ID работы: 5768346

Kings of group chat in real life

Слэш
G
Завершён
230
Размер:
160 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 171 Отзывы 52 В сборник Скачать

4. Эшли? Мы едим пельмешки с косяком

Настройки текста
Брендон и Даллон сидели в гостиной Холзи, конечно, Ури ничего и не собирался делать — торт готовила Холз. Даллон залипал в своем телефоне, Брендон что-то агрессивно печатал на ноуте. — Что ты делаешь? — Наконец спросил у него Даллон, отлипая от телефона. — Пишу фанфик по Дэну и Филу. — Что? — Что? — Я даже знать ничего не хочу. Интересно, как там у Эшли дела. — У кого? Далл, у тебя чё, телочка появилась? — Ури ткнул в Уикса чипсинкой. — Что? Я про Эшли, она ведь там с тортом возится на кухне. — А ее разве зовут не Холзи? — Удивился Брендон. — Ее зовут Эшли Франжипани. — Она врала мне все это время? — Ты что, идиот? Ах, точно, я же забыл. — Даллон стал поджигать косяк, надо улететь в другую страну от этого Ури. — Погодь, я в Википедии посмотрю. — Брендон снова стал агрессивно печатать на ноуте. — Блять, но я все равно проверю. Даллон ударил себя по лицу. — Эшли. — Позвал ее Брендон. — Что такое? — Франжипани вышла с кухни, оттряхивая, испачканные в муку, руки об свой фартук. — Блять, тебя правда так зовут? — Чувак, ты норм вообще, тебе еще раз повторить!? — Заорал Даллон, роняя косяк в тарелку с пельмешками. — Да, прикинь, меня зовут Эшли, Эшли Франжипани. — Ты никогда не говорила мне своего имени. — Ты идиот. — Она ушла обратно на кухню. — Чел, теперь ты должен мне косяк! — Даллон выждал пару секунд и добавил: — И пельмешки! — Отстань, Даллон. Уикс фыркнул и снова взял свой телефон в руки. Ури стал нервно искать гифки с Райден на тамблере. Вдруг его телефон зазвонил. — Даллон, блять! Это Райан звонит! Что мне ему сказать? — Не знаю. — Даллон! Хватит смотреть вайны Тайлера с Джошем! — Нервный Ури выхватил у Даллона телефон и кинул его в другой конец комнаты. — Ты ебанутый?! — Я напуган! — Возьми уже ебаный телефон! — Алло, ты что-то хотел, милый? — Ури сделал очень радостный голос. — Поставь на громкую. — Прошептал Даллон. — Ты где шляешься? — Послышалось из телефона. — Я у… эм… Даллона, пельмешки едим. — С какого хера ты сейчас у Даллона? — Что-то случилось? — Завтра приедет моя маман, помоги мне с уборкой! — Почему этот старый стервятник приезжает? — Заржал Ури, думая, что Райан его поддержит. — Не называйте так мою мать! Быстро домой! — Скомандовал Райан и повесил трубку. — Все еще хуже, чем я думал. — Ты в заднице, чел. — Я знаю, Даллон! Брендон объяснил весь ужас ситуации с мамой Райана Холзи и отправился домой. Ури шел грустный, потому что в прошлый раз, когда к ним приезжала мама Райана, то Брендон сильно облажался. Ему не хотелось чтобы что-то подобное повторилось и в этот раз. Брендон улыбнулся лишь однажды за свой долгий путь, состоящий из пяти минут ходьбы до метро и десяти минут езды на метро, он вспомнил, как однажды они с Райаном поехали на выходные к дяде Брендона и забыли Дотти на балконе. Подходя к дому он достает ключи, начинает вставлять их в замочную скважину, но тут дверь резко открывается, и Брендон, не ожидав этого, вваливается в квартиру, матерясь. — Ебаный в рот, бля, Райан. — Поднимай свою тощую задницу, и пойдем убираться. Они справились за пару часов. Только Брендон приземлился на диван, беря в руки ноут и набирая Даллона в скайпе, как в дверь кто-то позвонил. — Это, наверное, Тайлер, — сказал Росс, идя к двери, — он сказал, что сегодня должен зайти. — Как там пельмешки? — Спрашивает Брендон, хихикая в скайп Даллону, который закатывает глаза. — Отлично, а торт — испорчен. — Чее? — Протянул Ури. — Он сгорел, тебе придется самому возиться с ним. — Бля, Далл, когда? У него др завтра. Еще и эта курица приедет. — Жестикулировал руками Брендон. — Чувак, выкручивайся сам, у меня подарок для Рая есть, так что. — Даллон, ты предатель! — Пока. Уикс сбросил вызов, Брендон продолжал пялиться в белый экран ноута. — Бля, чё ему подарить? — Говорил он себе под нос. — Брендон, милый, иди сюда. — Рай, мне насрать зачем там пришел ТайДжо. — Крикнул ему Ури. — Это не Тайлер. — А кто еще? Гепард на чаек заскочил вместе с Гномом? — Рассмеялся Ури, над своей же шуткой. — Брендон, дорогой, давно не виделись. Улыбка сразу же пропала с его лица, когда в гостиную зашла она — мама Райана. Брендон уже хотел спросить какого хера эта старая кошелка приехала на день раньше, но сдержался. — Миссис Росс, я так рад вас видеть. — Это тот случай, когда Брендон натянул не Райана, а фальшивую улыбку. — Давно, да, как вы? Как радикулит? Миссис Росс рассмеялась. — Я и он — отлично. Неплохой у вас дом. — Осматриваясь, сказала она. — Мам, ты же должна была приехать завтра, что-то случилось? — Нет, ничего не случилось, сладкий, просто не хотела опоздать на твой День Рождения. Ты у меня уже такой взрослый. Ну, — она хлопнула в ладоши, — где я буду спать? — Черт, об этом то я и не подумал. В комнате для гостей сейчас ремонт, единственная свободная кровать это — кровать Дотти, так что думаю, что тебе придется спать со мной и Брендоном. — Что? — Спросили они в один голос. Ури понял только несколько вещей: сегодня у него не будет секса, сегодня он будет спать в одной постели с самим Дьяволом, а еще он все еще не приготовил праздничный торт для Райана. Мама Райана легла посередине, закинув одну ногу на Брендона, отчего у него пошли рвотные рефлексы, он ненавидит эту курицу, а она его, но они делают вид, что все нормально. Брендон подумал, что ему придется рано встать, чтобы успеть испечь торт. Он даже не стал засыпать, храп Дьявола помешал ему это сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.