ID работы: 5764703

Авторша попала в аниме "Diabolik Lovers"

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
_-Keksik-_ бета
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 119 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава XVII - Только ты

Настройки текста
      Аи начала просыпаться. Её вовсе не разбудил солнечный свет, как пишут в книгах, а лунный свет. Медленно открывая глаза, девушка сразу начала глазами искать возлюбленного, произнося его имя. Медленно, скрипя, дверь открылась, из-за чего Аи приняла сидячие положение и прижала к груди один край одеяла. Ну вот, он явился. На руке он держал стакан, от которого исходил пар, и по запаху Аи определила, что это — какао. Он протянул его ей, но перед этим поцеловал лоб, от чего Аи немного пала в ступор. — Что с тобой? — усмехнулся Шу. — Непривычно, что я поцеловал тебя сразу после того, как ты проснулась? — только и закивала Аи. — Тогда, привыкай. И ещё, вот, на кресле пакеты, а в пакетах — одежды: нижнее белье, обувь. Всё сам выбирал, — хищно заулыбался Шу. — Я, если что, в гостиной, а ты переодевайся, — сказав, от вампира и след простыл.       Аи медленно убрала с себя одеяло и, словно вор, начала подходит к пакетам. Как Аи и ожидала от Шу, всё нижнее белье было не детским. Да, да, Аи предпочитала и всё ещё предпочитает детское белье, так как его одевать ей удобнее.       Одевшись в жёлтое платье и жёлтые балетки, Аи направилась в гостиную. Сам дом в целом был маленьким, но уютный, как и в мечтах Аи, но только не хватает весны на дворе и трёх детей: одного мальчика и двух девочек. Почему-то Аи начала думать, сколько же детей ей с Шу в будущем зачать. — «Он ведь не будет против от трёх? ДА О ЧЁМ Я ВООБЩЕ ДУМАЮ?!.. Но я всё равно спрошу у него!» — думала Аи, ходя с приподнятым настроением.       Она зашла в гостиную и увидела Шу, лежащий спиной на ковре перед камином. Неожиданно вспомнив про нижнее белье, Аи загорелась розовым цветом. В этот же момент, Шу открыл один глаз и посмотрел на свою розовую любовь, и улыбнулся краями губ. — Иди сюда, — сказал Шу и Аи села около него, но Шу посадил её на живот, а затем снова положил свою голову на мягкую подушку.       Аи молча смотрела на Шу, не зная что делать и как скрыть смущение. Но вдруг вспомнила про вопрос, который хотела задать. — Шу…? — Да, — он лениво открыл один свой глаз. — А сколько бы… детей ты хотел… чтобы… ну… было у нас в будущем? — с трудом окончив свой вопрос, Аи закрыла руками своё лицо, но их взял Шу и положил, но обеим сторонам головы. — Хоть дети и проблемные, но мой ответ три. Мэлоди, Шизука и Эдгар. Мэлоди должна быть вся в меня, Шизука вся в тебя, а Эдгар должен хранить память о нём. — Я думаю, что Шизука тоже будет вся в тебя, а Эдгар… Он ведь не мёртв и ты это прекрасно знаешь. Ты знаешь кто он сейчас. — Конечно знаю. Он тот, кто хочет забрать тебя у меня.       Её волосы немного падали на его лицо, но ничего. Он, запуская правую руку ей в волосы, а другой теня её к себе за шею, прижимал её к себе и в конце концов просто накрыл её губы своими, а затем начал оставлять дорожки поцелуев до её шеи, но вдруг на время остановился от слов Аи. — Шу, я долго думала: сказать тебе это или нет. Но всё равно скажу честно. Я… не знаю почему, но когда ты меня кусаешь, мне очень приятно и я даже… возбуждаюсь, — последнее слово Аи сказала тихо, но Шу услышал. — Так почему так происходит? — Когда я у тебя пью кровь, мне приятно и я возбуждаюсь. Это как-то и на тебя действуют. Со мной происходит тоже самое, когда ты пьёшь мою кровь, — объяснил Шу. — Ясно, — сказала Аи, окончательно переваривая всю информацию. — Готовься, — сказал Шу и начал клыками гулять по шеи Аи, чем и дразня её. — Шу! Перестань дразнить меня! — юноша лишь усмехнулся.       