ID работы: 5764703

Авторша попала в аниме "Diabolik Lovers"

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
_-Keksik-_ бета
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 119 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава XV - Я люблю тебя

Настройки текста
— «Можно, я умру?» — думала Аи, смотря на свои трясущиеся руки. — «Можно, я провалюсь сквозь землю? Можно? Что мне сказать и, что мне делать?»       Вдруг кто-то бросил какой-то порошок в лицо Аи, что и вывело её из раздумий. — Хе-хе, набо быть внимательней! — сказал Аято, стоя на дверном проёме. — Эм, я что-то пропустил?       Ответа не последовало, так как все молча смотрели на Аято, но вдруг, Аи потеряла сознание и начала падать, но её вовремя поймал Шу и исчез в тот же час. Что дальше было в особняке — неважно, а важно — куда исчез Шу. Он телепортировался в машину, в котором недавно ездили в город, и сразу начал водить машину. Аи всё так же без сознания лежала на заднем сидении, и Шу изредка смотрел на неё при помощи зеркала. Прошлом некоторое время и приехали. Шу остановился перед одним домом. Он вышел из машины, открыл дверь машины, а затем взял Аи на руки. Он зашёл в дом и зашагал, видимо, в спальню и когда прибыл туда, то уложил Аи и прикрепил её руку у кровати, благодаря наручнику, боясь, что она попытается убежать. Шу, укрыв Аи, а затем посмотрев на неё, вышел из комнаты.       Аи проснулась от жажды в горле. Она приняла сидячие положение, но наручники немного помешали. Когда она их увидела на своей левой руке, то удивилась, а больше всего она удивилась своей руке. Она была маленькая и хрупкая, при помощи чего, Аи спокойной, но всё так же удивлённо, сняла наручники. — А? Что со мной? — спросила саму себя Аи, оглядывая своё тело.       Она превратилась в ребёнка! Кимоно, которая была на ней, была большой и спадало с одного плеча. Вдруг послышался скрип — это открылась дверь. — Проснулась? — сказал только зашедший Шу. Он с удивлением смотрел на Аи, но потом снова принял холодное выражение лица. — Значит, тот порошок был волшебным. Оно должно рассеяться через три дня, как и положено, — после этих слов Аи опустила голову, вспоминая что происходило, и начала смотреть на колени.       Шу начал подходит к кровати и плюхнулся около Аи. Она краем глаза смотрела на него и он, уловив этот взгляд, посмотрел на неё, после чего Аи отвела взгляд. Она спиной повернулась к нему, чтобы он не видел её слёзы от физической, и моральной боли. В горле жгло. — «Чёрт! Больно!.. О боже… а больнее ведь не от жажды, а морально… Почему Шу делает так? Почему, Шу?.. Почему он так резко изменился? Или… это я изменилась?» — думала Аи, сдерживая всхлипы. — Ты забыла, что мы связаны жизненными и кровными узами? Твои мысли — мои мысли. Твоя боль — моя боль. Иди сюда, — сказал Шу и потянул Аи на руку, а затем посадил её себе на живот. — Перестань рыдать. Посмотри сюда… — Аи начала стирать слёзы с глаз кулачками рук. — Тебе стоит попить кровь. Ты так долго терпела… Ну же, давай, — сказал Шу.       Аи как-то странно начала смотреть на него, будто сомневалась в своём выборе, но так или иначе, жажда взяла верх. Она склонилась к его шее, а затем мягко укусила. — Хах, перестань щекотать. Кусай глубоко, — сказал Шу с улыбкой и Аи так сделала, только не сразу.       Когда уже Аи была сыта, то не встала, а всё так же лежала на Шу. Она, вздыхая его родной запах, вспоминала, как появилась в этом мире. Не родилась, а появилась… Как не странно, она не помнит как появилась, ведь у неё куриная память.       За окном дождь, ливень, а они спокойной лежать, вдыхая запах друг друга, и ещё с уважением молчат, не желая прерывать эту тишину, которая влечёт в царство Морфея.       Думая о своём, Аи даже не заметила, что Шу её одной рукой обнял, а другой — гладил по головке. Когда она это наконец почувствовала, то немного подняла голову, чтобы посмотреть в глаза Шу. — Шу, можешь ответить мне на один вопрос? — шёпотом спросила маленькая девочка. — Почему именно в тебя я влюбился? — Ну, да~а, — шёпотом произнесла Аи. — Ты… ты нужна мне. Ты нужна мне, чтобы заделать рану в моём… Аи, я не смогу без тебя сам справится, жить, пойми. Я не хочу тебя отпускать никуда. Я желаю, чтоб ты засыпала в моих руках. Будь со мной, ведь я… Я люблю тебя. — Ты об этом так легко сказал… Хах, в любом случае, мне никто, кроме тебя ненужен. Я люблю… люблю кофе… — смущенно сказала Аи, вся красная, словно помидор.       Неожиданно Шу взял подбородок Аи, а затем накрыл её губы своими. Он в этот раз не лез языком в её рот, а просто нежно, мягко целовал, а затем уложил, не прерывая поцелуй, около себя и прижал к груди, словно грудного ребёнка. Шу обнимал Аи, Аи обнимала Шу. И так они заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.