ID работы: 5774592

Ночь нежна

Гет
R
Завершён
124
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Ночью он приходит к ней - ноги сами ведут его, свеча в руке дрожит - скорей, скорей, только бы не встретить кого-то на пути, только бы не остановили, не спросили, что он делает здесь, возле покоев леди Сансы. Он ее брат, единокровный брат, единственный защитник, тот, кто поклялся беречь и охранять ее. И вот теперь он одним махом готов нарушить все свои клятвы. Но и это не останавливает его - ничто не способно больше встать у него на пути, если Санса зовет его, хочет его, ждет его. А она ждет. Едва он появляется на пороге, она бросается ему навстречу и повисает на шее, жарко шепча: " Я думала, ты не придешь", - и он готов умереть в эту самую секунду от раскаяния - за то, что заставил ее ждать так долго. Он находит ее губы и запечатлевает на них поцелуй - чтобы доказать самому себе, что все это ему не приснилось, что его чувства взаимны. Его пальцы гладят волосы на затылке - огненный шелк, которого он так долго хотел и не смел коснуться. "Вы такой же, как я, - внезапно звучат в ушах слова Мизинца. - Такой же, как любой мужчина, когда-либо встречавшийся с ней взглядом". Джон смущается, отступает от Сансы и смотрит ей в глаза. - Что случилось? - обеспокоенно спрашивает она, ее прекрасное лицо искажает тревога. Джон отворачивается, чтобы не утонуть в волшебных голубых озерах, засасывающих его, точно омут. - Санса... мы брат и сестра, и я... Как бы Робб отнесся к этому, если бы узнал? - Я не знаю, Джон, - искренне признается Санса. - Но я знаю, что не могу без тебя. Боги посмеялись над нами, отняв у нас все, чем мы когда-то дорожили. Но потом они же соединили нас - посреди одиночества, боли и отчаяния - и не наша вина, что мы полюбили друг друга. Мы спасли друг друга, и мы должны быть вместе, каким бы неправильным это ни было. То, что я чувствую к тебе, не может быть ни грязным, ни пошлым, и я уверена, что и отец, и Робб поняли бы меня и не осудили. Она подходит сзади и осторожно обнимает Джона, прижимается головой к его широкой спине. - Я люблю тебя, Джон. Это выше меня, я не властна над своими чувствами. Я лишь знаю, что мне не нужен ни один мужчина на свете, кроме тебя. Лишь с тобой я чувствую себя живой. Он оборачивается одним движением и вновь соединяет их губы. Больше нет сомнений, горечи и недоверия - преграды, разделяющие их, рухнули в один миг, потому что он чувствует то же, что и она. И значит,это не может быть неправильным. Они жадно исследуют друг друга губами, руками, всей кожей, растворяясь в объятиях друг друга, забывая об окружающем мире. И не замечают Мизинца, притаившегося за дверью. Мизинца, для которого повторяется уже пережитая им история - но в этот раз он постарается сделать так, чтобы она закончилась как можно быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.