ID работы: 5771835

Дом

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста
Была середина лета. Стояла ужасная жара. Дженни и Картер взяли отпуск и поехали к морю. Маленький городок, в котором проживало не больше тысячи человек, стоял у самого берега. Главным занятием здесь было рыболовство и гостиничный бизнес. Молодожены поселились в маленьком деревянном домике на берегу. — Итак, — Дженни включила камеру и навела фокус на мужа, — сегодня первый день нашего отпуска. Ура! — Ура! — подхватил мужчина и побежал к жене. Он схватил её за за ноги, притяну к себе и взвалил на плечо. Девушка завизжала и стала махать руками так, что камера запечатлела лишь какие-то непонятные разводы. Пара провела день на пляже, а вечером отправилась в город, чтобы посетить один из лучших ресторанов, который порекомендовал им хозяин их домика. В меню были включены множество видов морских животных от рыбы до осьминога. Картер предложил каждый вечер пробовать здесь по одному блюду. И сегодня они заказали устриц. В один из вечеров пара поднялась на высокую гору. Оттуда открывался очень красивый вид. Картер решил немного пофотографировать закат, а Дженни снимала его на камеру. — Он так счастлив, когда в его руке фотоаппарат, — прошептала она. — Я люблю тебя. И ночью, когда они вернулись, мужчина решил посмотреть, что они наснимали за весь день. Очередь дошла и до последней записи. «Я тебя люблю». Запись закончилась. Нил посмотрел на крепко спящую жену, нежно улыбнулся и поцеловал в щеку. — Я тоже тебя люблю. Отложил камеру, выключил свет и, удобно устроившись, обнял своё чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.