ID работы: 5769386

Люси-Падший Ангел?

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Velery_Massold бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 50 В сборник Скачать

2 часть - Незнакомка

Настройки текста
В королевстве Фиор по дороге шла блондинка с глазами цвета неба в чёрном плаще до пола, который скрывал её личность. Куда она шла, было известно только ей. Солнечный день, казалось бы, ничего необычного, но вдруг раздались взрывы…

***

В гильдии Хвост Феи

Дверь вылетает с петель, и в помещение врываются маги из Тёмной Гильдии. Они сбивают с ног всех магов одним заклинанием. Всем известно, что гильдия, на которую напали тёмные маги славится своими сильными волшебниками и одолеть их не так просто. Но вот застать врасплох, атаковав в самый неподходящий и неожиданный момент, запросто! К тому же после долгого пребывания на острове Небесного Волка гильдия подутратила своё былое величие, этим и решили воспользоваться их противники. — Что за нафиг? — сказал ледышка, еле поднимаясь с пола. — Готовьтесь к бою, дети мои! — произнёс Макаров, предупреждая своих. — Я аж воспылал! — с искрой в глазах вскликнул Нацу, настраиваясь на драку. — Громовержцы, задайте им жару, — подал сигнал блондин, разрешая нападение. Хвост Феи не был бы Хвостом Феи, если бы не был готов дать отпор. Но после нескольких минут боя Тёмная гильдия вынесла половину волшебников. Маги были не готовы к такому внезапному удару, вдобавок они ещё не восстановились после острова Тенрю. Некоторые из них лежали еле живые, пытаясь подняться и продолжить бой, но у них это не вышло. Всё-таки, бой за звание мага S-класса и несколько лет отсутствия пагубно сказались на них. Лексус находит в себе силы подняться и яростно, вытирая кровь с разбитой губы, говорит: «Слышь ты, ушлепок, что тебе от нас надо? Мы не отдадим нашу гильдию вот так просто, мы сильны духом и готовы сражаться дальше. Проваливай отсюда, если не сделаешь этого, мы сами тебя отсюда вышвырнем!» Магу молний явно не нравился такой расклад, гильдия успела стать для него семьей, пусть этого он и не готов признать. Но просто взять и проиграть какой-то кучке жалких магов из темных гильдии. Нееет. На такой расклад событий Дреяр был не согласен, поэтому он приложит силы к тому, чтобы защитить то, что ему дорого. От таких слов оживились несколько членов гильдии, в рядах которых, конечно же, оказался Нацу, да и Грей от него не отставал, а за ними подтянулись и остальные, готовясь дать отпор тёмным магам. Хотя их силы были на исходе, они все понимали, что просто так не сдадутся. Ведь они семья, а семья своих не бросает. Всё были готовы дать им отпор. Но кажется, их противник так не думал. — Очень воодушевляюще, — саркастично хлопая в ладоши, сказал незнакомец, — Ты поплатишься за свою дерзость, — и тут в Лексуса полетели несколько огненных шаров, он уклонился почти от всех, почти… Из-за спины на него летел огромный огненный шар, одного из противников. Всё-таки, Лексус был слишком слаб сейчас, и когда он заметил его, было слишком поздно, он зажмурился и был готов проиграть, готов встретиться с этим ударом лицом к лицу. Даже если бы этого его не убило, то помотало бы так, что остаться калекой было бы не трудно. Но в этот же миг перед ним появляется темная фигура, это был наш милый ангел, она быстро оценив ситуацию, взяла удар на себя.

