ID работы: 5769386

Люси-Падший Ангел?

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Velery_Massold бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 50 В сборник Скачать

3 часть - Аттестация гильдии

Настройки текста
Для гильдии «Хвост Феи» этот год выдался довольно сложным: все готовились к переаттестации. Что значит аттестация гильдии? Просто подсчитываются маги, каким волшебством они обладают, какой ранг занимают, и, конечно же, что способны сотворить своим волшебством. Из этого и строится аттестация. В гильдии «Хвост Феи» ничего не изменилось за прошедшее время: все так же царит шум и гам, нескончаемые потасовки, в которых невозможно понять, кто прав и кто виноват. На втором этаже показался Макаров и закричал: «Дети мои, сегодня к нам придут люди, которые будут проводить у нас аттестацию». Некоторые были взбудоражены, а кто-то был напуган. — Мастер, а что будет, если мы не пройдём аттестацию? — спросил Грей Отмороженный. Что будет, если не пройти аттестацию, никто не знал. — А о таком даже думать не смейте! — ответил мастер. Все сразу воспрянули духом, и вдруг дверь неожиданно открылась, наверно первый раз на истории гильдии, когда она не слетает с петель, в проеме стояли четыре человека в чёрных плащах. Сначала в общий зал проскользнули две особы, а сразу же за ними ещё два человека. — Вы кто? — спросила Эльза. — Мы ваши экзаменаторы, и ваша аттестация началась, — ответил один из них. — Что ж, думаю, нам стоит представиться, — сказал парень в чёрном плаще, — меня зовут Ник Ричард, и я один из ваших экзаменаторов, — ответил мужчина, сняв капюшон. С ним мы уже знакомы. Это был парень двадцати пяти лет с голубыми волосами и такого же цвета глазами, мускулистым телом, которое скрывал плащ. Он не подпускал к себе никого, кроме Лу и своей команды, что, в принципе, понятно и легко объясняется его ситуацией, ко всем относился с предостережением, но старался этого не показывать и быть дружелюбным. Не мог допустить того, чтобы Люси сделали больно, она для него очень дорогой человек. А в общем, высокий импозантный демон. Второй не отставал от него, красив, умен, но очень тщательно это скрывает, позже увидите это во всех красках, харизматичен, волосы подобны гриве льва, такого же цвета, чего нельзя сказать о причёске, волосы всегда уложены, а глаза цвета яркого золота. Более снисходителен к окружающим, любит ухлестывать за девушками, уж сильно манят они его, но на самом деле признает только Лу, но не особо распространяется об этом всерьёз. Зато показывает Люси, но вот признаться ей честно без сарказма не хватает духа. — Всем привет, я ваш экзаменатор Джастин Стюарт, — проговорил тот, сняв капюшон и обворожительно улыбнувшись. Следующая была девушка, мягкая натура, казалось, что это создание не может никого и пальцем тронуть, но когда дело заходило о её солнце — Лу или о её команде, то эта девушка превращалась в машину для убийства, которую сложно будет остановить. Волосы её слегка отдают розовым, глаза серебряные, как-будто прозрачные, пустые. Но не рядом с Люси, с ней она просто светится от счастья. Всех в этой команде объединяет любовь к Люси, но она оправдана, ведь это именно она собрала их вместе. Если бы не она, не было бы этой дружной компашки экзаменаторов, она для каждого является важной частью их жизни, она помогла каждому из них, не жалея себя и своих сил. Поэтому их любовь оправдана. — Роксана Гарден, также являюсь вашим экзаменатором, — ответила дама, повторяя движение за товарищами, снимая капюшон. — И ваш четвертый экзаменатор, Люси Хартфилия, — сказал, Ник, такой жест немного насторожил гильдию. Помимо всего этого, Люси не показала своё лицо. Ричард решил перестраховаться, ведь он прекрасно помнил инцидент с этой гильдией в прошлом. — Она что, говорить не умеет? — пыталась пошутить Лисанна, после чего получила световой шар и была сбита с ног. — Поверь мне, умеет, — съехидничал Джастин, вставая на защиту Лу. — Да как ты… смеешь? — ответила Лис, пытаясь встать. — Я? Не зазнавайся, иначе… — договорить он не успел, его прервал голос Люси. — Джас, успокойся! — сказала она, подойдя к нему вплотную, — Не время, не место! — Я понял, Лу, прости. — Итак, Мастер? — вопросительно сказал Ник. — А, да, конечно. Пройдемте в мой кабинет, — опомнился Макаров. После чего новоприбывшие направились в кабинет Мастера, дабы обсудить процесс аттестации гильдии.

Люси

Когда мы зашли в гильдию, внутри стоял шум и гам, но, если я правильно поняла, это нормально для них. Их слава опережает все достоверные слухи. Ник говорил, что когда-то бывал здесь и немного рассказал про эту гильдию, да и жалоб на них приходит тьма, так что общее представление мы имеем. Как только на нас обратили внимание, шум сразу прекратился, все внимательно и с некоторым подозрением нас рассматривали. Ещё бы, в их гильдию пришли какие-то непонятные люди в чёрных плащах. Но вот хотелось им глаза выколоть за то, что так таращатся, их разве не учили, что это неприлично? Ух, я была весьма недовольна этим, но не зря же я училась самоконтролю, так что сделав пару глотков воздуха, пришла в себя. Но я почувствовала ещё один пристальный взгляд, думала, появление дыры во мне не заставит себя ждать. Подняла глаза на второй этаж, оттуда меня, явно не скрывая и не отрывая взгляд, прожигал блондин с глазами цвета грозового неба. Но было в нем что-то такое, что его не хотелось вырубить так же сильно, как остальных. Загадка. Почему все так смотрят на меня, это начинает раздражать, я была готова взорваться, но меня вовремя успокоил Ник, взяв за руку и прошептав: «Тише, успокойся». — Всё нормально — с облегчением ответила я. И всё же, почему ты так смотришь на меня? И самое главное, от чего-то кажешься знакомым, но я на 100% уверенна, что мы раньше не встречались.

End Люси

Лексус

Дед опять начал читать мораль, мол, мы опять справимся, ничего непреодолимого нет. Но тут в гильдию вошли какие-то непонятные люди в чёрных плащах. Я почувствовал очень знакомый запах. Сначала я ничего не мог понять, но потом до меня дошла простая истина, что запах исходил от одного из прибывших. Поначалу, это сбило с толку. Этот запах кажется таким приятным, напоминает шоколад с привкусом мяты, невероятный аромат. Всё это кажется таким родным, навевает какие-то воспоминания, которые никак не всплывают в памяти. Когда я понял, от кого именно исходит этот запах, то не мог оторвать взгляд, пока не увидел лицо. — Джас, успокойся! — сказала незнакомка, подойдя к одному из своих друзей вплотную, и продолжила так, чтобы слышал только он, — Не время, не место! Но на такой случай у меня есть слух дракона. Так это девушка… Покажи своё лицо, дай мне посмотреть на тебя. А в голове мелькало тысяча мыслей, одной из которых было непонимание, с чего это вдруг такой интерес к кому-либо?! Но это не казалось таким важным сейчас, сейчас очень хотелось увидеть её лицо. Она заметила, что я смотрю на неё, чуть приподняла голову, но мне всё равно не было видно её лица.

End Лексус

Четверо в плащах поднимаются по лестнице и заходят в кабинет Мастера, закрывая за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.