ID работы: 5764703

Авторша попала в аниме "Diabolik Lovers"

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
_-Keksik-_ бета
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 119 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава XVI - Опять ты равнодушно ведёшь себя со мной

Настройки текста
      Сегодня последний день Аи в обличие ребёнка, с которым она не хочет расстаться. Сейчас она, в кофте Шу, сидит на его коленях, не по своей воле. Причина, по которой Аи в кофте Шу — кимоно ей велико (прошлая глава). Кстати, о самом Шу. Он за всё это время, как Аи была ребёнком, смущал и заставлял краснеть её, а сейчас он указательным пальцем обводит по её маленьким зубчикам. Он потрогал кончик её клыка и из пальца сочлась кровь, которую Аи с румянец на щеках пила. От её смущеного вида, от уст Шу можно услышать смешок, что заставлял сильнее желать Аи о смерти. Словно он из-за того, что он не пьёт её кровь, так мстил. Почему не пьёт? Ему как-то не комфортно пить кровь ребёнка.       Спустя некоторое время, эту пару можно было увидеть спящими. Спали они так: Шу на кровати лежит на спине, а Аи на Шу лежит на животе. Но вдруг Аи приняла своё истинное обличие и перемена веса на себя, Шу конечно же почувствовал быстро. Он открыл глаза, ловя себя на мысль, насколько Аи мило выглядит, а затем снова закрыл глаза и заснул. POV Аи:       Мне показалось, что я слышала голос Шу на границе между сном и реальностью. Его нежный голос, полный любви, звал меня по имени. А потом мои чувства и те же самые слова сорвались с моих слабых губ. Я начала просыпаться. Конец POV Аи. — Проснулась? — спросил Шу у только что проснувшейся девушки. — Да… Это необычно, что ты проснулся раньше меня, — сказав, Аи посмотрела на своё тело: кофта Шу еле закрывало её тело. — Шу, ты ведь ничего не делал?! Ничего не видел?! И ещё… ты ведь мне во сне ничего не говорил, так ведь? — …Нет, ничего. Я только смотрел на твоё глупое лицо, — неуверенно произнёс Шу. — Ясно. Значит, мне приснилось, — сказав, она продолжила с улыбкой, закрывая тело одеялом. — Я верю тебе. — Эй… почему ты никогда не пыталась убежать? И почему ты мне так доверяешь? — спросил Шу, смотря полуоткрытыми глазами на потолок. — Потому что… ты. И я не хочу оставлять тебя одного, а причина по которой я тебе доверяю — не известна, — объяснила вампирша. — Ха… Что за банальная причина, — усмехнулся Шу. — Но для меня это самая важная причина. К тому же, даже если бы я убежала, разве я смогла бы выйти сухой из воды? — спросила Аи, принимая сидячее положение. — Нет, это невозможно. Если бы я не сделал бы тебя своей, это сделали бы остальные и преследовали бы тебя аж до края света, — ответил Шу. — А если бы я спряталась? — Если бы семья Сакамаки, обладающая огромным влиянием в подпольном мире, стала преследовать тебя, то везде бы охотно продали тебя. — Ясно. Кстати, можешь мне сказать, если бы я убежала и меня поймали, чтобы со мной сделали? — Тебя бы закрыли в комнате пыток и лишили силы воли и от тебя осталось бы одно тело, без всякой стойкости и мыслей. Но ты, — Шу повернул голову к Аи. — сейчас в безопасности, рядом со мной. — Ты такой странный… Ты ничего не делаешь, но меня тянет к тебе… Только от того, что ты рядом… я всё больше начинаю погружаться ещё глубже в это желание… — Я тут не при чём, — спокойной, сухо и холодно произнёс Шу и в Аи словно что-то сломалось, и она опустила голову. — Ну вот… Опять ты равнодушно ведёшь себя со мной… — тихо, ели-ели сказала Аи, чувствуя, как слёзы собираются на глазах. — Тебе на меня всё равно? — она хотела только встать с кровати, но Шу не дал ей уйти и сзади обнял её, очень крепко. — Ты так думаешь?.. Если бы мне было на тебя всё равно, то я бы не превращал тебя в вампира… Знаешь, было бы неплохо отправиться с тобой на край света…       Он не отпускал Аи и всё так же обнимал, нежно целую шею, постепенно приближаясь к губам, а затем, укусив её губы, он повернул её к себе и посадил на колени. Они целовались долго, блуждая во ртах друг друга. Вампир ведь может жить без кислорода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.