ID работы: 5767665

Часонет

Гет
PG-13
Заморожен
45
Часоавтор. соавтор
Hey Hey Hey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава. Свадьба

Настройки текста
Примечания:

Через неделю.

Василиса сидела в своей комнате перед туалетным столиком. -Какая ты красивая! -в который раз говорила Диана. Нельзя было с ней не согласится. Ведь сегодня у Василисы была свадьба. -Ну всё, пойдём!- Вздохнула Лисса. Фэш вышел с одной стороны зала, а Василиса с другой. Диктор произнёс торжественную речь, и спросил. -Василиса Огнева,согласны ли вы выйти замуж за Фэшиара Драгоция? -Да! -Фэшиар Драгоций, согласны ли вы взять в жёны Василису Огневу? -Да. -Тогда объявляю вас мужем и женой! А теперь поцелуй! - Горько! Горько! Василиса подалась вперёд и Фэш поцеловал её. Этот поцелуй был не такой, как остальные. Он передавал все их чувства. А гости считали. -1…2…3…4…5…6 Но воздуха в лёгких стало не хватать, и Василиса и Фэш отстранились. -Ура! - кричали все. Даже Нортон-ст. улыбался. Они ещё долго праздновали праздник. Потом у молодожёнов была первая брачная ночь. •••••••••••••••••••••••••••••• Василиса проснулась утром в комнате Фэша. Парня не было. У Василисы очень кружилась голова. Наверное от переживаний. Она встала, оделась, и пошла к себе в комнату. Ей на ноутбук пришло СМС. Это была Захарра. В общем чате Захаррочка: Всем привет! Давайте отвечать на вопросы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.