ID работы: 5765144

Когда перестану

Гет
R
Завершён
26
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Айзек, правда или действие?-весело начала Кора. Голубоглазый подозрительно посмотрел на неё. -Действие. -А жаль...Ну что ж, сними футболку. -На улице +10,Кора,он простудится,-вступилась Мартин. -Какая забота,-усмехнулся Стилински,а Лейхи лишь тепло улыбнулся рыжей и снял футболку. -Желание есть желание,-сказал он и повернулся к Тео,сидящему рядом. -Правда или действие? -Правда,-как всегда небрежно сказал брюнет. -Сколько у тебя было девушек? Парень задумался и почесал затылок. -Ну где-то около 100... -О боооже,-простонала Лидия и взялась за голову.Остальные тоже прифигели. -Да ты не просто бабник, ты, пожалуй, самый конченный бабник из всех,каких я только повидал на своём веку,-сказал Стайлз. -Заткнись,Стилински,-буркнул тот,- правда или действие? Стайлз, который не любил разговоры о своём прошлом,не задумываясь,выбрал действие. -Поцелуй девушку,которая тебе больше всех нравится из присутствующих. Девушки напряглись. -Но их всего две,-фыркнул Стилински. -Сути не меняет. Парень покачал головой,но всё же встал и посмотрел в глаза Лидии.Она напугано уставилась на него. -Ведь поцелуй может быть в щёчку,-в волнении начала Мартин,-уточнений не было. Стайлз ухмыльнулся и начал приближаться к ней.Всё ближе и ближе.Девушка почувствовала своё учащённое сердцебиение.Он присел возле неё и улыбнулся,после чего притянул к себе сидящую рядом Кору и впился в её губы.Лидия опешила.Кора в общем-то тоже.Но не прошло и секунды,как она страстно отвечала на поцелуй,обвивая шею парня и впуская его горячий язык.Это длилось несколько секунд, пока Скот не вмешался,откашлявшись: -Я конечно всё понимаю,но мы бы хотели продолжить игру. Стайлз резко оторвался от Коры и вернулся на своё место, посмотрев на Лидию и прошептав одними губами: -Я же говорил,что отомщу. Лидия же в это время думала о том, сколько дают несовершеннолетним за жестокое убийство.Она буквально чувствовала,как в ней закипает кровь. Стилински, увидев глаза-молнии, сверлящие его, и сжатые кулачки девушки, лишь расплылся в улыбке чеширского кота. Кора же сперва не расслышала слова Стайлза, обращённые к ней, так как всё ещё не могла прийти в себя после случившегося. Это был не первый её поцелуй,но первый поцелуй,когда она что-то почувствовала. И не просто что-то,её буквально разрывало от чувств.Она ели сдерживалась,чтобы не убежать в лес или тут же не закричать от переизбытка эмоций. -Кора, алё, я конечно понимаю,ты под впечатлением,-усмехнулся парень,чем вызвал новую порцию ярости рыжеволосой,которая заметила состояние подруги,-но нужно продолжать игру,золотце. Шатенка очнулась и выбрала правду от греха подальше. -Ты девственница?-напрямую спросил шатен. -Нет,-сразу ответила девушка, вспомнив свой первый раз с Тео. Свой ужасно пьяный и до жути мерзкий первый раз с Тео. Только увидев расширившиеся глаза подруги,у которой вырвалось ошарашенное "ЧТО?",она вспомнила,что хотела держать это втайне. -Прости,Лидс, я не хотела об этом рассказывать,-тихо сказала девушка и взглянула мельком на Тео,который сразу отвёл взгляд. Лидия переводила глаза с подруги на него и обратно, и тут до неё дошло.Недавняя вечеринка у Тео. Прежде чем залезть на капот джипа Стилински, Кора по-пьяни переспала с Рэйкеном. В очередной раз проклиная себя за то,что ушла тогда,она вскочила и со словами "Я наигралась,спасибо" ушла в глубину леса. Кора побежала за ней. -Итак,Тео,-начал Скот,- мы тебя внимательно слушаем. *** -Лидия,подожди!- кричала шатенка,догоняя свою подругу. -Как?Почему ты не сказала?Это же Тео! Кора,мы же всегда мечтали,что наш первый раз будет особенным. Где были твои мозги?-кричала Лидия, не переставая,однако,убегать от подруги,но услышав всхлипы позади,остановилась.Повернувшись, она обнаружила подругу в слезах.За всю свою жизнь она видела плачущую Кору всего лишь два раза.Первый,когда умерла мать Лидии, которая заботилась о Хэйл, как о собственной дочери,а второй был сейчас. -Кора...-Лидия не могла больше злиться на неё и крепко обняла. -Прости.Я знаю, это ужасно.Я так напилась...Я не знаю,зачем я это делаю.Зачем я поганю свою собственную жизнь? -Тише,-успокаивающе прошептала рыжая,погладив шатенку по голове. -Ведь никто...Никто не посмотрит на меня, никто,кто может мне по-настоящему понравиться. -Ты сейчас имеешь в виду кого-то конкретного?-заранее зная ответ,но всё же надеясь,что ошибается, спросила Лидия. -Да... Что-то внутри кольнуло мисс Мартин.Но что? *** Ночью все разошлись по палаткам.Игровое настроение как рукой сняло.Лидия была в палатке с Корой, которая уже видела десятый сон,утомлённая пережитыми эмоциями.Рыжеволосая же напротив никак не могла уснуть и вышла подышать свежим воздухом.На бледном небе уже восходило солнце, и девушка уселась на траву чтобы полюбоваться этим зрелищем. -Не спится,ангелочек?-послышался знакомый невозмутимый голос. -Пожалуйста,отвали,-не поворачиваясь, отрезала та. -Ух ты,-усмехнулся парень,- кто-то серьёзно обиделся.Можно поинтересоваться на что? Рыжеволосая встала, поравнявшись со своим "приятным" собеседником. -Если ты ещё хоть раз используешь мою подругу,будешь играть на её чувствах или просто обманешь её, ты вылетишь вон из нашей компании.Хоть ты и делаешь вид,что тебе на всё плевать, я знаю,что это не так. Ты не хочешь быть один. -С чего вдруг такие выводы?- с неподдельным интересом спросил Стайлз. -Все в этом мире по-настоящему боятся только одного - одиночества. И ты не исключение,- пожала плечами девушка, и,посмотрев ему в глаза, убедилась в своей правоте. -О,великий философ, вы правы,-ухмыльнулся Стайлз,-но позволь те же и мне произвести психоанализ одной лицемерной девицы, которая носит маску пресвятой Терезы, обиженной за подругу чтобы прикрыть реальную обиду за свои задетые чувства,-выплюнул он и, заглянув в глаза собеседнице, победно улыбнулся.Она была ошарашена, только не знала чем.Или наглостью этого самовлюблённого придурка или правдивостью его слов. -Да пошёл ты,-в ярости прошипела она,подняв руку,чтобы со всей силы залепить ему пощёчину, но тот оказался проворнее и перехватил её руку,дёрнув на себя,чтобы девушка была к нему максимально близко.Она почувствовала его горячее дыхание на своём лице.Он провёл большим пальцем по её щеке и, опустив взгляд на её пухлые губя, начал приближаться к ним,правой рукой обхватывая её за хрупкую талию.Дыхание обоих участилось.Пульс бешено бил в крови.До её губ остался миллиметр, но тут девушка,опомнившись, оттолкнула его,всё же залепив желаемую пощёчину и,оставив на щеке Стилински заметный красный след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.