Люси Хартфилия

Я вошла в здание, из которого доносились крики и звуки взрывов, придя в ужас от увиденного, мне тяжело смотреть на страдания людей. Множество из них валялись на полу, кто-то был серьезно ранен, у кого-то были ссадины, порезы, ожоги, а кто-то просто был без сознания. Это была ужасная картина, учитывая то, как я отношусь к насилию над невинными людьми, на такое смотреть было невозможно. Пусть я и не знала этих магов, я искренне сочувствовала им. Мне ужасно хотелось помочь, но я понимала, что мне нельзя вмешиваться. В виду некоторых обстоятельств, мне нужно остаться незамеченной. — Псих — сказала я почти шепотом, скрипя зубами, и вдруг увидела мага, который нашел в себе силы подняться, он произнёс вдохновляющую речь, от которой несколько волшебников стали подниматься, готовясь нанести ответный удар, но я видела, что их волшебные сосуды практически опустошены. — Да он… самоубийца, его волшебный запас на исходе! — у меня перехватило дыхание от такой самоуверенности. — Как сложно, понять этих людей — я уже думала о том, что делать дальше, но на самом деле, была очень приятно удивлена и поражена тому, как этот маг, даже не смотря на почти полное отсутсвие сил, продолжает стоять до конца. Мне всегда нравилось наблюдать за людьми. За их поступками, за их чувствами. Они порой ошибались, но приходили к верным решениям, бывает, ошибались и ступали на кривую дорожку. Не без помощи демонов-искусителей, которым было просто скучно и они спускались на землю для развлечения, хотя правила этого и не особо одобряют, на то оно и демоны, чтобы не следовать правилам. Но я от них недалеко ушла, сама ведь частенько спускалась вниз, даже приходилось подчищать за этими чертями. Помимо того, что у меня было куча других дел в Совете, я всегда находила время, чтобы понаблюдать за людьми. И вот сейчас, когда этот маг так бесстрашно и одновременно глупо бьется до последнего вздоха, это вызывает у меня гамму эмоций. Но такое выступление не очень понравилось их противнику, и он запустил несколько достаточно мощных огненных шаров в этого парня. Я не знала что делать, он же сейчас и умереть может, но я обещала Нику, что не буду совать свой нос в чужие дела. Я не могу ничего поделать, ведь меня могут раскрыть, ищейки бродят по городу уже 4 месяца в поисках меня, и как они только поняли, что я где-то в этом городе. У Совета глаза повсюду, не хватало, чтобы в городе узнали, что я — ангел. Как только эта информация дойдёт до Совета Высших и Низших, они сразу поймут, что речь идёт обо мне. Я не должна светиться. Но… — Чёрт… Ник убьёт меня.

