ID работы: 5768346

Kings of group chat in real life

Слэш
G
Завершён
230
Размер:
160 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 171 Отзывы 52 В сборник Скачать

3. Херовые у Сукеса клипы

Настройки текста
— Оли, а чё там за херня была с клипом на Drown? — Прочавкал Ури, отрывая новый кусок от сахарной ваты Райана. — А что там? — Ну, я сначала не понял про твой микрофон, спрашиваю у Райана тип "это чё фаллос?", а он мне такой "да это плойка". Мы после этого написали Даллону, и он сказал нам, что это микрофон… — Ахах, блять, я помню. Я тогда так орал с этих долбаебов. — Рассмеялся Даллон. — А почему тот парень блеванул? — Ну, надо так было. — Пожал плечами Сайкс. — Блэт, а когда тот парень прыгнул на Джордана, я такой подумал "эх, минус Джордан". — Фрэнк сделал грустную мордашку. — Тайлер, как там ваш ребенок? — Спросил Алекс, пытаясь не заржать в голос. — Кто? А, бля. Заебись. Если бы ты смотрел мои истории в инсте, ты бы знал. — Блэт, я смотрю. — А ты еще создай профиль в инсте для своего котана, прямо как Фрэнк с Джерардом. — Заржал Ури. — Эй, Свит Пи этого заслуживает. — Отозвался Фрэнк, почти падая с дерева. И как этот гном постоянно залезает на деревья? — Может и создам. — Слушайте, может поговорим еще о чьих-нибудь клипах? — У Оливера уже нервно дергался глаз, второй тоже начнет дергаться, если они снова скажут про Энди. — Да, давайте. Мой любимый момент в съемках Northern Downpour это тогда, когда Райан ебнулся, выходя из машины. — Проговорил Джерард. — Чё? Я чет не понял, они что, все-таки вклеили это в клип? Почему я не видел? — Начал орать Росс. — Бля, Райан, как вообще можно было поскользнуться на траве? — Сквозь смех спросил Пит. — Я не знаю! — Ох, кстати, как вам мои новые скинни? — Тайлер встал и покрутился вокруг себя, как балерина, хуева. — Почему там дырка? — С непониманием указал пальцем Джек. — Мода такая. — Ты бы еще сказал, что это у тебя от Канье Уеста. — Закатил глаза Майки. — Алло, Канье только кроссы и дырявые свитера производит. — То есть на мне сейчас свитер от Канье? — Спросил Джерард, осматривая свой свитер. — Нет, Джерард, просто ты неуклюжее дерьмо. — Заключил Майки. — Спасибо, я тебя тоже люблю. — Уэйцест еще в силе? — Спросил Райан с надеждой в голосе, его поддержал Брендон. — Отъебитесь вы уже…аа бляя. — Фрэнк таки ебанулся с дерева. Ебучий карлик. — Даллон, можно тебя на минутку? — Ури встал и зашел за дерево вместе с Уиксом. — Чего? — Бля, у Рая скоро др, чё делать? Я вообще не ебу. — А что ты подарил ему на прошлый др? — Эээ, кролика. — Но у вас ведь нету кролика, у вас есть Дотти. — Он умер. — Блять, Ури, ты и за кроликом не уследил? — Окно было открыто, но сейчас не об этом, что ему подарить? — А я типо ебу? Сделай ему что-нибудь своими руками. — Пожал плечами Даллон. — Подрочить ему, что ли? Это я могу. — Ури в своем репертуаре. — Чел, я не про это! — Оу, я понял. Так что? — Торт ему испеки! Я не знаю! — Брендон уже порядком достал Даллона, поэтому тот начал кричать. Эм, они стояли в метре от своих друзей, они ведь могли все слышать, они и слышали, но слава всем богам — Райан уже сидел в наушниках. — Ты чё орешь, ебанько!? — Заорала им Холзи. — Завались, если помогать не собираешься! — Так же громко крикнул ей Ури. — С чем ему помочь? — Недоумевающе спросил Алекс. Билли Джо вытащил у Райана из уха один наушник и громко заорал, хотя Росс уже прекрасно мог его слышать: — Райан, ты что, опять Брендону не даешь? Рай а ж задергался, потому что Армстронг орал прямо ему в ухо, громче всякой сирены. — Я, блять, даю ему каждый день! — Так же громко заорал Росс, на что все залились громким смехом, а Райан продолжил слушать Эминема в наушниках. — С чем тебе помочь, Ури? — Крикнул Джош, да, они все еще продолжают орать в метре друг от друга. — Забейте, Холз, тащи свою задницу сюда! Эшли поднялась, со своего теплого места на пледе, закатила глаза и пошла к этим идиотинам. — Чё? — Спросила она — У Райана скоро др, помоги придумать подарок. — Испеки ему торт. — Предложила Холзи. — Вы что, все тут сговорились?! — Опять орет Ури так, что все на него оборачиваются. — Ури, о чем все сговорились? — Орет Тайлер, приставляя руки ко рту, чтобы было еще громче. — Завали, ТайДжо! Тайлер обиженно вздыхает и показывает Брендону факи. — Почему сговорились? — Уже спокойно спрашивает Холз. — Даллон предложил тоже самое. — Так дерзай! — Хлопнул его по плечу Уикс. — Я не умею готовить! — Да чё ты все орешь то?! — Холзи ударила Ури в живот, на что тот согнулся пополам. — Я на нервах! — Я помогу тебе испечь торт, только успокойся, окей? — Окей. — У него же тридцатого? — Да. — Хороши, приходи завтра ко мне. — Да, окай, окай. Они вернулись к своим друзьям, Мелани сразу же спросила у Холз, что хотел Брендон. — У Ури пмс, поэтому он сильно истерит! — Опять орет Холзи. — Спасибо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.