ID работы: 5765144

Когда перестану

Гет
R
Завершён
26
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я металась по всей комнате, не находя себе место.Он опаздывает на целую минуту!А если он и вовсе не придёт?Кора вроде должна была дать ему мой адрес, но может она забыла? Я уже хотела набрать подруге,как раздался дверной звонок. -А я уже было подумала ты...ДЖЕКСОН?-в ужасе воскликнула я,-какого лешего ты тут забыл? -Ну,ну,золотце,а где же твоя вежливость?Твой отец перехвалил твои манеры,-противно усмехнулся парень. -Ты прав.Я грубая.Тебе же не нравятся грубые девушки?Согласись, они просто отвратные,зачем приходить к ним домой,лучше быстрее уносить ноги,так что беги,парень,беги,-протараторила я и хотела закрыть дверь,но он всунул ногу в проём. -Не так быстро,золотце. Да хватит меня так называть! -Что тебе нужно?- обречённо вздыхаю я. -Ты,-с похотливой ухмылкой отвечает парень. -Да вы что сговорились все?Я сказала пошёл вон!-я быстро сняла туфлю и бросила в него.Он удивился.От выражения его лица мне стало смешно. -Чё ты ржёшь,дура?-боже моой,он в ярости,-не хочешь по-хорошему, будет по-плохому,мне не в первой. Он начал надвигаться на меня.И как это он умудрился угадать со временем?Ни папы,ни даже Линды нет дома.Кто тут везунчик?Я тут везунчик.Господи, он похож на зверя.Дикого, похотливого зверя,который уже вошёл в мой дом и двигался ко мне.Ну а я,соответственно, от него.Так, не время паниковать,Лидия,спокойно,на кухне есть телефон.Нужно как можно быстрее... -А что,собственно,происходит?-послышался знакомый голос.Никогда не думала,что буду так рада услышать его. -Это ещё кто?-проворчал Джексон,кивая в сторону шатена. -Это...мой парень!-улыбаюсь я и иду,а если честно, бегу навстречу Стайлзу. Я поцеловала его в щеку,на что он расширил глаза.Мне плевать.Мне настолько плевать. -Твой парень?-щурит глаза Джексон. Я наступаю на ногу своему новоиспечённому бойфренду, на что тот сверлит меня взглядом,но всё таки подыгрывает: -Да.Я её парень.А у тебя какие-то претензии?-подняв одну бровь,спросил он хриплым голосом.Я уловила запах табака. Плюс один пункт в список его "достоинств". -Да нет,-сквозь зубы процедил блондин,- уже никаких.Пока,золотце,-прошептал он мне,переступая через порог, на что я показала ему фак(что делаю я крааайне редко) и захлопнула дверь, после чего облокотилась спиной и скатилась по ней на пол. -Я так понимаю,проектом мы сегодня не займёмся?-спросил Стайлз, как обычно одаривая меня своим пронзающим взглядом. -Займёмся,-закивала я,-через минуту. Я закрыла глаза,делая глубокий вдох в попытках успокоиться, когда почувствовала его тёплое дыхание.Он взял меня за руки и, по моему, не только меня шарахнуло от электрического тока после этого.Я сразу хотела отдёрнуть их,но он лишь крепче сжал,не давая мне сделать это.По телу уже побежали мурашки. Я сглотнула.Чёрт, что это за странное ощущение? Я открыла глаза и встретилась с его взглядом цвета... -Шоколад!-вдруг воскликнула я.Я нашла с чем сравнить их...Ой. Он в шоке уставился на меня. -Ничего,забей,это что-то посттравматическое,-затараторила я. Он заржал.И я тоже.Боже,как нелепо я только что выглядела. -Ты странная,-наконец выдал он,успокоившись. -Ты тоже,-пожала плечами я. -Не думаю,что химик будет в восторге от наркоманского бреда,а ничего другого ты,по-моему, написать сейчас не можешь,так что я,пожалуй... -Нет. Я в порядке. Мы сделаем проект сегодня. Он внимательно посмотрел на меня. -Боишься остаться одна,так и скажи. У меня приоткрылся рот, но я быстро взяла себя в руки. Тоже мне мистер сама проницательность. -Вот ещё.Просто не люблю откладывать,-постоянно всё откладываю,но не суть. Он усмехнулся.Чёрт. -Ну да,конечно.Ладно, так уж и быть,ангелочек, поняньчусь с тобой тут немного. Мне не понравилась такая формулировка, но что я могу? -У тебя есть успокоительное? -Да,на кухне в нижнем левом шкафчике.А ты что,так испугался? Почему он опять ржёт? Я сидела на диване,когда он принёс мне стакан. Так вот оно что. -Ты серьёзно? -Более чем. Я возмущённо усмехнулась.Да,именно возмущенно. -Я ценю твою заботу,но... Я не успела договорить,так как он поднёс стакан к моему рту и насильно залил туда воду. Я лишь в ужасе замычала и ,сдавшись, отобрала у него стакан и послушно выпила. -Вот и ладушки,- каким-то странно нежным голосом сказал шатен и,наклонившись к моему уху, тихо добавил,- а за утро я тебе ещё отомщу. *** Стайлз проснулся от того,что кто-то бесцеремонно стянул с него одеяло и раздвинул шторы в его мрачной комнате. -Харе дрыхнуть, соняяя,-проорала шатенка и начала рыться в его шкафу. -Пожалуйста.скажи.что я сплю,-сквозь зубы процедил Стилински. -Нет.Сти.ты.уже.не спишь,- перекривляла его Кора. -Какого лешего ты тут забыла?-протирая глаза,спросил Стайлз.-И как ты вообще... -Через окно,-перебила его Кора.-В прошлой жизни я была акробатом,-гордо заявила Хэйл. -Скорее обезьяной,-фыркнул парень,за что получил подушкой в лицо. -Тебе вещи мои нужны?-спросил он,заметив,как девушка роется в его шкафу,-могу одолжить, стиль у нас с тобой похожий. -Ой,да пошёл ты,-отмахнулась Кора.-Я вообще-то наряд тебе подбираю. -Какой ещё наряд? -Мы едим на природу. -Кто это мы?-спросил парень,выделив последнее слово. -Я, ты и вся наша компашка. Лидия там тоже будет,-почему-то добавила шатенка и внимательно посмотрела на него. -И?-приподнял одну бровь кареглазый. -Да ничего...Давай собирайся, ребята заедут за нами с минуты на минуту.И кстати,уже в дверях добавила девушка, я съела весь твой холодильник, ты не против? Стайлз застонал и плюхнулся на подушку. Вскоре он уже лежал на траве,греясь на солнышке, пока ребята расставляли палатки. -Может поможешь? - послышался недовольный звонкий голос. -Вчера помог,-многозначительно посмотрел на рыжеволосую Стайлз, на что та покачала головой,вздохнув, но возражать не стала. Вскоре когда всё было готово,все шестеро уселись вокруг костра, зажаривая зефиры. Тео принёс бутылки пива. -Я не буду,- поморщилась Лидия. Айзек сел возле неё и со словами "мы знаем" протянул ей бокал шампанского.Девушка улыбнулась. -А давайте в "Правду или Действие". -Коора,это зашквар,- простонала Мартин, уже чувствуя надвигающуюся беду. -Да плевать!Будет весело. Все остальные поддержали Кору. Стайлз как обычно с пофигизмом пожал плечами, и Лидии не оставалось ничего, кроме как покориться судьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.