ID работы: 5769386

Люси-Падший Ангел?

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Velery_Massold бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 50 В сборник Скачать

1 часть - Пролог

Настройки текста
Что ж, начнём нашу увлекательную историю. Когда-то существовали две древние расы: ангелы и демоны. И как вы уже догадались, как две полные противоположности, они враждовали. А если спросите, зачем им эта вражда, то получите очень простой ответ: принципы. Ангелы желали, чтобы преобладали мир и спокойствие, а демоны — чтобы доминировал хаос. Дабы существовало равновесие, добро борется со злом. Жители подземелья и небес приходят на землю в редких случаях, только когда появляются, так сказать, проблемы «вселенского масштаба». Но бывают и исключения, они аккуратно вмешиваются в жизнь людей со своих территорий, чтобы решать всякого рода конфликты. Для равновесия и контроля ситуации существуют два Совета. Совет Высших состоит из ангелов, Совет Низших, как вы уже поняли, из демонов. Они враждуют, и, поэтому, у них хватает своих проблем. Но нейтралитет, всё же, они сохраняют, дабы не возникало хаоса. Также, существует Вето — это некое правило, которое обязывает как ангела, так и демона ни при каких обстоятельствах не пересекать дозволенную черту в отношениях между ними и не нарушать границы территорий двух рас, ни про какие отношения между двумя противоположностями речи быть не может, кроме тех, где они решают проблемы и устраняют конфликты, одним словом — только деловые отношения. Для этого существует нейтральная территория на границе двух миров, на которых и происходят собрания ангелов и демонов, занимающих посты в Совете. В этом и состоит вся суть вето… Но как оказалось, Совет Низших скрывает некую тайну, неожиданно, правда? Демоны задумали какую-то пакость, но там всё явно непросто. Собственно, для этого и решили создать неприкосновенное правило Вето — чтобы ангелы и демоны не пресекали границы, что даёт возможность им управлять этой ситуацией, держа их подальше от какого-то страшного замысла. Но эта проблема не единственная: кажется, кто-то из Совета Высших находится в сговоре с Советом Низших. И в один из обычных дней, ангел с золотистыми волосами и голубыми, как небо, глазами по имени Люси вместе с демоном нарушили Вето, но о каких правилах может идти речь, если даже Советы не в силах им следовать. Но вернёмся к главному, Люси со своим напарником узнали, какой секрет скрывают заговорщики, но никто до сих пор не узнал, что же произошло на самом деле, потому что их с демоном обнаружили раньше. Она была отправлена отбывать наказание за неповиновение в другое измерение, но вот её напарника так и не удалось найти. В придачу ко всему, Люси являлась достаточно сильным ангелом, и её магии не каждый мог противостоять. Она, кончено, была не всесильна, есть и те, которые превосходили её по мощи, но она не давала слабину. Она была достаточно уважаемой и рассудительной, у неё был свой авторитет. Поэтому ангельская магия была запечатана в браслете на ее запястье, который она сама не в силах снять. Но у Люси также была ещё одна способность, которая досталась ей от матери, ведь она была человеком и жила на земле, девушка являлась заклинательницей духов. Отец Люси встретил её мать, как раз, на одном из заданий, отличившись на нём. После этого он занял пост главы Совета Высших, но забыть Лейлу не смог, хотя это и перечило правилам, но так на свет появилась Люси. Иронично, неправда ли? Она сама по себе большое противоречие, которого не должно быть на свете. Но так как девочка родилась ангелом, её забрали после 5 лет на воспитание на небеса. Собственно, благодаря своим способностям Люси считалась одним из сильнейших ангелов в их иерархи, ведь в ней текла кровь высшего архангела, её отца, который стоял во главе Совета со своим крылатами собратьями. Благо, Люси удалось сбежать из измерения-изгнания в мир людей, приняв облик человека, в этом ей помог Ник, демон с которым она объединилась. Да-да, тот самый демон, который нарушил правило вместе с Хартфилией. Плюс ко всему, они смогли снять некоторую часть печати, что ограничивала её ангельскую силу. А что произошло дальше, вы узнаете в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.