ID работы: 5765144

Когда перестану

Гет
R
Завершён
26
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Прошло 2 недели с момента последних событий.Предлагаю без лишних предисловий перейти к жизни наших героев.За это время она здорово изменилась. *** -Айзек,перестань!-задыхаясь от смеха,ели выдавила рыжеволосая,пытаясь отбиться от голубоглазого парня,который беспощадно ее щекотал. -Лидия,может вы со своим парнем переместитесь куда-нибудь подальше.От моих глаз!-раздраженно пробубнил отец Лидии,читающий газету,сидя за кухонным столом.-Поверить не могу,что ты это делаешь. -Что?-искренне недоумевала девушка. -Тратишь единственный день недели,когда мы можем побыть вместе, на кучерявого! -Да хватит меня так называть!-возмутился сидящий в гостиной на диване со своей девушкой Айзек. -Я хотела,чтобы мы провели его вместе.Чтобы вы наконец подружились. -И чтобы вы перестали ревновать ее ко мне! -Айзек,тшш!-ударила его локтем в бок младшая Мартин. -Баран напыщенный,-закатил глза мужчина -Да ладно вам,мистер Мартин.Я отличный парень. -Замолчи. -Да замолчите вы уже оба! *** Pov Стайлз Я, Кора, пицца, Звездные войны и виски.И так все каникулы.И знаете что?Идеальность моментов зашкаливает. Девушка зевает,кладет голову мне на плечо и вскоре начинает посапывать.Я так привык к ее тяжелому дыханию за эти дни.Выключаю телевизор,несу ее по лестнице в свою комнату,укладываю на кровать,аккуратно накрыв одеялом и устроившись рядом.А она теплая.Очень теплая.Комфорт.Вот то,что я чувствую.Мне с ней уютно и тепло.И больше ничего не надо.Ничего.Совсем ничего... *** -Кора,пожалуйста,избавь меня от этого,-со слезами в голосе умоляю лучшую подругу. -Лидс,я думала,мы это проехали.Ты теперь с Айзеком. -Да,но ни я,ни он не хотим видеть тебя и сама знаешь кого. -Воландеморта? -Хуже! Кора закатывает глаза. -Все равно скоро начнется школа и вам придется пересечься.Чем раньше - тем лучше. О май гад. -Ладно,но я все еще презираю эту идею. -Сегодня в 7 на катке.Ты душка. Это будет замечааательный вечер. *** Мы приехали на каток.Я и Айзек. -Серьезно,твой отец просто деспот. -Еще раз так скажешь и я...-а что я собственно сделаю?Брошу его?Та нее. -Но он реально меня хэйтит. -Поверь,будь на твоем месте мистер Совершентсво(хотя ты недалеко ушел),он бы хэйтил его не меньше.Он просто ревнует свою единственную дочь. Имеет право! -Ну это спорный вопрос. -Айзек,кроме меня у него никого нет. -Голубки уже ссорятся,-слышу этот омерзительный прокуренный голос.Натягиваю улыбку,предварительно страдальчески посмотрев на своего парня,поворачиваюсь к пришедшей парочке. -Стайлз,рада тебя видеть,-кажется звучит неубедительно. -Рад,что мы наконец собрались,-добавляет Айзек. -Да,я тоже.Очень рада.Очень.Очень-очень,-черт,закройте ка мне рот. Кареглазый прикрыл рот рукой,пытаясь скрыть смешок.Да ну его. На катке мы опять разделились на пары.Айзек, кстати, совсем не умеет ездить. -Ну же,Айзек,у тебя отлично получается. Он как корова на льду. -Слушай,иди покатайся нормально,я подожду у бортика,-предлагает Лэйхи и я с радостью соглашаюсь,чмокнув его в щечку. Я давно не была на льду.С тех пор как мама умерла.Без нее каток не казался мне больше таким веселым и занимательным местом.И вот спустя 2 года я тут.Ощущения странные.Как будто меня бросили в море, такое холодное с непривычки. Тут я вижу,как что-то огромное с неимоверной скоростью несется на меня.Господи, это Кора.Она же хуже Айзека на коньках.В шоковом параличе прикапываюсь к месту,чувствуя,что смерть моя близка,как вдруг кто-то резко отталкивает меня к бортику.Стайлз.Он стоит слишком близко и дышит слишком часто.И вообще слишком много себе позволяет.Отталкиваю его,говоря: -Спасибо,я бы сама справилась,-ну а вдруг? -Да ты стояла как вкопанная,ангелочек.Что, жить без меня надоело?-о господи,опять эта самодовольная ухмылка.Бесит! -Скорее с тобой,-закатываю глаза и отъезжаю к уже сверлящему нас взглядом Айзеку. *** -За новую четверть,новые проблемы и новых девушек,-провозгласил подъехавший к нам в кафе Тео,подняв свой бокал с шампанским. -За то,чтобы у Тео наконец появились мозги!-добавил Стайлз,и ни с кем не чокаясь,выпил до дна. -За то,чтобы у Стилински появилась совесть!-решила принять чаллендж я и чокнулась с Рэйкеном,сделав глоток. Шатен ухмыльнулся. -За то,чтобы Скот наконец появился и нам не пришлось бы его убивать,-добавила Кора. -За то,чтобы Лидия выиграла в мисс Бэйкон-Хилс,-поднял бокал Айзек,выпив до дна.Как же я его люблю. Ля, Стилински че-то выбежал из-за стола. Ну наконец-то,о всевышний! Облегченно выдыхаю и наконец-то начинаю наслаждаться этим вечером. *** Pov Кора Вымотанная и изрядно пьяненькая прихожу домой.Домой к Сти.Теперь я частенько так делаю.Как я и ожидала,он не спит.Но вместо просмотра звездных войн он че-то нервно курит на крыльце дома. -Ты же вроде как бросил?-решаю объявить себя я и подхожу вплотную к парню.Он,зная,чего я хочу,выдыхает мне в лицо дым,на что я приоткрываю рот,впуская в себя этот яд.Каааайф. -Да вот что-то приспичило,-пожимает плечами парень. Я выдыхаю дым обратно.Он вдыхает. -Почему ты ушел? Он сужает глаза,всматриваясь в мое лицо. -Ты знаешь почему. -Верно. Но хочу услышать от тебя. Он понимающе кивает. -Лидия.Она меня бесит.А еще больше меня бесит ее тандем с барашком.По-моему, подхалимство - его второе имя.И то,как она смотрела на него в кафе.О боги,мой идеальный пааарень.Тьфу блин! Что ж,это не было неожиданно -Дай ка мне,-выхватываю из его рук сигарету и втягиваю весь этот яд,будто влагу из губки,пытаясь хоть как-то заглушить хренову боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.