ID работы: 5767665

Часонет

Гет
PG-13
Заморожен
45
Часоавтор. соавтор
Hey Hey Hey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава. Вопрос-ответ.

Настройки текста
Захаррочка изменила всем ники. Василиса: Ну давайте! Фэш: Ага Все: Ок. Захаррочка: Итак, К Чаклошу: Диана, Дейла или Маришка? Почему? Нортону: чем вам так Фэш помешал? Захарре: что выберешь много печенек или издеваться над всеми Драгоциями сколько хочешь? Ярис: Ну… Наверное Диана… Ник: Что?! Ты офигел?! Дианочка: Ооо… Нортону: Он не подходит Василисе! Он ужасный! Фэш: Это почему?! А Василиса так не считает… Василиса: Эм… Захарра, отвечай на свой вопрос! Захаррочка: Хихи… Ну ладно! Я выбираю и то, и другое! Но 2 лучше… Печеньки мне и Маар принесёт! Маар: Ещё вопросы есть? Захаррочка: Конечно! Захаррочка: Марку: Кто из всех девчонок? Любишь госпожу Кошмар-р, если да то за что? Фэшу: За что любишь Василиску? Будут ли у вас дети? Маришке: За что ты любишь Фэша? Может быть Марк лучше, или Норт мл. ? Дейле: Любишь Яриса? Захи: Почему ты любишь печеньки? Какие ты любишь виды печенья? Марк: Маришка! Она красивая! Фэш: Я люблю Василису за всё! Надеюсь, на то, что дети всё таки будут… Василиса: Я тоже… Нортон Огнев: Хм… Ненавижу… Маришке: Фэшииик! *плачет* почему ты женился на этой дуре? Я же лучше! Я люблю Фэша! Он лучший! Дейла: Нет! Захарра: Печеньки вкусные! Фэш: Хахаха Маар: Она печеньки больше всего и всех любит! Захарра: А почему бы и да? Василиса: Хахаха Ник: Она походу без печенья никуда! Василиса: Я сейчас! Василиса вышла из чата. У Василисы в Комнате. -Почему мне так плохо?!- Василису стошнило. У неё кружится голова, ужас! Стук в дверь. - Можно? - Да,да - Василёк, это я…- В комнату зашёл Фэш.- - Привет!- Василиса выглядела ужасно. - Что с тобой?! Тебе плохо? Сядь на диван! Я сейчас начасую воду.- Фэш начасовал стакан воды и протянул Василисе. - Мне с утра почему-то очень плохо! Голова болит, меня тошнит! Стоп, а если… - Нортон нас убьёт! -Ага… - Ну чтож, давай пока никому не скажем! - Конечно! Фэш? - А?- Парень был весь бледный. - Ты не бросишь меня с ребёнком?- Василиса нервничала. - Ни за что! Никогда!- Василиса улыбнулась.- - Спасибо! - За что?!- Фэш удивился. - За всё. Фэш и Василиса ещё долго сидели и смотрели фильмы на ноутбуке, им было хорошо рядом, вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.