End Люси Хартфилия

Лексус зажмурился в ожидании столкновения, он был готов попрощаться с этим миром, жаль, что его дед так и не дождётся правнуков. (Немного иронии😏) В голове промелькнули тысячи мыслей и эмоций, как плохих, так и хороших. И всё же, насколько бы они громко не кричали о том, что не боятся смерти, это не так, в гильдии Хвост Феи принято стоять до последнего за своих, насколько бы опасно это не было. Но страх от этого никуда не уходит. Он ожидал многого, но точно не этого. Удара не последовало. Он услышал, как над его ухом произнесли спасительное: «Держись!». Лексус почувствовал, как его кожу обдало жаром, это было весьма неприятно, но пришлось терпеть. Это цветочки, учитывая то, что ему пришлось бы перенести. И вот, когда незнакомка полностью поглотила силу горящего шара, она немного обессилила и упала на колени. Лексус сразу же опомнился и открыл глаза. Это было чувство облегчения, словно тяжёлый камень только что разломался на куски где-то внутри него, и сейчас его ничто больше не держит и не давит на него. Он никак не мог поверить, что спасся, мужчина осмотрел гильдию, дабы убедиться, что его друзья живы. Но тут же вспомнил, что каким-то чудом спасся от удара, Дреяр увидел прямо перед собой стоящего на коленях человека. Всё же, он был благодарен. — Эй, ты живой? Очнись. — «Фух, живая, и всё же, эффективней было бы разрушить его заклинание, отразить, да что угодно…» — думала Люси, — «давно не практиковалась видимо, правда на всё это просто не было времени, только бы я к нему подбежала, меня бы снесло вместе с ним» — Она почувствовала тряску, видимо, этот блондин пытается привести её в чувство. — Хватит меня трясти, от этого не лучше, — проговорила блонди слегка уставшим голосом. «Девушка?» — Лекс удивился, не сказать, что он был женаненавистником, но к женщинам относился с осторожностью, не учитывая того момента, когда ему требовалось удовлетворить собственные потребности, признавая их только слабым полом, за небольшими исключениями. Люси подняла голову, дабы убедиться, что спасённый ею мужчина в порядке. Лексус встретился взглядом с невероятными голубыми глазами, они так и затягивали, будто так и призывали утонуть в них, глаза были такими родными. Он не понимал, что это за ощущения, ведь они совершенно новые для него, но казались знакомыми, поэтому старался отогнать это помутнение прочь. Сейчас было совсем не до этого, он опомнился. Его звала девушка, которая спасла его, ДЕВУШКА! Для него это было совсем неожиданно, как и упоминалось раньше, он относился к женщинам с опаской, не доверяя им. А в этой ситуации, он выжил, благодаря девушке, может ему пора пересмотреть свои взгляды. — Ты как? — ноль реакции — Ауу~у? — всё ещё ноль — Ну, если так пялишься на меня, то, наверное, всё нормально. А теперь прости, у меня ещё есть одно незаконченное дело. — предупредила его, вспомнив о том, что надо бы быстро со всем закончить и сматываться отсюда, пока не нагрянул патруль Совета на эту вечеринку. — Подожди… Что? Она быстро вскочила и направилась в сторону противника. Боялась, что если быстро ничего не предпримет, ребятам может сильно достаться, и все же слово «ангел» ей отлично подходит. Лексус опомнился, битва ещё не закончена, и решил последовать её примеру. По крайней мере, попытался, это было не так легко, битва все же неплохо потрепала его. Люси, понимая, что гильдия всё ещё находится под угрозой, быстро решив, как ей лучше поступить, направилась к магу из чёрной гильдии. В это время маг из гильдии противников яро негодовал над сложившейся ситуацией. — Что это за черт? Появился из ниоткуда и поглощает мои заклинания, как-будто они ничего не стоят, — он был возмущён до предела от мысли того, что всё идёт не по плану, становилось дурно — Я разнесу его к чертовой матери и заберу своё — сказав это, он натравил на него своих духов: — Жители Чернокнижья, восстаньте! — Дрянной мальчишка в плаще, противный маг, только его не хватало, по моим подсчётам, они все должны быть без сил после острова Тенрю! Тут не должно быть магов, у которых осталось достаточно силы на сопротивление нашей атаке. Что за малец, появившийся из неоткуда. В ту же секунду появились страшные твари, хотя, это скорее мертвые души, похожие на мумий, только с кровавыми подтёками, внушающие страх и отвращение, они окружили Люси. «Значит он не только огнём умеет управлять, ему также подвластны души умерших, этот маг достаточно силён. Но у меня не должно возникнуть особых проблем, силу вроде не растеряла, кстати тут бы неплохо пригодился Ник, их магия чем-то схожа, » — оценила ситуацию Люси, размышляя о своей дальнейшей тактике действий. — А ты весьма разносторонний, — подметила она, мышцы её губ слегка дрогнули, но она была не в настроении улыбаться, да только лица её, в любом случае, не видно, так как плащ полностью скрывал её. — Знаешь, ты начинаешь сильно бесить — с яростью на глазах произнёс он, — ФАС!!! Все души тут же метнулись к Люси. В гильдии резко поднялся шум, многое присутствующие, наблюдающие за этой картиной, начали волноваться. Пусть они и верят в то, что они невероятно сильны и вполне смогли бы справиться сами, помощь бы им не помешала. И вот, эта помощь появилась, незнакомый для них человек, встаёт на их защиту. Поэтому чувство волнения и переживания за их «друга» естественно присутствовало. «Сумасшедшая! Он разнес нашу гильдию так легко, пусть тут и сыграло большую роль сражение на острове Небесного Волка, а она вот так стоит с ним, один на один, жить надоело? Ненормальная!», — сделав вывод, оценив силы врага и признав его достаточно сильным, повелитель молний понял, что переживает за неё. Снова незнакомое для него чувство. Не то, чтобы он никогда не испытывал чувство страха за своих родных, но тут девушка, причём совершенно ему незнакомая. Эта ситуация ломает его принципы, но кажется он не сильно этому сопротивляется. Вдруг на девушку навалились души, пытаясь истерзать её в клочья. Большая часть в гильдии замерла от ужаса, параллельно ведя бой из последних сил с ещё живыми противниками. Лексус уж было подумал помочь этой дуре, но вдруг