ID работы: 5768346

Kings of group chat in real life

Слэш
G
Завершён
230
Размер:
160 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 171 Отзывы 52 В сборник Скачать

5. У РайРо др! Предложение. Тройная свадьба?

Настройки текста
Встав в четыре утра — Брендон принялся замешивать тесто для будущего "шедевра кулинарии". Пару раз уронив кастрюли и хорошенько выругавшись, он понял, что все идет хорошо. У него и вправду получилось приготовить торт. — Бля, я ебаный кулинар. — Сказал он, поглаживая себя по головке. Ури решил отправить фотку торта Холзи и Даллону. Вы: *фото* Жираф: ты ебанутый!? Семь утра! Вы: иди нахуй, Дал. Смотри лучше какой торт я забабахал! Жираф: окей, торт неплохой, но я хочу спать. Вы: ты жираф, а не сова, Даллон. Жираф: бля Вы: *фото* Лысик: Я сплю Вы: Холз, как тебе торт? Лысик: Заебись, все, я спать, удачи. Вы: -_- Ури отложил телефон, потому что услышал шаги. В дверном проеме показалась кокосовая макушка. — Райан, детка, с др! — Заорал Ури. — Фак, так неожиданно, спасибо, милый. Давно не спишь? — Я и не ложился. — Брендон притянул к себе Райана для слюнявого поцелуя, прижимая того к столешнице. — Трахни меня. — Прошептал Райан ему на ухо. — Что? Нет, там за стенкой твоя стерва-мать, а еще — вот. — Брендон указал на торт, стоящий на столе. — Я испек его специально для тебя, сам. — Блять, ты идеален. Я уверен, что он такой же сладкий, как и ты. А теперь, трахни меня. — Ой, ладно, я ожидал от тебя большего восторга, но и это сойдет. Через пару минут их горячего секса, на кухонном столе, в дверь позвонили. Брендон мысленно выстрелил себе в голову. Ему уже во второй раз обламывают секс с Райаном. — Я открою! — Мимо кухни, никого не замечая, проследовала мама Райана. — Сука, кончай скорее. — Я, эм, здрасьте, мы друзья Райана. — На пороге стояли Алекс и Джек, переминаясь с ноги на ногу. Завидев всю картину того, что происходит на кухне, Алекс старался не заржать в голос. Быстро натянув штаны, Брендон и Райан вышли к гостям. — С Днем Рождения, РайРо! — Закричали они. — Спасибо, ребят, а чё вы так рано? — Не спится. — Ну, окей, будете помогать с приготовлением.

***

— Я спросил какую еду мы закажем, и Тайлер сказал, что тайскую, а я пошутил на счет того, что она сделана из маленьких Тайлеров. Он обижался на меня за это целых семь минут. Все пидоры гости уже пришли. Сегодня сильно бухать они не собираются, даже травы никто не принес, потому что, потому что — мама Райана, вот. Все рассказывали какие-то шутки, истории и прочую фигню. — У ШАРОВ скоро тур по России. — Сказал Брендон. — Они еще живы? — Кто такие ШАРЫ? — Спросила миссис Росс. — Русская группа. — Брендон, как ты вообще понимаешь о чем они поют, это ведь на русском. — Но в России же нас слушают. — Железно сказано. — Джерард, Фрэнк, когда вы все-таки планируете свадьбу? — Спросил Тайлер, отпивая из своей кружки. — Через месяц примерно. — Это здорово. — С какой-то грустью в голосе сказал Джозеф. — Мы вам обязательно поможем. — Воскликнул Мэтт. — Конечно, куда же вы денетесь? Все громко рассмеялись. Один День Рождения — не проебан, ставим галочку.

