ID работы: 5767665

Часонет

Гет
PG-13
Заморожен
45
Часоавтор. соавтор
Hey Hey Hey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава. Почему?!

Настройки текста
       Нортон Огнев направлялсяк комнате Фэша. За ним бежала Василиса. Когда Лисса увидила мимо проходящего , злого Нортона, и бегущую за ним Василису. Она через нуль-зеркало перешла в комнату Фэша. Тот сидел на диване и смотрел что-то в ноутбуке. Когда парень увидел маму Василисы. Он испугался. Но потом успокоился, видя что она не злая, и не собирается его обижать. -Пойдём со мной, если Нортон найдёт нас, то я скажу, что у нас урок и прогоню его. - Хорошо.- согласился Фэш. Через нуль-зеркало они перешли в кабинет Лиссы. (Да, у неё есть кабинет в Расколотом замке.) Вдруг врывается Нортон-старший. За ним стоит и плачет Василиса. -Фэшиар! Как ты посмел?! Ты совершенно не подходишь моей дочери! Свадьбы не будет!- Зло кричал Огнев. - Нортон! У меня сейчас урок со временем! Василиса, проходи. А ты, -Лисса показала пальцем на Отца Василисы.- будь добр, выйди из моего кабинета!- Василиса прошла и села на диван. Нортон-ст. ушёл. -Ну что ж, давайте обсудим вашу свадьбу.- Лисса улыбнулась.- Не волнуйтесь, мы проведём её в тайне от Нотона. Мы остановим ему время. И потом вы поженитесь. Хорошо? - В ответ она получила два утвердительных кивка. -Ну вот и хорошо!- Вдруг на ноутбук пришло СМС. Это было сообщение от Нортона в личном чате. Нортон: Извини, что накричал на Фэшиара, и сорвал урок. Ты выйдешь за меня? Лисса: Мне нужно подумать. Лисса вышла из чата. В кабинете. -Ура!- это кричала Лисса -Мама, что случилось?! -Василиса, Нортон сделал мне предложение! -Ура!- теперь уже кричала Василиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.