ID работы: 5771835

Дом

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Семейные ужины вошли у семейства Нилов в привычку. Каждую пятницу пара ездила к родителям, или наоборот, чтобы поужинать вместе и поговорить о делах насущных. Каждые такие посиделки заканчивались просмотром семейного фильма, который Дженни никогда не досматривала, потому что засыпала в теплых объятьях мужа. — Ты сделал правильный выбор, сынок, — каждый раз говорили родители, когда Картер собирался уходить с крепко спящей женой на руках. Но в этот раз все было совсем по-другому. Девушка снимала, как они с Картером ехали к родителям, затем маму, которая доделывала пирог, и отца, выбиравшего новый фильм. Когда стол был накрыт, она установила камеру на штатив напротив, а на все вопросы мило улыбалась. За приятными разговорами время летело быстро, и вскоре дело дошло до яблочного пирога. Картер помог маме принести угощение и разнести горячий чай. А когда все расселись, Дженни встала, привлекая внимание. — Я хочу кое-что сказать. Все смотрели на неё выжидающе. — Сегодня я ходила к врачу… — У тебя что-то болит? — тут же залепетала мама. — Пожалуйста, успокойтесь и дайте договорить, — девушка улыбнулась, похлопала по плечу женщину и удалилась под пристальные взгляды родных. В коридоре была какая-то возня, но никто не вставал с места. И наконец Дженни вернулась, пряча что-то за спиной. — Итак. Сегодня я была у врача, и мне сказали, — темноволосая посмотрела на Картера, — что у нас будет малыш. Затем положила на стол карточку. Картер дрожащими руками взял фотографию и посмотрел. В голове будто вулкан взорвался, мысли пролетали одна за другой. Он вскочил, бросился к жене и крепко сжал её в объятьях, пряча слезы радости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.