ID работы: 5765144

Когда перестану

Гет
R
Завершён
26
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Мы с Айзеком на генеральной репетиции танцев для мисс Бэйкон-Хилс.И знаете что?Это полный ждец!Айзек ужасно танцует.Он оттоптал мне все ноги и двигается как какой-то тюлень.И да,это мой парень... -Айзек,все хорошо,-все просто отвратительно,-давай еще раз попробуем,- давай ты еще раз пройдешься мне по ногам. -Лидс,я же вижу,что это провал.Прости,я исправлюсь к следующему разу. -Каким образом?-без особой веры спрашиваю я. -Попрошу Скота меня поднатаскать.Он вроде как умеет. -Ладно,только смотри,чтобы не стало еще хуже,-хотя расслабься,хуже некуда. После репетиции я решила зайти к Коре,предварительно осведомившись,чем именно она сейчас занята, так как прошлый визит мой закончился как-то "слегка" отвратно. Я уже почти дошла до дома подруги,как вижу мистера ГОСПОДИ НЕ ВИДЕЛА Б ТЕБЯ ЕЩЕ 100 ЛЕТ.Надо заметить,вид у шатена какой-то болезненный.Лицо бледное и глаза красные. -Ты болеешь?-хотя мне, конечно, плевать. -Да так,простуда легкая,только и,-не договорил из-за накатившего кашля парень. Нет.Я этого не сделаю.Неа.Ни за...Черт,я все таки потрогала его лоб.Потрогала и сразу же отдернулась,так как он до жути горячий. -Попробуй одно лекарство - не быть мудаком и полным придурком,называется,-говорю и хочу уйти,но слышу,как он задыхается от кашля и до сих пор не могу понять какого черта делаю на его кухне в поисках жаропонижающего.Так и не найдя ничего подходящего,делаю фирменное лекарство Линды и захожу в комнату к парню,умирающему на кровати. -Ммм,-настороженно мычит он. -Стайлз,выпей,тебе станет лучше,-няньчусь с ним как с дитем малым. Он берет чашку,делает глоток и расширяет глаза в удивлении. -Так невкусно? -Топленое молоко с медом? Я киваю. -Мама всегда делала его в детстве,когда я болел. Оу,надеюсь,это неплохо. Беру чашку,когда он допил,накрываю его одеялом. Вот кто меня просил,а? Слышу,какой-то шорох и через минуту,Кора с целым пакетом лекарств запрыгивает из окна в комнату. -А вот и доктор,-улыбаюсь подруге. -Лидс,спасибо,что позвонила и посидела с ним. -Да нет проблем,-ну почти.Чувствую на себе его взгляд и поворачиваюсь к нему и впервые за долгое время без враждебности говорю:-выздоравливай. Он все также смотрит мне в глаза,не отрываясь.Я сглатываю.В общем,пора сваливать. -Созвонимся вечером,Кора. *** Доделав домашку,я начала читать книгу по психологии,как вдруг мой телефон завибрировал. "Спасибо,ангелочек". Черт.Откуда он взял мой номер? "Не за что.И удали мой номер из контактов,пожалуйста." "Неа". Ну еееежики.Решила вернуться к прочтению книги,но ненавистный гаджет снова меня отвлек. "Все еще злишься?" Оо нет, мы не будем говорить об этом. "Не понимаю о чем ты.Оцтань!" "Это был просто секс,Лидия.Ничего больше". Господи,назвал меня по имени? "Мне плевать.(После просто секса не встречаются)" "Как видишь,встречаются". И что мне на это ответить? "Иди ты к черту". Хороший ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.