ID работы: 5769386

Люси-Падший Ангел?

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Velery_Massold бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 50 В сборник Скачать

4 часть - Серьёзный разговор

Настройки текста
Уважаемые читатели, хотелось бы, чтобы когда вы читали, оставляли отзывы, это мотивирует писать дальше или знать, что нужно исправлять. Приятного прочтения!

***

Зайдя в кабинет, Люси сняла капюшон. Экзаменаторы огляделись и прошли ближе к столу, чтобы сесть и обсудить с Мастером Макаровым детали. Роксана расположилась на диване справа от стола, Люси прошла чуть дальше, присела на кресло перед столом Мастера, Джастин подошёл к этому же креслу и облокотился на него с левой стороны. Ник прошёл и сел на второе кресло. Мастер, увидев Хартфилию, немного опешил, ему показалось, что он уже где-то видел её, девушка казалась очень знакомой, но из мыслей его вывели действия этой незнакомки. — Риу, — тихо произнесла Люси. В этот же миг, в голубом сиянии появилась та самая синеволосая дама, но если обратить внимание на область тела ниже талии, то можно увидеть, что у нашей русалки есть ноги. — Вызывала? — спросила Водолей, кивнув головой остальным, чтобы поздороваться, не прерывая разговор с Люси. — Да, поставь защиту, нечего остальным слышать детали нашего разговора — вежливо попросила Люси свою подругу детства, после чего Риу сделала так, как попросила её хозяйка. — Ты свободна, — Риу сразу же испарилась в голубом свечении. Первым разговор решил начать Ник. — Итак, обсудим детали аттестации… — Как будет проходить испытание и все детали решаем мы, — решил внести своё слово Джастин. — Ваша задача на данный момент: составить список магов и указать их класс, а дальше, как распределять их, будем решать мы — сказала Роксана. Если вы думаете, что это тихая девушка ничем неприметна, то это не так, она очень серьёзная дама, хоть и самая младшая из своей команды, ей же в свою очередь всего 18, Люси 21 год, Ник — самый старший из них, ему 25, а Джастину 23, но знает она побольше некоторых. — Пока, вы составляете список, мы осмотрим гильдию, — до боли холодным и серьёзным голосом сказала Люси, что у Мастера пошли мурашки по коже. Обратив на это внимание, она чуть сбавила напор. — Не стоит так переживать, Мастер Макаров, — оставив это позади, она снова вызвала духа. На этот раз она без слов убрала защиту и ушла обратно растворившись в воздухе, перед этим сказав: «Если что-то понадобится, позови».

Тем временем, на втором этаже за пределами кабинета.

«Эти четверо зашли в кабинет Мастера, а я так и не увидел, какое же лицо у неё лицо. Мне казалось, стоит его увидеть, я сразу найду все ответы. Звучит, как бред, согласен. Особенно меня тревожит, от чего же вдруг меня так сильно это интересует? Но я считал это не такой важной деталью, сейчас меня интересовало совсем другое» Обычно Громовержцы и их лидер не задерживаются в гильдии надолго. Берут задания одно за другим, возвращаются, чтоб сказать Мире о выполнении задания и поставить галочку для деда — его внук ещё живой. Но сейчас им пришлось вернуться на время аттестации гильдии, так приказал Мастер Макаров. Пусть даже так они всё равно не собираются оставаться тут надолго, по-быстрому откатать «экзамен», приготовленный для них, и свалить на следующее задание. Но что тут спорить, Лексу было интересно узнать, об загадочной особе, от которой исходит этот запах, из-за которого у него слегка помутился рассудок. Тут дверь открывается, выходят экзаменаторы, но опять же в капюшонах, что напрягло Лексуса, от этого он был слегка не в себе, злость и негодование начинают приобретать новые краски. Недавно появившиеся загадочные особы спустились вниз и сели за один из столов. — Здесь очень шумно, вам так не кажется? — спросил у своих друзей Джастин. — Весьма, — ответила Рокс, осматривая гильдию оценивающим взглядом. — Это привычное состояние для этой гильдии, — слегка усмехнулась Люси. — Думаю, мне здесь понравится, — ответил Джастин, в то время, как Ник сидел и задумался о чем-то так сильно, что перестал замечать вокруг происходящее. Люси немного напрягалась, из-за переживаний о друге. — Эй, Ник, всё в порядке? — решила спросить его Лу, он ей был дорог не меньше, чем она ему. Её голос словно вывел его из транса. — Да, всё хорошо, не переживай, — ответил Ник. Люси в последний раз посмотрела на него с легким недоверием, подозревая, что он что-то скрывает, но всё равно отвела взгляд, думая о своём. Хоть это и было давно, но она точно была уверена, что здесь уже была… Но вот откуда такая уверенность, в памяти ничего не всплывает по поводу этой гильдии… Девушка была в смятении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.