***

— Брендон, я позвал тебя к себе для очень важного разговора. — Сказал Джош, придерживая дверь, чтобы Ури впорхнул в нее, как… ну, как обычно. — Сколько ложек сахара тебе положить в чай? — Что? Чай? Джош, что произошло? Почему не вискарь? — Закудахтал Брендон, ведь все же помнят, что происходит обычно с ним из-за чая? — Тогда будешь воздухом питаться! У меня нет вискаря! — Ладно, я переживу, так что случилось? — Я хочу сделать Тайлеру предложение. Ури поперхнулся воздухом, который дегустировал, как особое вино. — Так делай. — Я не знаю как. — Как в прошлый раз, надень ему луковое кольцо на палец — и будьте счастливы. — Может что-нибудь поновее? — Чувак, ты от меня-то чего хочешь? Ты бы лучше Патрика позвал или Джерарда, в конце концов. Я в этом не спец. — Так, Ури, быстро напряг свои петушиные мозги или я напою тебя чаем. — Только без чая, прошу. — Стал умолять Брендон, сползая с дивана на пол. — Я подумаю. — У тебя минута, Тайлер скоро вернется. — Ты должен сделать ему предложение в Тако Белл. — Брен все еще сидел с закрытыми глазами, вскинув руки вверх. — Это все, на что тебя хватило? — Удивился Джош. — Иди ты, ща еще подумаю. Так… так… так… придумал! Собираетесь со всей семьей у вас дома, а потом ты так невзначай бросаешь, мол: ТайЛо, выходи за меня. Он соглашается, родаки плачут от счастья, у вас свадьба, уже настоящая, в этот раз Рэй не должен быть священником, у вас кот, собака, ребенок. Десять Грэмми, сорок наград от MTV, о вас снимают фильм, вы получаете пять Оскаров. Золотые пластинки, куча клипов с миллиардами просмотров. Хорошо встречаете старость и умираете в один день. — Брендон, ты гений? Я не понимаю. Я ведь просто собирался сделать Тайлеру предложение. — Дерзай, а я пошел, еще надо курицу до аэропорта везти. — Удачи с миссис Росс. — Удачи с ТайДжо.

***

— Фак май лайф. — ТайДжо, ты правда согласился? Все были в огромном шоке. А Тайлер показывал всем своим друзьям обручальное кольцо, сверкающее на его пальце. — Вы должны устроить двойную свадьбу! — Заявил Майки. — Это замечательная идея. — Согласился Джош. В следующую секунду произошло то, чего никто не ожидал. Они сейчас все сидели дома у Оливера, вообще Брендон сказал, что Эндивер надо померить, поэтому они и здесь, но как только Тайлер сказал, что Джош сделал ему предложение все внимание к себе привлекли именно они. Энди каждую минуту говорил, что ему нужно идти, но Джерард его не отпускал. Эндивер — канон, нахер там какой-то Джордан, хотя он милашка, да, но сейчас не об этом! Так вот, что же произошло такого, чего никто не ожидал? Брендон сел перед Райаном на пол, скрестив ноги. Росс устремил на него непонимающий взгляд, все сделали тоже самое. — Брендон, что ты делаешь? — Очень тихо спросил Райан. — Я собираюсь сделать то, чего хотел с пятого класса. — Ури протянул ему маленький пакетик молока, Райан взял его. — Поверни. Рай повернул пакетик молока, на его лице застыла огромная улыбка, кажется, он перестал дышать, руки начали подрагивать. — Джордж Райан Росс Третий, ты выйдешь за меня? Райан еще пару секунд молчал, бросая взгляд то на пакетик молока, то на Брендона. — Я согласен. Брендон расплылся в улыбке, глаза Райана заблестели, Ури поднялся с пола и крепко обнял его. Все начали кричать что-то очень радостное, поздравлять, хлопать. Патричек пустил слезу, это было слишком мило, вслед за ним заплакал Алекс, Майки и даже Оливер. В тот момент, когда Оли заплакал и начал прикрывать свое лицо, чтобы никто не видел, к нему подошел Энди, убрал его руки от лица и обнял. — Я люблю тебя. — Прошептал Бирсак. — И я тебя. — Так же тихо сказал Сайкс. — Знаете, что это значит? — Широко улыбнулся Мэтт. — Что? — Тройная свадьба! — Закричал Хили с Холзи в один голос! — Я не ожидал от тебя такого, Брен. — Сказал ему Райан куда-то в шею. Они все еще были в объятиях друг друга. — Я тоже, не ожидал от себя такого, а еще я не ожидал, что ты согласишься. — На последних словах, голос Брендона немного дрогнул. — Я согласен на все, лишь бы ты был рядом. — А Дотти? — Ты, Дотти и наши друзья — это все, что мне нужно, милый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.