ID работы: 5765144

Когда перестану

Гет
R
Завершён
26
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошло 2 дня после нашей "прекрасной" прогулочки на природу.Все это время я избегаю Стайлза и избегала бы до конца времен,если бы не гребаный проект. -Ангелооочек,-нежно пропел он мне на ухо,когда мы с Корой шли в столовую,-неужели страх сойти с ума от меня заслонил твой страх разочаровать учителя и схлопотать двойку? И вот я стою возле входа в библиотеку и жду этого...в общем,не важно. Уже начало смеркаться.Я откладывала встречу до последнего.Все думала,а вдруг,еще минутка,и его задавит машина,и мне не придется терпеть его общество несколько часов.Иногда я сомневаюсь в своей добродушности... Кажется,кто-то идет. -Ты как всегда пунктуален,-вздохнула я,-быстрее начнем - быстрее...КАКОГО НАХРЕН ЛЕШЕГО МАТЬ ЕГО ДЖЕКСОН? -Крошка,что за набор слов?-оскалился блондин подойдя вплотную ко мне.Черт.Почему я не взяла свой газовый балончик?Ненавижу этого парня.Ненавижу больше чем Стилински.Серьезно! Начинаю отходить,он идет на меня.По закону подлости врезаюсь в стену бетонного здания библиотеки.И вокруг ни души.Конечно, в такую-то темень. Он уже сильно сжал мои руки своими ладонями и поднял вверх,прислонив их к стене.Все мои попытки оттолкнуть его, конечно же, тщетны.Ненавижу качков.Если выживу,выйду замуж за дрыща.Помяните мое слово. -Джексон,прошу,оставь меня. Он наклоняется к моей шее,и я чувствую его дыхание.Кажется,меня сейчас стошнит. -У тебя будут проблемы,ты же понимаешь?Мой отец не оставит это просто так,сто процентов.А твой тебя просто убьет. -Закрой свой ядовитый рот,гадюка,-прошипел он и впился в мои губы своими.Неееет,прошу,ущипните меня сейчас же!Пытается разжать мои губы,но нет,теперь я в жизни больше не открою рот,пожалуй.Понимаю весь ужас своего положения и чувствую,что глаза щипят от слез,и вид на лицо Джексона покрывается белой пеленой.Ну и то хорошо. Вдруг он резко остраняется от меня и отпускает мои колющие запястья,наверняка покрасневшие от его цепкой хватки.Жадно глотаю воздух губами и прежде,чем начинаю что-то осознавать кто-то обнимает меня,поглаживая по волосам. Здесь я уже даю волю чувствам и начинаю рыдать.Боже,что только что чуть не произошло? -Тише,ангелочек,успокойся,я с тобой,-его мягкий и нежный голос как успокоительное.И чувствую,мне понадобится огромная доза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.