ID работы: 5765144

Когда перестану

Гет
R
Завершён
26
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Pov Кора И снова фантастическая четверка.Я,Стайлз,Айзек и Лидс.Последняя как обычно препирала ь полчаса.Пришлось уговаривать,но оно того стоило.Дождь льет как из ведра.Мы до нитки промокшие,но по-детски счастливые кружимся и орем на всю улицу.Свобода.Как я обожаю это чувство.Я могу делать все,что захочу.Чувствую чьи-то сильные руки на своей талии,поворачиваюсь и оказываюсь вовлеченной в затяжной поцелуй.Такого поцелуя у нас еще не было.Он так нежен со мной в этот момент.Отрываюсь от парня и смело заявляю: -Я люблю тебя. Он кивает. -Я знаю. И я тебя люблю. Наполняющую меня радость отгоняет подступившее прозрение,когда я вижу,куда устремлен его взгляд.Поворачиваюсь и вижу Айзека,кружащего на руках мою хихикающую лучшую подругу. -А ее? Он сглатывает. -И ее люблю. И видит бог,эти фразы он произносит совсем по-разному. -Разве можно любить нас обеих? Он задумывается всего на секунду. -Любить - да.Быть влюбленным - нет. И новый вопрос засел в моей глотке,так и не прорвавшись наверх.Кажется,я не хочу знать ответ. *** Мы с Айзеком мокрые,но счастливые дошли до моего дома. -Ну что,до завтра?-оставляю на губах парня легкий поцелуй. Он улыбается. -Все пройдет идеально,не сомневайся,-говорит,заведя прядь мне за ухо. -Ты выучил танец? -Да,Скот меня отлично натренировал.Теперь я этот танец и во сне фигачу. Я улыбаюсь. -Знаешь,-говорю,слегка помрачнев,-мне в начале года вороны снились. -Лидия,не начинай. -Это плохой знак! -Это знак того,что кто-то умрет. -А,ну ладно тогда.Успокоил! Он усмехается и берет мое лицо в свои руки,заглядывая прямо в глаза. -Все пройдет идеально.Я обещаю. *** Этот день настал.Паника.Она во мне,вокруг меня.Она везде! -Девочки,перепроверить все свои платья для каждый выход. И не забыть свои места,и как вы ходить на подиуме,-в тревоге верещал наш "слегка" женоподобный тренер по танцам Милко.Он итальянец и его акцент не давал мне должной серьезности.-Лидия,я сказать что-то смешное?У нас серьезный конкурс вообще-то. -Прости,-виновато улыбаюсь, и он уже расстаял. -А где ходить твой кавалер по танцам? А и правда,где он? -Должен был уже прийти. Набираю номер парня,но в ответ слышу лишь гудки.Матерь божья,Айзек! -Смотри,чтобы ты не остаться без партнера,мой рыбка. Ели сдерживаюсь,чтобы снова не засмеяться.Но если серьезно,меня уже очень напрягает эта ситуация.Звоню Коре. -Привет,принцесса,готова выйти на бал?-ее веселый голос меня успокаивает. -Ты не видела Айзека? -А он не с тобой? Черт. -Нет.Кора,поищи его, пожалуйста.У нас же скоро выход! *** Pov Кора -Спокойствие,Лидс,главное - спокойствие,-говорю подруге и откладываю телефон в карман.Расталкиваю всех,кого ни попадя в поисках барашка.Ну где же он? -Что случилось?-натыкаюсь на Стайлза.Боже,какой же он секси в костюме. -Кора. -А, что?Да у Лидс проблемы.Айзек как сквозь землю провалился. -Ей же выходить с минуты на минуту.Во баран! *** -Дамы и господа,поприветствуйте наших очаровательных юных леди и их кавалеров. Нет,пожалуйста,нет. -Кейтлин Смит. Не надо! Брюнетка подходит к своему кавалеру и они вместе спускаются по лестнице. -Челси Сноу. Черт,я следующая!Я следующая!Ну,дорогой боженька,спасибо тебе за твою доброту и отзывчивость.За то,что вся жизнь в образе верующей не прошла даром,и ты не бросаешь меня в полной ж...В общем,теперь я атеистка. -Лидия Мартин. Ну,тонуть,так тонуть.Пытаюсь выглядеть стронг и индепендент,но выходит,наверное,жалко.Вижу удивленные взгляды людей и,кажется, падаю в обморок. На секунду поднимаю глаза от пола и к своему удивлению,а впоследствии огромному облегчению вижу Стайлза,который галантно подал мне руку,дождавшись,пока я спущусь по лестнице.Я уцепилась за его руку,как за последнюю соломинку,и кажется состояние обморока совсем немножко отошло. Заиграла песня One Republic - Apologise. Мы стали на ряду с другими парами и начали танцевать.Стайлз,как ни странно, прекрасно знал танец и двигался(ладно,отдам ему должное) офигенно.Он вел меня в нужном направлении,а я не в состоянии вспомнить свое имя,просто машинально следовала за ним.Вдруг я чувствую его горячее дыхание на своей шее,щеке и,касаясь губами мочки моего уха,он прошептал: -Тшш,ангелочек, выдохни. И это сработало.Начинаю приходить в чувства.Ощущаю его руки на своей талии,его дыхание на своей шее,его губы на своей щеке.Чувствую мурашки по всей коже. Сердце начинает отбивать бешеный ритм.Лучше б не приходила.Вдруг меня резко бросают вниз и в миллиметрах от пола подхватывают, аккуратно подняв обратно.Дыхание мое участилось неимоверно.Пульс бешено бьет в крови.Так же и до инфаркта довести недолго.Он заглядывает мне в глаза и спустя долгое время это снова происходит.Зрительный контакт,который мы не разрываем до конца танца.Он плавно перемещает руки по моей талии,вызывая новую порцию мурашек.И слава богу песня закончилась,ибо я не знаю,чтоб тут со мной было. Вскоре все конкурсы подошли к концу.Настало время объявить имя победительницы.Я ровным счетом ни на что не надеялась,и,наверное,вы представляете степень моего удивления, когда Милко торжественно прокричал мое имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.