пространство вокруг неё засветилось ярким светом, и все мертвецы разлетелись в разные стороны, увиденное поразило его. Она стояла как ни в чем не бывало, а вокруг неё было золотое свечение, бледное, еле заметное, красиво переливающееся на свету. — Ваш крах близок, ребята. Exitium*! Неожиданно для всех, души застыли на месте, а потом начали рассыпаться. Все прибывали в легком шоке от увиденного, ведь у незнакомого им человека, вставшего на их сторону, слетел капюшон и все поняли, что это была девушка. Но кого только сейчас не встретишь. Девушки уже давно не считаются за слабый пол. И эта же гильдия тому доказательство, здесь достаточно сильных девушек, обладающих невероятно мощными магическими способностями. — А теперь ты, — злобно взглянула на него ключница и ангел по совместительству, давая понять, что он её взбесил, и пора ему сваливать отсюда. Несмотря на то, какой хладнокровной и рассудительной была Люси, в этой ситуации, даже она не смогла совладать с собой, особенно её воротило сейчас от вида и запаха крови невинных людей. Это было так подло, просто зла не хватает. В конце концов, он понял, что это… девушка? Маг лишь нервно сглотнул, так как был удивлён, что она с такой легкостью убрала со своего пути его мертвые души. Он четко просчитал, что маги должны быть обессилены и помощи со стороны никак не ждал. Он чувствует, что ему сейчас не поздоровится, но маг скрывает свои эмоции и пытается показать свой характер. — Да что ты можешь, жалкая девчонка? — съязвил он, но в его глазах она с лёгкостью могла увидеть волнение и… страх! Читать эмоции людей, их чувства — это как вредная привычка, хочешь-не хочешь, а Ангелы специализируются на этом. «Аххаха, так он догадался, что я девушка! Надеюсь, остальные там ещё живы, но сейчас не об этом, надо дать этому противному магу отпор и быстро сваливать отсюда. В твоих глазах виден страх, как не крути!» — подумала Люси. — Вихрь Звёзд… — Чёрт! — промолвил маг из тёмной гильдии, поняв, что у него проблемы. — Бум, — с ухмылкой прошептала Люси. И всё же, ангелы, хоть и падшие, не должны так радоваться дракам и чьей-то боли, ну точно не она. Хотя он получает по заслугам. Но ей положено быть строгой и мудрой в своих решениях, и если ситуация требует жёсткости, выбора не оставалось, этому её хорошо научили в Совете Высших. И тут взрыв… Вихрь сбивает с ног мага, и Люси говорит на прощание: «Забирай своих магов и проваливайте». После она мило улыбнулась. Но затем её лицо наполнилось злостью, в глазах четко читалась угроза и после, добавив: «Иначе…». Ангел приподняла свою руку, повертев указательным пальцем вокруг своей оси, на нем сразу же появился небольшой вихрь из звёздной пыли. Маг сразу всё понял, призвал остатки своих душ и предпочёл свалить подальше, но Люси добавила: «И друзей своих не забудь!». После того, как маги исчезли, Люси выдохнула с облегчением и упала на пол, оперевшись на колени и совершенно обессилев, ведь, давно она так не опустошала свой сосуд, находясь в заключении, учитывая, что её магию сдерживает браслет на её запястье, который она сама не в силах снять. Лексус сразу же побежал к ней, его примеру хотели последовать несколько остальных его согильдийцев, всем было до жути интересно, кто же их спаситель, но не тут-то было, их остановил голос Люси. — Остановитесь, — прокричала она, но Лексус даже и не думал слушать её, — Я ведь сказала, не подходи, — немного хриплым голосом добавила она. Лексус подбежал и помог ей подняться, переведя дыхание, но тут, искра между ними, непонятно откуда появившаяся и треск холодного метала на шее Люси, она тут же выбралась из его рук, он хотел подойти к ней, так как увидел, что она пошатнулась, но не смог. Посмотрев на девушку, он понял, что виновницей этому была она, его ноги были будто приклеены к полу, мужчина не мог сделать и шага. — Хей, ты что творишь? Пусти меня, живо! — Лексус не на шутку разозлился. Сжав руки в кулаки, дабы собрать в них мощь, Люси шёпотом произнесла: «Райское восстановление». Все взгляды в гильдии были направлены на неё, никто не понимал, что происходит, но почувствовав, что раны затягиваются и у них появляются силы, они поняли, что она тратит силы на их исцеление и восстановление гильдии. — Кто ты? И зачем помогаешь нам? — кричала Мира. — Это неважно, главное, что вы, глупые люди, живы, ценить жизнь свою надо — хриплым голосом и чуть смеясь проговорила Люси. — Прекрати, наши раны и так почти затянулись, мы и не такое переживали, а вот ты можешь покалечить себя! — волновался Макаров. — Покалечит — навряд ли, а вот потрепает — очень даже может быть. А теперь извините, но никто не должен знать, что я здесь была, поэтому, мне придётся подправить вашу память. — Ну что ж, раз это необходимо… Спасибо тебе, — проговорил Мастер. Махнув кистью правой руки, она произнесла: «Oblivio*». И у всех тут же начали исчезать воспоминания о происходящем, а именно Люси стирала из памяти воспоминания о ней и всё, что с ней связано. Они забудут этот день. Лексус не хотел этого забывать, ему не нравилась идея о том, что ему что-то уберут из памяти. Но также у него в голове мелькала мысль о том, что он не хочет забывать эту девушку, мужчину удивляла эта мысль, ведь он ничего не знает о ней. Вдруг она из темной гильдии? Тогда зачем помогала? Но эти вопросы остались без ответа. Да и Макаров явно не собирался позволять кому-то забираться в его голову, поставив блок на своём сознании, чтобы предотвратить проникновение, насколько это возможно. Выставив левую руку вперёд, она вытянула три пальца и произнесла заклинание телепортации: «Motabilem*». Оно считалось весьма редким заклинанием у ангелов. Оно может переместить тебя как в пространстве, так и во времени, но все редкие заклинания требуют много сил и энергии, поэтому не каждый может им воспользоваться. Таких заклинаний масса, но сейчас не это главное. — Берегите себя, — проговорила ангел и исчезла в голубом сиянии. Лексус так и стоял, хотя действие заклинания закончилось, как только Люси исчезла. Его спасла невероятная девушка, жаль вот, что он этого не вспомнит. — Прощай — промолвил Лексус.

