ID работы: 5776430

Пять желаний Бэкхёна

EXO - K/M, GOT7, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Продолжать избегать Бэкхена дальше не имеет смысла. Мари посматривает на время. Было глупо приходит на час раньше. Каждая секунда растягивалась на целую вечность. Девушка нервно постукивает пальцами по ноге, с трудом подавляя желание зайти в ближайший магазин и закурить сигарету. Неподалеку стоит Джебом, в компании Югема. Стоит девушке взглянуть на парня и сердце вновь обливается кровью от жалости и ненависти к себе. Глупо. Даже если прошло много времени она все еще продолжает ломать себя самобичеванием. Трудно разобраться в своих чувствах, когда ты не знаешь, что значит влюбиться и не знаешь, как любят тебя. И Мари теперь отчетливо видела, как Джебом избегает её. Даже случайные взгляды разбивают её сердце на осколки. Она видит в его глазах сплошную боль и огромную кровоточащую рану, которую постепенно залечивают друзья и фанаты. Но появление Мари словно только расковыривает эти раны. Точнее так считает девушка. Потом парень прощается с Югемом и уходит куда-то, а младший подходит к Мари. Они перебрасываются парой слов о месте встречи девушки с Бэкхеном и идут в тихое кафе, в котором клиентов ноль. Только скучающая хозяйка, которая сама обслуживает и готовит кофе. Дверь кафе открывается второй раз за день и в помещение входит Бэкхен. Югем улыбается, а затем похлопав Мари по плечу уходит. Девушка сцепляет руки в замок, вздрагивая от холода собственных пальцев. Бен усаживается прямо напротив неё, подзывая хозяйку кафе. Делает заказ, а затем пристально смотрит на Мари. Чу съеживается, ведь от этого ужасно не себе и хочется встать, и сбежать. Но далеко убежать не получится. Одного опыта хватило, чтобы понять. Все равно пока не разберетесь до конца, судьба будет сводить вас. Мари хватает свой кофе и делает пару глотков. Желание закурить нарастает все сильнее. Она нервно кусает губу, прежде чем выдавить из себя хоть одно слово. - Давно не виделись. Улыбка, натянутая до такой степени, что становится страшно. Бэкхен же не улыбается вовсе. Но в глазах отчетливо можно увидеть нежность. От неё становится легче. - Я так долго тебя искал, - шепчет парень. Лед в сердце Мари трескается с неимоверной скоростью. Осознание, что она причинила боль себе и стольким людям, по своей глупой и эгоистичной мысли колет и режет. - Прости, - девушка опускает голову. Наступает полная тишина. Кажется, что они дышат слишком громко. Кажется, что хозяйка кафе шагает, а затем и ставит заказ Бэкхена на стол с неимоверной громкостью. Хочется добавить на фон болтовню людей, но их здесь нет. Даже музыки из колонок нет. - Вы не против? – раздается голос парня. Мари поднимает голову и замечает кивок хозяйки кафе. Бэкхен разматывает наушники, ищет в телефоне песню. Он протягивает девушке второй вакуум. Чу нехотя встает, берет наушник, затыкая им левое ухо. Бэкхен тоже встает и включает песню. Он начинает кружить её в танце, осторожно касаясь девушки. Словно Мари может исчезнуть в любой момент. Словно она иллюзия, которая испарится. С окончанием песни, девушка сама цепляется за него. Обнимает так, чтобы хватило на все упущенные годы, но это вряд ли возможно. Парень обнимает её в ответ уже улыбаясь. От его улыбки, Чу становится легче. Ощущение, что она дома приходит к ней очень быстро. Мари встает на цыпочки и тянется к нему, оставляя смазанный и почти незаметный поцелуй. Все же рост у девушки маленький. Она улыбается уже более искренне и вновь обнимает Бэкхена. - Я больше не убегу. - А я и не отпущу, - слышится его голос, прежде чем он наклоняется к ней, вовлекая в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.