ID работы: 5764703

Авторша попала в аниме "Diabolik Lovers"

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
_-Keksik-_ бета
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 119 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава ХIХ - Недосып, наказание и спокойствие

Настройки текста
      Аи сидит в комнате, в котором по началу в этом особняке жила, вспоминая всё, что случилось с самого начала её появления здесь.       На улице было холодно, ведь как никак, конец ноября. Даже возле камина было холодно. Каменный пол был ледяным, поэтому пришлось с ногами забраться в кресло обтянутое алым шелковистым шелком. Укутавшись в плед, Аи проклинала все на свете, а особенно сон, который никак не приходил. Бродить по особняку ночью было бы неприлично, да и лень. Её мысли сейчас заняты лишь тем, как бы заснуть. Кошмар сменялся кошмаром, а сейчас сон вообще исчез.       Вот, Шу наконец-то пришёл. Вампир, спокойно садится напротив Аи. Она молча смотрела на него, а он молчал. Его не было пять дней. Где он был? Аи не могла что-то спросить, так как была обижена. Ничего не сказав, не предупредив, он неожиданно исчез и неожиданно явился и ещё он вёл себя так, будто ему на неё наплевать.       Укус, который на шее Аи, отлично виден с ракурса Шу.       Аи, больше не вынося эти передающие взгляды, встает и быстро скрываешься под одеялом постели, промерзая до мурашек из-за его холода. Шу, вставая со своего места, подходит к Аи. Тонкая ночная сорочка и разметавшиеся по подушкам волосы. Остывшая, ледяная, белая кожа, а одеяло всё больше остужает.       Шу отодвигает скрывавшую Аи одеяло и лукаво смотрит на неё. — Не правда ли одеяло холоден? — спрашивает Шу, вытаскивая из кармана алую ленту.       Он ещё больше отодвигает одеяло и берет левую ногу Аи, завязывая на ней, выше колена, это украшение, как красивый браслет. Затем, Шу наклоняется над Аи, издавая легкий смешок, когда Аи стараешься натянуть одеяло на себя. — Издеваешься? — тихо спрашивает Аи, когда Шу, придерживая ткань, не позволяет укрыть изгибы тела. — Нет, что ты. Разве я бы стал смущать тебя?       Аи что–то недовольно говорит, но Шу не обращая на это внимание, резко и грубо целует её в губы, спускаясь к тонкой шее. Острое «оружие» убийства погружается в вены, пробуя на вкус то, что так давно желал. — Черт, с тобой не заснешь! — обиженно вздрагивает Аи, когда Шу больнее погружает свои клыки, при этом погружая и в усталость.       Сон приходит сам собой, а Сакамаки первый отстраняется, вытирая губы своим языком. — А говорила, что не заснешь, — спокойной произносит Шу, убирая прядь волос, закрывших лицо Аи. — Выпил слишком много. Ну, и хорошо. Это твоё наказание за то, что дала Юме укусить себя. Но наказан ещё не закончено, — сказал Шу, беря Аи на руки, тем самым, унося в свою комнату.

* * *

      Чашка теплого кофе в руках медленно успокаивает– сладкий аромат и вкус бодрил после весьма неудачного сна.       Укусы на плечах и на всем теле ныли, словно их поставили совсем недавно. Коснувшись одного из них, Аи тихо выругалась и поморщилась от всей боли на теле. В конце концов, Шу не может быть нежным в таких случаях — все его действия сводились к грубости и ревности и его вовсе не волновало, что и без него сниться Аи. Тело ломило, как после тяжелой работы. Приспустив край рубашки Шу, в которой Аи очнулась, благодаря тому, что пока Аи была без сознания, Шу порвал сорочку и видимо после «роботы» решил одеть её вот в это. Аи рассматривала оставленные возлюбленным метки. Яркие, алые пятна красовались на теле, как признак собственности. Как эгоистично и больно. «Эти укусы и мои прикосновения, делают тебя моей собственностью. Так что, гордись своей ролью моей собственности.» — вспомнились слова старшего Сакамаки. Аи обреченно и устало выдохнула, отпив из чашки глоток кофе. Чтобы заснуть сладким сном нужно кофе. Логика.       Потушив единственный источник света — лампочку, Аи начала медленно подниматься по ступеням вверх, но стоило же ей столкнуться прямо у двери своей комнаты с блондином, глаза которого голубым огнём ярко блестели во мраке. Тонкие пальцы Шу сомкнулись на правом запястье Аи, сжимая с такой силой, что наверняка останутся синяки. Одно движение и острые зубы прокусывают кожу там, где находится артерия. Хочется Аи что-то сказать, но только шумно выдыхает, когда Шу вжимает её в стену, медленно расстегивая его же рубашку, которую он одел на неё. — Твоя кровь изменилась. Неужели наша испорченная девица устала?       Сакамаки издевается, слизывая капли, которые выступили из тонкой шеи от клыков. Аи не сопротивляется и не плачет, так как сил на это больше нет. Она так быстро сдалась, как и всегда…       Немного грубо вампир тащит Аи к себе в кровать. Его губы оставляют очередной укус где только захотят, от чего Аи вздрагивает и сжимает зубы. Чувства собираются в одном месте — в груди, заставляя её трудно дышать. — Я слышу, как твое тело ломит, слышу, как сердце шумно стучит, эхом раздаваясь в твоих ребрах. Все же, какая ты жалкая… — Тогда, давай заключим сделку? — голос Аи звучит хрипло. Шу кивнул. — Дай мне выспаться, хотя бы день, и делай со мной что хочешь!       Звучит отчаянно, правда ничего другого Аи предложить Шу не может, да и не знает, что может сказать. Аи устало смотрит в его голубые глаза, которые загораются некоторым безумством, но на удивление Сакамаки старший соглашается: — Хорошо. Я позабочусь о твоём сне, — Шу как–то нехорошо улыбается.       Веки Аи слипаются, когда Шу выпивает еще небольшое количество крови, заставляя её погрузиться в сон от недостатка энергии и нужной жидкости в организме.       Прикрыв Аи одеялом, Шу сел, рядом облокотившись на спинку постели, думая о чём–то своём, смотря на Аи. Задумчиво прикоснувшись к её волосам, разметаным по подушкам, Шу ищет то, что его впечатлило в Аи, что его заставляет испытывать какие–то непонятные чувства. Почему все так смешивается при одной только фигуре? Почему он так жаждет съесть её хрупкое сердечко? Почему он хочет её ослепить, чтобы она не смотрела на других? Почему он хочет её сломить? Что она с ним сделала? Что?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.