Вскоре вампиры выпили друг у друга кровь и после этого Аи попросила Шу сыграть для неё на скрипке, которая аккуратно весела над камином, что он конечно же сделать. Но после игры Шу куда-то исчез и Аи начала его искать. Последнее место, где не поискала Аи, это была спальня. Его и там не было. Почувствовав себя одной во всем мире, Аи грустно подошла к окну. — Даже если моё тело сгорит до тла… мне всё равно. Единственный, кто мне нужен это —… — шептала она себе под нос, но вдруг: — Я? — кто-то неожиданно спросил, от чего Аи вздрогнула и быстро повернулась.  — Шу?! Ты всё слышал?! — горя от стыда, криком спросила она. — Да. Я слышал твою мелодичную исповедь, — спокойной ответил Шу, одаряя Аи тем же спокойствием. — А где ты был? У меня было ощущение, что будто ты меня оставил здесь и ушёл. — Дурочка… С другой стороны, Аи, ты так говоришь, словно сама куда-то уйдёшь. Ты всегда будешь рядом со мной рядом. Никуда не отпущу, — прошептал вампир на ухо возлюбленной, прижимая к своему паху за талию. — Мне ничего не надо, пока ты рядом со мной. — Ах, а я уходить и не собиралась. От меня ты просто так не избавишься! — от этих слов на лице Шу появилась лишь улыбка. — Я никому не позволю помешать нам. А если всё-таки вмешаются в наши отношения, я утоплю всех в море из их собственной крови, — от этих слов по спине Аи пробежала волна мурашек, и Шу, чувствуя это, начал смеяться. — Шу, ты что, смеешься? — спросила не понимающая Аи. — Просто я подумал о том, что случится в «будущем». Я думал… что больше никогда не буду строить планы после того случая в прошлом. — Ты имеешь в виду случае с Эдгаром? — спросила Аи, грустно опустив голову. — Да. Мы пообещали друг другу, что снова поиграем вместе в лесу… Но он не выполнил это обещание и умер… Я… думал, что больше никогда не стану думать о будущем, но… ты должна была измениться, связавшись со мной… а на самом деле изменился я… — медленно, с паузами говорил Шу. — Ты… изменился благодаря мне? — очередной раз спросила Аи. — Да… так и есть, — Шу сильнее прижал Аи к себе. — Я не хочу отпускать это тепло. Я хочу вдыхать запах твоей крови целую вечность. Никогда бы не подумал, что буду испытывать такие чувства. Ведь моё сердце умерло в тот день вместе с ним. Ты вытащила меня из ада. Возьми на себя ответственность, Аи. — Шу, а почему именно я? Почему ты полюбил именно меня? Ведь в мире есть много девушек! Красивее, умнее меня! — Что? Ты разве не рада? Несчастлива? Не любишь меня? — без удивления спросил Шу. — Ах… Я ни это хотела сказать. Я, конечно же, счастлива и рада, — сказав, Аи скрыла своё смущение, прислонив голову к груди Шу. — Любовь к одному-единственному человеку? — спросил Шу и ответа долго ждать не пришлось.  — Да… Это конечно эгоистично, но зато искренне… Шу, я обещаю, что даже если моё тело исчезнет и от меня не останется ничего, кроме души, я буду рядом. Я… — сказав, Аи руками закрыла лицо, а затем шёпотом произнесла. — …люблю только тебя.  — Да. Я тоже… Даже если всему миру придёт конец, мне будешь нужна . Я… только тебя… — Шу не докончил свои слова, так как в этом не необходимости. Аи ведь и без слов понимает его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.