ID работы: 5764703

Авторша попала в аниме "Diabolik Lovers"

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
_-Keksik-_ бета
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 119 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава XIV - Сегодня у меня... (часть III)

Настройки текста
      По дороге мы вспомнили, что забыли взять куртки и пришлось вернуться обратно. Когда мы наконец прибежали на место назначения, то мы увидели спортивную машину. Я посмотрела на окно и увидела, что там сидит только Юма. В машине три кресла спереди, а три сзади. Юи села назад и я только собиралась за ней, но не успела оглянуться как Руки и Аято сели возле него. — Блин! Один из вас встаньте! — обиженно сказала я. — Сядь впереди, — одновременно сказали Аято и Руки, а я обиженно села вперёд.       Вдруг возле меня появился Шу. Я на него опушенной головой поглядела, а затем перевела взгляд на свои колени. Я чувствовала, что мои руки холодные и из-за этого решила засунуть их себе в карман, а там нашла, угадайте что?! Свой телефон и наушники! Когда я их туда поставила? Да пофиг! Засунула наушники в уши, полистала и включила первую песню (В примечании увидите). Поехали. Интересно, а куда мы едем? Конец POV Аи.       Машина остановилась и из него вышли четыре парня и две девушки. Они — И это Токио? Мой самый любимый город Токио?! — тихо кричала Аи, чуть не взорвавшись от счастья. — Да ладно. Подумаешь, Токио, — ухмыльнувшись сказал Аято, от чего получил злой взгляд от Аи. — Расстояние от города, где я жила, до Токио составляет 7532 километра и увидеть Токио дляменя было мечтой. — И что же тебя манит сюда? — спросил Руки не отходя от Юи. — Кухня, традиции, национальные одежды, музыка, Сакура, искусства, история. Что тут перечеслять?! Всё! — ответила Аи блестя от счастья. — Не ори, — сказал Шу и Аи притихла. — Идём, — сказал Юма, схватил Аи за руку и начал шагать в сторону какого-то магазина. Аи за ним не успевала идти, хоть Юма и держал её руку.       Они зашли в магазин в котором продавались народные одежды, а точнее кимано. — Юма, держи меня, а то я упаду от потери создания, — прошептала Аи и Юма ей сказал: — Выбирай. — Аи-чан, помочь? — спросила только зашедшая Юи и Аи положительно кивнула. — Мы идём себе выбирать, — сказал Руки и направо, в то время как девочки зашагали налево.       Примерно через пол часа все собрались. Юи была в розовом коротком кимоно с лепестками сакуры и зелёная оби; Аи была в жёлтом которком кимоно с красными листьями и коричневая оби; Шу в голубом кимоно; Аято в зелёном; Руки в тёмно-синим; а Юма в оранжевым. Хоть и осень, но погода резко изменилась на летнюю и из-за этого нашим герои холод не чувствовали. В дальнейшем они пошли в парк аттракционов. Все отказались сесть на Американские горки, а после Аи и Юи купили себе вату, половину которых съели Юма и Аято. Дальше Руки выиграл мишку для Юи и не успела она её взять, как бедную мишку Аято порвал. В это время кто-то кинул панду в лицо Аи и это был Юма. Спустя некоторое время все ребята пришли на какой-то храм, вокруг которого были только сакуры и их цветы немного падили. Аи впервые в живую увидела это дерево и счастливее её на земле не было. Правильно говорят: «Для счастья много не надо.».       Все вернулись туда, где была машина. Сели на него и поехали обратно в особняк. Аи даже забыла о том, что случилось.       В гостине всё было готово, свет выключен и все спрятались. Заходит в гостиную… Юи и все начинают кричать «С днём рождения!», а затем умалкивают. Из-за спины Юи вылазивает голова Аи и тихо, с до смеха страшным выражением лица, говорит: — Бу, — все молчат, стоят, смотрят на именинницу, а она на них. Дело взял в свои руки Руки. — Ты начнёшь открывать подарки? — после этого Аи приняла все подарки и начала их открывать. Рейджи подарил набор кухонных ножей; Аято подарил меч; Канато подарил шарнированную куклу; Райто шляпу; Субару букет белых роз; Руки подарил книгу; Коу альбом своих песен; Азуса подарил кофту, окрававленную его же кровью. И тут, Юма встаёт перед Аи на одном колене и говорит: — Аи, согласна ли ты выйти за меня замуж? — спросил он, а Аи в свою очередь стоит в ступоре и не только она, а все. — Она не выйдет за тебя, — как всегда спокойно сказал Шу. — так как она уже вышла за меня, — Аи что-то почувствовала на руке и посмотрела на свои пальцы. На ней была кольцо. И тут часы бьют двенадцать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.