ID работы: 5765144

Когда перестану

Гет
R
Завершён
26
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Pov Стайлз В столовой ангелочек психанула.Взяла и выбежала черт знает куда.Теперь ищи ее по всем туалетам. Вот дурнушка... -Стайлз,-черт,это Кора,-расслабься,я все поняла еще вчера,когда ты убежал в одних труселях из моего дома.Захочешь вернуть одежду - знай,я ее выбросила нахрен. -Рад,что ты не обижаешься,-улыбаюсь,мысленно выдыхая.Она ниче не требует.Хорошая девочка. -Лидс,ты чего сбежала?-слышу голос Скота,стоящего неподалеку. Оборачиваюсь и вижу ее.Уставший вид,грустные глаза.Твое мать.Она что,плакала? -Лидия,-на время даже позабыл о ее прозвище,-в чем дело? Подхожу к ней,беру за руки,пытаясь словить ее взгляд.Она резко вырывает свои руки из моих и поворачивается к Скоту и Коре,стоящим рядом.Таааакс... -Ребят,я себя плохо чувствую.Айзек отвезет меня домой. А,вот и кучерявый тут как тут.Извечный рыцарь в доспехах. Непроизвольно фыркаю,чем обращаю на себя всеобщее внимание. -Может,все таки поговорим?-предпринимаю последнюю попытку.Она делает глубокий вдох и разворачивается ко мне.Ну неужели. -А, может, все таки ты замолчишь? Толкнув меня плечом,она направляется к выходу.Лэйхи за ней. Прозвенел звонок.Все остальные направились в класс биологии.Я задержал Кору,преградив ей путь рукой. -Ты рассказала,-не вопрос.Утверждение. -Она нас видела,-пожала плечами Хэйл,странно на меня посмотрев.О господи.Какие ж вы козлы, гормоны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.