ID работы: 5768346

Kings of group chat in real life

Слэш
G
Завершён
230
Размер:
160 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 171 Отзывы 52 В сборник Скачать

2. Опять форест фик? Или о том, как Райан из группы сбегал

Настройки текста
— А вот я тоже не очень понимаю насчет Panic! At The Disco. — Начал Майки. — Что конкретно? — Спросил у него Ури, затушив сигарету об лампу. — Нахер ты выпер из группы Джона и Спенсера? — Чтобы Даллон к нам присоединился. — Улыбнулся Брендон, потрепав Даллона по голове. — Я рад, что снова со всеми вами. — Сказал Уикс. — Почему ты меня не выгнал? — Спросил Райан, приподнимая бровь. — Райан, ты пытался уйти из группы восемь раз! — Он пытался уйти из группы? — Заржал Джек, и все его поддержали. — Райан, почему? — Спросила Холзи, вытерая глаза от слез после смеха. — Я тоже хочу петь. — Обиженно сказал Росс. — Но ты поешь, Рай. — Не понял Ури. — Я пою, но назови хотя бы одну песню, в которой слышно, как я это делаю. Петух задумчиво почесал диван. — Рай, но я ведь тебя так люблю. — Иди ты нахер. — Но ведь пассив ты, а не я. — Снова сделал глупую улыбку Брендон. — Заткнись. — Райан стукнул Брендона подушкой, на что тот ебнулся с дивана вместе с той лампой. — Расскажите что-нибудь. — Улыбнулся Мэтт, обходя взглядом присутствующих. Первым историю решил рассказать Джерард. — На интервью Фрэнк пошутил про вилкой в глаз или в жопу раз, а я такой: да вы Рэя в sing видели? Все снова заржали. — Это типо Рэй тут один натурал? — А как же Майки? — Майки просто не согласился. — Я все равно уверен, что Майки пидорас. — Прошептал Алекс на ухо Джеку так, чтобы все услышали. — Алекс, ты сучка! — Выкрикнул обиженный Майки. — Вы вообще читали этот форест фик, — начал Тайлер, — почему я всегда сумасшедший и странный? — Это я его написал. — Поднял руку Ури, крехтя на полу. — Ури! — Я как-то ехал в метро, и там два парня разговаривали. — Начал Алекс. — Неожиданно! — Всплестнул руками Даллон. — Погодь, ты. Вообщем, один другому говорит: - я вчера на улице видел Тайлера Джозефа. Другой ему: - и как он тебе? - такой же ебанутый, как и в клипах. — Блять, я так ору. Хочу встретиться с этими парнями. — Наконец поднимаясь с пола, сказал Ури. Неожиданно в дверь позвонили. Ури весь на нервеке пересрался, подумал опять фанаты пришли, но когда самый смелый из них — Тайлер, открыл дверь, они все стали лицезреть Оливера вместе с фингалом. (Ага, рядом стояли) — Оливер, где ты был? — В полиции. — Все пришли в ужас от услышанного. — Ну, если Сукеса задержали, то что будет, когда кто-то узнает, что это именно я вчера украл вискарь из ларька на углу? — Брендон, ты снова воруешь вискарь? — Снова ебнул его по руке Райан. — Так что там с полицией, Оливер? — Какой-то хер создал фейковую страницу меня на фэйсбуке. Этот чувак заманивал целок, фанаток моих, а потом убивал их. Блять, полиция рил подумала, что это я. — Писос. — А фингал откуда? — Одному лысому, в камере для задержания, не понравились мои татухи. — Мда, но теперь то все норм? — Норм. — Как там Энди? — Бля, я пошел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.