ID работы: 5765144

Когда перестану

Гет
R
Завершён
26
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Иду, а точнее бегу домой.Не хочу встречаться ни со Стилински, ни с Корой, которая лицезрела наш танец.Хочу найти Айзека и молить его о прощении.И да,я в курсе,что я по сути ничего не сделала,и это он бросил меня в такой ответственный момент,но чувство вины почему-то меня не покидает. -Эй,золушка,часы еще не пробили полночь. Ну ёп же ж твою... -Значит,теперь золушка?Какая сказка будет следующей? Парень подходит ко мне вплотную. -А какую ты хочешь? -Не знаю.Но зато конец мне известен. -И жили они долго и счастливо,-ухмыляется парень. -Потому что никогда не видели друг друга,-улыбаюсь я в ответ и хочу поскорее уйти,но тут он резко прижимает меня к стене здания школы,и я не могу пошевелиться.Черт. -Что тебе нужно? -Ты,-кажется,у меня дежавю. Качаю головой.Как же меня достала эта игра в кошки-мышки! -Зачем?-мой голос вот-вот сорвется на крик. Он лишь пронзительно смотрит мне в глаза. -Зачем?-все же кричу я,оттолкнув его со всей силы. -Да потому что я влюблен в тебя,идиотка!-орет он на весь школьный двор. По-моему,мне послышалось... -Влюблен с самой первой встречи, как какой-то мальчишка!И я ненавижу это чувство,потому что оно делает меня уязвимым!Ты моя чертова слабость,Мартин,которой у меня никогда не было!Не было до тех пока,пока ты не врезалась в меня в том гребаном лесу! У меня пропал дар речи,и я буквально чувствую,как глаза мои расширяются. -Я влюблен,-уже более спокойным тоном продолжает шатен.-Влюблен впервые в жизни.И как бы ты ни скрывала это,я знаю,что это взаимно. Нет.Нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет. Он проводит большим пальцем по моей щеке,прижимается лбом к моему.Наши носы соприкасаются, и его дыхание обжигает мне кожу.Господи,он слишком близко.Вдруг он касается горячими губами моей щеки и начинает подниматься выше,обжигая висок своими поцелуями.Оттягивает зубами мочку уха,гладя меня по щеке,зарываясь руками в моих волосах.Кажется, я схожу с ума. -Ну давай, ангелочек.Скажи,что не чувствуешь тоже самое,-шепчет,прислонившись губами к моему уху. И я понимаю,что не могу. Тут я слышу вибрацию в своей сумке,и отпрянув от мистера "Берегись,Лидия,с ума сойдешь",отвечаю на звонок отца. -Да,пап. -Лидия,звонили родители Айзека. -Что случилось? -Его сбила машина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.