ID работы: 5768346

Kings of group chat in real life

Слэш
G
Завершён
230
Размер:
160 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 171 Отзывы 52 В сборник Скачать

1. Увиделись, но не через 25 лет

Настройки текста
— Ох, блять, всем приветики. — К ним спотыкаясь подлетела Холзи. — Ты себе не изменяешь. — Буркнул Ури. — Как обычно с опозданием. — Ури! Твой лоб стал еще больше! — А твой голубой парик стал еще более лысым! — Эй, может обнимешь меня? — Надула губки Мелани. — Конечно, детка. — А где Энди и Оливер? — Спросил Пит. — Они не придут. — Огорчил всех Армстронг. — Почему? — Все удивились. — Они недавно расстались. — Жалко. — Я думал, что Эндивер из риал на вечно. — Возмущенно проговорил Брендон. — И не говори. — Интересно, почему они расстались. — Ну смотри, у Энди группа из пяти челов, он там такая невинная целка среди этих секси-мужиков, ясен пень, что Оли ревновал. — Начал предполагать Джерард, накручивая на палец прядь волос Фрэнка, на что карлик недовольно поморщился. — Я слышал, что Сукес мутит с тем левым хером, Джорданом, из его группы. — Вякнул Джош, надувая пузырь из жвачки. — Всмысле левым, если он из его группы? — Рассмеялся Тайлер. — Ну левый он какой-то. — Ага. — Ты вообще видел их клип на игру престолов? — Начал махать руками в воздухе Алекс. — Что? — Ты про Трон что ли? — Поправил его Джек. — Да. Так вот, с хуя ли этот Джордан вообще в группе делает, он в этом клипе что, на беговой дорожке бежит? — А он не клавишник разве? — Мне казалось он басист. — Что? — Что? — У них есть басист? — У них есть басист! — У них два басиста! Они сейчас все сидят в центральном парке на траве. И это уже не куча ебнутых подростков, они уже знаменитости. И это немного странно, может даже опасно, на них могут напасть фанаты, на Сайкса на собственном концерте напали, вы о чем?. Но это сейчас никого не ебет, ведь они все хорошо проводят время, как в старые добрые времена. — Вас не смущает, что добрая половина знаменитостей разом решила уйти в отпуск? — Поинтересовался Патрик. — Да нет. — Ага. — Ну окай. — О, боже, это что, Брендон Ури там? — Какая-то ебанутая фанатка напугала Ури, который а ж подавился винишком. — Пора бежать господа. — Скомандовал всем Ури, завидев фэнов. Никому не надо было повторять дважды, все рванули с места, как будто у них сейчас зачет по физ-ре. — Ури, какого хера? — Спросил Райан, наконец отдышавшись. Они все уже были на другом конце парка. — Все нормально. Да, все нормально, они вновь сели на траву, и, как ни в чем не бывало, продолжили разговор. — До сих пор не понимаю, как Джо оказался в фал аут бой. Он должен был присоединиться к май кемикал романс, ведь все афро-швабры должны держаться вместе. — Не смешная шутка. — Буркнул Джо. — Согласен. — Подтвердил Рэй. — Кстати, у нас с Джошем появился ребенок. — Начал Тайлер. — Тайлер, когда ты говорил это в прошлый раз, то был пьян. — Ответил ему Фрэнк. — Почему же СМИ ничего не пишут? — Удивилась Мелани. — Они не внимательные. — Сказал Джош, прищуриваясь. — Но сейчас все взаправду. Вот, смотрите. Джозеф начал передавать друзья поочередно свой телефон. На телефоне Тайлера чехол с рожей Джоша! Любовь, что уж тут сказать. — Но это же кот. — Да. Его зовут Генрих Винс Тайлер Уильям младший. — Что? — Что? — А как коротко? — Винс. — Почему не Генри? — Потому что я так сказал. — Окей, окей. — Слушайте, может пойдем домой ко мне и Райану? — Предложил Ури. Все согласились. Они решили поехать на метро, их снова выгнали… Никого из охранников метро даже и не ебло, как Ури орал, что он Брендон Бойд Ури, всея Лас-Вегаса, золотых пиджаков и бухла. Какая-то бабка снова ударила Джерарда, назвав его лесбой. Все — как обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.