ID работы: 5764703

Авторша попала в аниме "Diabolik Lovers"

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
_-Keksik-_ бета
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 119 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава XIII - Сегодня у меня... (часть II)

Настройки текста
— Аи-чан! — вдруг в комнату выбегает Комори. — А! Привет! — сказала я, немного напрягаясь своему виду, и блондинка на меня напала. — С днём рождения! — крикнула она мне на ухо, хоть я знаю что не специально, и душила меня в своих объятиях. — Ай! Не ори! — крикнула я и после этого наконец блондинка от меня отстранилась. — Прости, — извинилась она. — Я не хотела. — Это ты меня прости. Наорала на тебя не с того, не с сего… — извинилась я и виновата опустила голову. -…Ещё раз прости. — Юма сказал всем, что сегодня у тебя день рождение и все начали! Ой! — Юи быстро закрыла рот рукой и покраснела. — Чуть сюрприз не испортила мне! — посмеялась я и улыбнулась. Если вы думаете, что я забыла то, что случилось, то вы далеко заблуждаетесь. — Прости! — снова извинилась Юи, а затем вопросительно посмотрела. — Аи-чан, это одежда Юмы? Почему она на тебе? — Да неважно! А что, ревнуешь? Как тебе не стыдно, Юи?! — театрально разачеровалась я. — Нет! И в мыслях не было! — сказала она отрицательно махая и руками перед собой, и головой. — Да ладно! Вот это повотор! — сказала я и притихла. — Юи… можешь одолжить какую-то одежду? — А? Почему? Что-то случилось? — Да, но… когда придёт время расскажу. Я не могу зайти в нашу с Шу комнату из-за некоторых обстоятельств. Хах… — Хорошо. Аи-чан, почему ты такая грустная? — спросила Юи. — Просто по дому скучаю, по маме, — ответила я, при этом, вставая с кровати. — А ты скучаешь по отцу? — Да… Я не могу поверить в то, что именно отец отправил меня сюда, — ответила Юи, вставая с кровати. — Можно тебя обнять? — Да, — не обдумывая согласилась я и первая же обняла Юи, а затем она зарыдала мне на грудь, словно мой маленький малыш. Я буду беречь тебя, Юи, даже если придётся самой пострадать, обещаю. — Аи-чан, давай пойдём. Ты одежду выберешь, а потом спустимся в гостиную. Прости, что из-за меня тебе пришлось погрустить! — с запинками проговарила и извинилась Юи, убрала бусинки слёз и улыбнулась. — Ничего. Я тебя понимаю, — сказала я, а затем вспомнила анекдот. — Юи, ты слышала о том, как однажды Колобок решился повеситься? — А кто такой Колобок? Я не знаю, — ответила Юи. — Это такой круглое съедобное существо, которое не имеет горла и тела. Он не может повеситься, понимаешь? — объяснила я усмехаясь да Юи. — А! Ясно! — сказала она, улыбнулась и с улыбкой зашагал в сторону двери, а я за ней.       Когда мы уже были в комнате Юи, она открыла шкаф и посмотрела на меня. Вскоре вся комната была утоплена в одежде. Юи мне предложила красное платье, но я отказалась, попросив что-то простое и не красное. Ненавижу красный цвет! Я выбрала для себя чёрное платье, но Юи сразу же отобрала это платье с моих рук. Вскоре Юи выбрала мне белое милое платье и я его одела. Далее я сказала Юи, что она тоже должна переодеться, а то каждый день ходит в одной из той же одежде. Я начала поиск платья именно красного цвета. Почему именно красный? Я просто желаю, чтобы Аято по уши влюбился в Юи и никак не смог скрыть этого! О! Наконец-то нашла! Я хищно посмотрела на Юи и накинулась на неё. Я насильно ее раздела, а затем начало играться всё маленькими прелестями. Да, я извращенка! Когда я опомнилась то остановилась и… начала щекотать. Бу-га-га-га! Спустя некоторое время я успокоилась и дала Юрий спокойной переодеться. Она была вся красная от смеха и смущения. После того как Юи оделась мы спустились вниз, по её же просьбе. Когда мы зашли, то Райто, Коу и Азуса ставили посуды на стол, Рейджи и Руки клали блюда, Аято, Канато, Субару надували шары, и не было только Шу и Юма. Когда нас увидели, то шар, которые надувал Аято лопнул, Канато забрал углекисный газ себе, шар улетел изо рта Субару, Райто и Коу стояли замароженно стояли, Азуса потерял сознание, Руки уронил суп с рук, а Рейджи стоял как вкопанный с потом, но затем успокоился. Это всё было из того, что я увидела сюрприз раньше чем следовало, а не из-за того, что мы выглядили сногщибательно. — Аи, прошу уйти, так как мы не всё сделали и тебя ждут Юма и Шу, а ты, Юи, останься, — сказал Рейджи и я увидела как Юи взглотнула. — Не~е! Я без Юи не пойду! С места не вернусь! — сказала я и по турецки села на полу. — Агрх, уходите, ради всего святого и не святого! — крикнул Канато и я всхватив руку Юи начала бежать в сторону двери, но остановилась. — Стойте! — мы повернули головы и посмотрела на Аято. — Я с вами. — Я тоже, — сказал Руки шагая к нам. — О~о, страсти накаляються! — сказала я, потянула Юи и начала бежать.       По дороге мы вспомнили, что забыли взять куртки и пришлось вернуться обратно. Когда мы наконец прибежали на место назначения, то мы увидели спортивную машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.