающе ступил к выходу. - Что тебе нужно за молчание? – устало, вздохнула девушка. - Пойдёшь со мной по магазинам? – лицо парня буквально начало светиться от счастья. - Ты в порядке? – спросила Мари, посмотрев с опаской на Тао. Ещё чуть-чуть и разум помашет ей ручкой и всё из-за этого больного китайца. - Ты в чём на свидания ходить-то будешь? – обиженно спросил парень. - Какие ещё свидания? – ошарашено спросила Мари. - Как какие? Разве у тебя не появилась девушка? - Кто тебе такое сказал? - Чан… - начал китаец. Мари не выдержала и побежала в комнату, в которой мирно спал рэпер. - Пак Чанёль! – крикнула девушка, врываясь в комнату. – Я тебя сейчас кастрирую, твою мать! - Что случилось? – спросил сонный парень, даже не догадываясь о предстоящей угрозе. - Ты хоть думаешь, когда говоришь? – Мари уже вовсю избивала рэпера подушкой, не обращая внимания, на заинтересованные взгляды Кая и Кенсу. – Нет у меня никакой девушки! Это всё для Бэкхёна, чтоб его! Тут Чанёль каким-то чудом сумел выбить подушку из рук Мари. Парень перевернулся на кровати, нависая над девушкой. Чу замолчала и испуганно, посмотрела на Пака. - Всё-всё. Я больше не буду, - начала лепетать девушка. Кёнсу закрыл глаза Каю рукой. - Вот и молодец, - довольно улыбнулся Чанёль, отпуская девушку. Мари снова пришлось выбегать из комнаты. Сердце бешено стучало, а уши и щёки горели. Ей казалось, что она с ума сойдёт с ними. Всего лишь третий день, а она уже творит всякую фигню. Ещё три желания и она свалит из этого дурдома. - В магазин все равно нужно сходить. Я не удивлён, что у тебя нет парня, - послышался голос назойливого китайца. - По-твоему я нецелованная? – спросила Мари. - Ну, да, - ответил парень. - Тогда поцелуй меня. - Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.