ID работы: 5765144

Когда перестану

Гет
R
Завершён
26
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Pov Кора Я одна дома.Еееее, бичес.Мои предки свалили за город.Наконец-то мы одни.Я,виски и попкорн.Ща завалюсь смотреть звездные войны и...Черт,и кого в такую рань принесло?Открываю двери,ожидая кого угодно,но только не... -Сти?Ты чего тут забыл? -И тебе доброе утро,дорогуша,-усмехнулся парень,и не дожидаясь приглашения,прошел в гостиную,задев девушку плечом . -И все же чем обязана? -У меня тут свободный денек намечается,у тебя я вижу тоже.Видел,как машина твоих предков уезжала сегодня утром. Вот и решил осчастливить тебя своей компанией,-он расплылся в улыбке чеширского кота и плюхнулся на диван. "СЛАВА НЕБЕСАМ!" - подумала я,в негодовании при этом покачав головой. *** Уже минут 15 я сижу за столиком кафе,выходящего на улицу,попиваю свой вишневый сок и недоумеваю,что я,собственно,тут делаю. -Айзек,-раз пятый зову по имени одного кучерявого парня,который сидит напротив меня и с каждой секундой секундой кажется мне все более странным.Он отрывает глаза от своих трясущихся рук и тяжело вздохнув,смотрит на меня.Да что происходит вообще? -Зачем ты меня сюда позвал? Молчание.Он открывает рот и сразу же закрывает.Да господи! -Если что-то случилось,так и скажи. Он подсел на наркотики.По-любому. -Лидия... -Даа,-пожалуйста,скажи,что это не героин...И не кокаин! -Я давно хотел тебе кое-что предложить. Матерь божья,он мне втюхивает наркоту! -Ты не хочешь пойти со мной на бал? -Наркотики - это пло...Постой,ты только что сказал.. -Я хочу быть твоим кавалером на Мисс Бэйкон-Хилс. Таааакс... -Айзек,ты же знаешь,я не хочу участвовать. -Ты просто боишься.Но я знаю,что ты победишь.Я уверен на 200 процентов. -Зачем тебе это надо?Ты на меня деньги поставил? Не,а че он смеется? -Лидия, я люблю тебя. *** -Да ты прикалываешься!-в возбуждении воскликнула Кора,-твой любимый фильм - "Звездные войны"? -Бооже,да ты была бы идеальной девушкой,-улыбнулся Стилински,отхлебнув из горлышка. Кора выхватила у него бутылку и тоже отхлебнула,ибо для трезвого организма Хэйл услышать такое было слишком. -Любимая часть?-подал голос парень. -Первая.Нет ничего важнее... -Истоков,-закончил за нее Стайлз и снова улыбнулся.За все время их знакомства он впервые так искренне ей улыбался,и волей-неволей шатенка залипла на его улыбку.Но ей пришлось отвлечься,так в глаз ей полетел поп корн. -Ах ты сученыш! В ответ шатенка высыпала на него всю пачку.Тот повалил противницу на пол,она потянула его за собой так,что он оказался сверху.Его лицо прямо над ее.Его глаза смотрят прямо в ее.Девушке перехватило дыхание.Она чувствует его горячее дыхание на своей коже,которая вся покрылась мурашками.Ее сердцебиение участилось.Стайлз почувствовал это и поспешил отстраниться,но она притянула его к себе и затянула в поцелуй. *** Прошло минут 5 после признания Айзека,а я все еще не придумала,что сказать.Неужели кто-то считает меня умной? -Айзек,я не знаю,что сказать,-честность ведь никто не отменял.Черт,его глаза полны разочарования.Он надеялся,что я отвечу взаимностью?-Прости,я...я всегда считала тебя своим другом.Самым близким и хорошим другом.Ты мне очень дорог,но... -Можешь не продолжать.Я все понял.Прости,что взвалил на тебя это. Он кладет деньги за мой сок и...уходит?Господи боже мой. -Айзек,подожди,-встаю и догоняю его у выхода.Он повернулся.Отлично,вот только что мне сказать? -Слушай,я знаю,тебе тяжело,и мне очень жаль,что именно я сделала тебе больно.Поверь,я хотела этого меньше всего.Я просто...просто не хочу терять тебя.Скажи,мы сможем остаться друзьями? Наверное,глупый вопрос. -Лидия,я люблю тебя.Люблю далеко не как друга.Прости, я не думаю,что смогу. Прости. На этот раз я не стала его останавливать.Что я могу сделать? Он прав.Вот только тот факт,что я только что потеряла близкого друга...Айзек всегда обо мне заботился,всегда поддерживал,помогал.Наверно,я слишком наивна,если списывала это на просто дружбу.Черт.Он ведь такой хороший...Почему мне не нравятся такие как Айзек?Почему я теряю рассудок из-за таких как ОН?Мне срочно нужна Кора.Срочно! *** Стайлз сначала опешил от такого жеста со стороны Хэйл.Он заметил,что нравится ей еще тогда в лесу.Но он неожидал,что она так быстро забудет про чувства подруги.Ведь между ним и Лидией что-то есть, и Кора не могла не заметить этого.Он хотел отстраниться.Хотел,но она обхватила его талию ногами,запустила руки в его волосы и прикусив его нижнюю губу,оттянула ее,слегка облизнув.Он начал активно и жадно отвечать на поцелуй,обхватил ее за ягодицы и понес вверх по лестнице,не разрывая поцелуй.Кажется,он передумал... А в это время возле окна дома Хэйлов,пытаясь сглотнуть ком,подступающий к горлу и не дать волю так и пробирающимся наружу слезам,стояла рыжеволосая девушка,наблюдающая всю эту картину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.