ID работы: 5776430

Пять желаний Бэкхёна

EXO - K/M, GOT7, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мари нехотя открыла глаза. Перед ней стоял мужчина средних лет, в полицейской форме. - Дяденька, не злитесь, - умоляюще попросила девушка. - Ты уже который раз здесь. Мари, сколько можно? – устало спросил мужчина, потерев переносицу. – На этот раз ты превзошла себя. Две парты напополам. Как ты так умудрилась? Ещё и голыми руками. - Дяденька, я же Халк! – Мари шутливо подняла руки, показывая свои мускулы, которых нет. - Собирайся, я отвезу тебя домой, Халк, - отозвался мужчина, что-то записывая в блокноте. Девушка встала с твердой скамейки. Она вышла из камеры и направилась к женщине, что-то печатавшей в своем компьютере. - Здравствуйте, тётенька! – поздоровалась Мари. Та сочувственно улыбнулась и протянула девушке её рюкзак и пиджак. Одноклассники шумят и даже не думают готовиться к уроку. Минни и её компания, постоянно о чём-то переговариваясь, хихикают. Мари ловит на себе грустный взгляд Юны. Вскоре Мин встает со своего места и подходит к Чу. - Как поживают твои родители? Неужели они позволили тебе встречаться с Бэкхёном, зная, что ты опасна для общества? Мари, почему ты не в психушке? Мари сжала руки в кулачки. Нужно всего лишь сдерживаться. Дыхание начало биваться, а перед глазами все становилось темно. Мари сжимала кулаки так сильно, что её и так короткие ногти умудрились впиться в кожу. Девушка чувствовала, как тело отказывается подчиняться. А приходящая сила выплескивалась за края чаши терпения. Ей нужно сдержаться. Если она не сделает этого, то Ын Мин не выжить. - Ах, погодите-ка, им же совершенно плевать, - с издевкой сказала Минни. Мари резко подняла голову и увидела довольное лицо девушки. Затем она перевела свой взгляд на Юну. Ну, конечно. Кто же ещё. Только она знала, что происходит в семье Мари и так безбожно все рассказала Минни. Сейчас, Чу, казалось, что лучше бы она плакала. Ярость. Единственное слово. Единственное чувство, которое завладело ею. Резкий громкий звук, напоминающий гром, заставил учеников в панике выбежать из класса. Даже Минни, которая спровоцировала Мари на вспышку гнева, потеряла весь свой запас колких слов, а вместе с ними и храбрость. Мари резко ударила по парте, от чего та сломался напополам. Она продолжала избивать несчастную парту. Послышались звуки полицейских сирен и Мари, обернувшись, сломала вторую парту. Руки уже были в крови. Тьма. Казалось, она чувствует её вкус на своих губах. Тьма бывает вкусной. Вот что она бы сказала своему психологу. В кабинет, будто они делали это сотни раз, вбежали двое мужчин в форме и связали девушку, заодно вкалывая ей снотворное. Мари зашла в пустующее общежитие. Парни были на репетиции. Девушка посчитала, что это ей только на руку. Никаких назойливых вопросов. Только она, пустая комната и её мысли. - И о чем мне думать, - спросила девушка, уставившись в потолок. Ребята никогда не узнают, о том, что случилось. Конечно, шрамы не останутся незаметными, но можно и отшутиться. В полицейском участке она была частым гостем. Мари только удивлялась, как она ходит среди нормальных людей? Раньше всё было проще, но после того случая в клубе, что-то изменилось внутри неё. Она мало что помнила с той ночи, но хотелось знать всё. В особенности, кем был тот парень, которому она отдала свой первый поцелуй. Мари уткнулась лицом в подушку и тихо всхлипнула. Как же её все достало. Почему она не может быть такой как все? Почему родителям плевать на неё? В голове крутилось ещё множество подобных вопросов. Девушка уже чуть ли не кричала в подушку от бессилия. Она нарушила данное себе обещание – не плакать. Но сдерживать себя труднее, когда твои проблемы – только твои, и нет человека, который бы захотел помочь. Нет того, кому можно открыть свою душу. Та, которой она верила больше всех, использовала её слабости в своих целях. А меч, торчащий из груди, вошёл ещё глубже. Скоро он вообще рассечет её душу на мелкие куски. - Ой, Мари. Ты разве не в школе? – спросил Сюмин, увидев девушку, рыдающую в подушку. Мари, закрыв лицо волосами, села. - Меня отпустили пораньше. По болезни. - У тебя температура? С тобой все в порядке? – забеспокоился парень. - Да-да мне уже лучше. А ты чего не на тренировке? - Я забыл свой телефон, - будто подтверждая свои слова, Сюмин помахал мобильным. - Тебе звонят, - сказала Мари, посмотрев на экран телефона. - О. Извини, мне уже пора, - парень, улыбаясь, вышел из комнаты.

***

Не притронуться к еде, под прожигающим в тебе дыру, взглядом Бэкхёна, было выше терпения Мари. - Уже загадал второе желание? – девушка, задорно улыбнувшись, посмотрела на парня. - У меня есть два варианта и я не знаю, который ты должна будешь выполнить первым. - А ты скажи их, а я выберу и выполню тот, что мне больше по душе. - Ну, давай, - ухмыльнулся Бэкхён. – Почему ты начала курить? А второй вопрос – влюби в меня какую-нибудь красавицу. - И кого я должна в тебя влюбить? - Пошли, прогуляемся, заодно я покажу тебе её. Ребята вышли из кафе. Они шли обратно в общежитие. Но Бэкхён внезапно остановился и поглядел на время. - Мы как раз вовремя, - довольно улыбнулся парень. Вскоре мимо них пробежала девушка очень красивой внешности. Черные длинные волосы, туго завязанные в высокий хвост, облегающая одежда удобная для бега. - Нифига себе, - выдохнула Мари. – Это её я должна влюбить в тебя? - Ну, да, - кивнул Бэкхён. - И как же я с ней подружусь? Она же, наверное, самая настоящая Ледяная принцесса. - Ледышка у нас ты, а она Богиня, - восторженно сказал парень. Мари горько усмехнулась. Хотя намного лучше влюбить её в Бэкхёна, чем рассказывать ему историю своей жизни.

***

Мари специально проснулась раньше всех. Как сказал Бэкхён, та девушка пробегает мимо этого места каждый день ранним утром и поздним вечером. Так как парень внезапно начинал робеть, Мари пришлось взять всю инициативу на себя. Она посмотрела на часы и резко открыла дверь общежития. Послышался звук падающего тела, и девушка с обеспокоенным лицом склонилась над Ледяной принцессой. - Простите, пожалуйста. Вы в порядке. Ничего не ушибли? – затараторила Мари. Этому её научил Чанёль, который странно косился на подругу, считая, что она предпочитает девушек, нежели парней. - Да, все в порядке, - ответила девушка. Мари была уверена, что девушка лжёт, ведь та усердно потирала покрасневший лоб. - Не хорошо лгать, - пригрозила Чу, затем, увидев, что одна её рука кровоточит, продолжила: - Вам нужно обработать раны, пока не пошло заражение. Мари осторожно помогла девушке подняться с земли. - Я, кстати, Чу Мари, а вас как зовут? - Ким Джи Су. И давай на ты? – предложила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.