ID работы: 5764703

Авторша попала в аниме "Diabolik Lovers"

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
_-Keksik-_ бета
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 119 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава XVIII - Как жаль, что она влюблена именно в тебя

Настройки текста

POV Юи

      Я уже несколько дней у братьев Тсукинами. Сакамаки ведь придут за мной?.. Мне так больно, особенно от Карла. Он жестокий и холодный. И Шин от него особо не отличается… Они то и дело пьют мою кровь, называя это очищением, и вечно твердят о каком-то плане. Шин говорит, что братья Сакамаки и Муками, испугавшись, убежали в мир Демонов. Интересно, а как там Аи-чан?

Конец POV Юи

      В это время Аи сниться сон, а правильнее — кошмар. Она в чёрном платье и её голову и лицо прикрывает чёрная фата. Она спокойно сидит в темноте, закрывшись глаза, словно спит. К ней из темноты начали тянуться три окровавленные руки и Аи резко открывает глаза, падая на спину, а руки всё так же тянуться к ней…       Аи резко встаёт, тяжело дыша. Она быстро со страхом начала оглядываться, в тоже время, как Шу поворачивается, принимая сидячие положение. — Что с тобой? Кошмар приснился? — Д-да… можешь… ах… принести воды?       Шу ничего не ответил и молча встал, вышел из комнаты. Аи, за время отсутствия Шу, пыталась восстановить дыхание. Прошло десять минут и Шу всё ещё не вернулся. Обеспокоенная Аи, встала и направилась в кухню, вслед за Шу. В коридор было темно, хоть глаз выколи. И как вам известно, Аи боится темноты. Она вздрогнула, когда перед собой увидела большой силуэт, и закричала, бросая что попала под руку на этого «призрака», который умело уворачивался. Аи от страха забилась в угол и силуэт вплотную подошёл и грубо поцеловал Аи в губы. Это был Юма. Первые несколько секунд Аи с шоком смотрела на Юму, но «очнувшись», толкнула его и закрыла рот ладонью. — Аи, уходим, — говоря, Юма больно схватил Аи за локоть и нёс за собой. — Отпусти! Юма, больно! — от боли на глазах Аи наворачивались слёзы. — Отпусти её, — кто-то сухо произнёс. Это был Шу. — Шу! — Юма отпустил Аи и она побежала к Шу. — Аи, быстро иди в комнату, — приказал вампир. — Но Шу… — Аи хотела что-то сказать, но её перебили. — Аи! Я не заставляй меня повторять дважды! — Аи покорно ушла в комнату…       Спустя некоторое время, Шу позвал Аи в гостиную, но пред этим он ей сказал, чтобы она переодела сорочки на что-то другое. Вскоре Аи была в гостиной и скрыть удивление у неё не получилось. Все Сакамаки и Муками были здесь. — Привет… что-ли? — Аи, мы поговорили с Шу об этом и теперь будем с тобой, — сказал Рейджи и Аи на секунду посмотрела на Шу, который стоял на дверном проёме. — Прародители украли скотину в… — Аи перебила Руки. — В школе и не смей больше её так называть, иначе за свои действия я не отвечаю! — Откуда ты знаешь, как украли Блинчика? — спросил Аято. — Ты вообще помнишь тот день, когда мы впервые встретились, Аято? — ответила Аи, с раздражением на лице. — Ах! В целом, мы должны воссоединиться, чтобы беречь тебя и спасти Юи! — нервно сказал Канато, обняв себя. — Но первая кровь шли не за мной, а за Юи, — с удивлением произнесла Аи. — Ооо! Значит, есть и вещи, о которых Бич-чан не… — Райто уловил злой взгляд Шу. -…знает. — Когда я была в другом мире, то я узнала, что прародители украдут Юи в школе и им поможет в этом Рихтер, который представиться прародителям… забыла как! — Но я ведь его оставил в огне. — Сюрпрайз! Он не сдох! И он хочет занять место Карлхайнза! Но в конце концов он сдохнет от рук прародителей, не волнуйся… Райто. — В любом случае, ты, Аи идёшь с нами, — холодно сказал Юма приближаясь к Аи. — Где Шу — там я. Не приближайся ко мне! — Аи, ты должна с ними идти, — сухо и в тоже время спокойно сказал Шу. — Если тебе с самого начала на меня было всё равно, то ответь, почему ты всё довёл до такого состояния? — в глазах Аи вдруг начало темнеть и она потеряла сознание. Её поймал Юма. — Как жаль, что она влюблена именно в тебя, — лишь это напоследок Юма сказал Шу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.