Люси Хартфилия

Переместившись в дом, находящийся на окраине Магнолии, я упала, совсем обессилев. — Это было глупо, Люси. Очень глупо, безрассудно и опасно. Надо предостеречь себя — вставая с пола, я призвала своих духов. — Риу! Локи! — Вызывали? — Да, нужно кое-что забыть о прошлом, я не могу хранить такие знания, это может быть опасно. — Люси, где тебя черти носили? — орал на меня Ник, стоящий в проходе. — Возникли некие проблемы, — пыталась объяснить я с виноватыми глазами. — Какие ещё проблемы?! — на повышенных тонах разговаривал со мной Ник, — Ты с ума сошла? Если нас заметят, то проблем нам уже не избежать. И что тут делают твои духи? — то, что он был зол на меня невозможно не заметить, но то, что он услышит дальше ему не понравится ещё больше. — Нууу, мне пришлось заскочить в одну гильдию ненадолго… — промолвила я. Нужные слова всё никак не находились. Но не объяснить ситуацию было нельзя. — Боже, Люси, что за безрассудство?! Я такими темпами поседею раньше, чем наш старейшина. — Я знаю, что виновата, но я уже не маленькая девочка — подняла голос я. Почему это я должна тут стоять и оправдываться? — Ты издеваешься надо мной? — кажется, терпение у Ника на исходе. И всё же, оно не ангельское — Я, кажется, спросил, зачем здесь твои духи?! — негодование Ника подходит к пику. — Хочу забыть — кажется, это единственное верное решение, просто ничего больше мне в голову не пришло. — Что? Неужели ты… но зачем? — Проблем будет меньше. — С ума сошла? А как же я? — Не волнуйся, Ник. Воспоминания о тебе останутся — пусть я и не хотела, чтобы всё получилось именно так. — Но, как же… — он просто был не готов к этому. — У меня есть ты, поэтому я надеюсь на тебя… Пойми, если нас найдут, то мне будет очень сложно утаить информацию, которую мы узнали от них. У тебя есть преимущество, они не знают, как ты выглядишь. Ты будешь спасать меня на этом жизненном пути, я доверяю свою жизнь тебе. Рано или поздно воспоминания вернутся ко мне, и печать спадёт. Тогда ты и будешь мне нужен, чтобы помочь с этим. — Люси… — произнёс Ник, он не был готов отпустить её. Застегнув кулон на шее, который носит уже очень давно, она лишилась важных воспоминай. Теперь Люси помнит только то, что она обычная девушка, у которой есть зодиакальные ключи, магия звезд и лучший друг, опора и поддержка, Ник. Всё это слегка отрицательно повлияло на неё, она изменилась, она стерла важную часть своих воспоминаний, которые делали её той, кто она есть, всю жизнь в раю, работу в Совете, всё то, что определяло её как уже сформировавшуюся личность. Теперь она в какой-то мере перестала быть жизнерадостным лучиком солнца, хотя отклики её настоящей порой вырывались наружу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.