ID работы: 5764703

Авторша попала в аниме "Diabolik Lovers"

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
_-Keksik-_ бета
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 119 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава IХ - Как же мне поступить?

Настройки текста
      Шу и Аи всё ещё сидят под деревом. Шу поделился своими наушники и теперь, они сейчас вместе слушают Л.Бетховена «Лунная Соната». Кстати, это давно знакомое и самое любимое классическое произведение Аи. — Шу, какой сейчас урок? — спросила Аи, смотря куда-то вдаль. — Последний, — ответил парень и прозвенел звонок. — Я пойду, Юи найду, — сказала Аи и собиралась вставать с колен Шу, но остановилась. — Шу, а если и меня с Юи похитят, то ты придешь за мной? — спросила девушка с некой грустью и надеждой, но парень молчал. — Ты придёшь, Шу? — уже смотря на глаза юноша спросила Аи. — А как ты думаешь? — спросил блондин с закрытыми глазами. — Тебе наверно будет лень встать с дивана, но знаю точно, за Юи придёт Аято, но перед тем как он придёт, умрёт Карл-Хайнз. — сказала и хотела было встать, но железная хватка Шу не позволило этому быть. — С чего ты взяла, что он умрёт? — спокойно спросил Шу, не открывая глаза. — Он передаст свои силы Аято и умрёт. Шу…! — сказала Аи и посмотрела в синие закрытые глаза. — Что? — вот открылись прекрасные синие очи. — Хоть это и будет звучать странно с моих уст, но не позволяй Карлу это сделать. Я не хочу, чтобы он умирал… Шу, ты придёшь за мной? — Ты уже ответила за меня, — спокойной ответил юноша, после чего Аи с наполненными глазами слёз убрала руки Шу и зашагала в школу, в библиотеку. POV Юи: — С давних времён выдвигали теорию геоцентризма, в которых Земля была центром вселенной и звёзды вращались вокруг неё, — говорил учитель. — но от этой теории отказались в пользу гелиоцентрической теории, выдвинутой Коперником. И это, наверное, все знают. Солнце восходит на востоке и садится на западе, луна прибывает и убывает — всё потому, что Земля постоянно вращается по своей оси. Да, кстати, лунное затмение, — учитель умолк и поглядел на учеников. — Почему бы у кого-то не спросить? Юи Комори? — учитель посмотрел на меня. — Д-да! — сказала я вставая из-за парты. Я так испугалась, что выбрали меня! — Почему происходит лунное затмение? — спросил у меня учитель. — Ну, — подумала я и ответила. — потому, что Земля становится между Солнцем и Луной, а Земля отбрасывает тень на Луну, — ответила я. — Так и есть. Можешь садиться, — сказал учитель и я села. Слава богу, я не ошиблась. — Поэтому оно появляется в ночь полнолуния. Во время полного затмения Луна полностью входит в конус тени. Частное затмение — это когда Луна входит в тень Земли только частично. Думаю, по телевизору уже об этом говорят, но совсем скоро будет полное лунное затмение.       Кстати, скоро я смогу увидеть лунное затмение. В прошлый раз шёл дождь и луны совсем было не видно. Жду не дождусь затмения! К слову, вампиры в ночь полнолуния раздражены. Но что они делают во время затмения луны? Что? Сейчас мне показалось, что за окном я увидела большую тень. — Комори? Что-то случилось? — спросил меня учитель. Видимо заметил, что странно смотрю в окно. — Н-нет, ничего, — ответила я переводя взгляд на учителя. О! Прозвенел звонок! — О, урок закончен… Встать! — сказал учитель и все встали. Померещилось? — Эй! Ты слышала о слухах? — услышала я разговор Канари и Лили. — О каких? — спросила Канари у Лили. — О том, что в городе появились волки! — ответила ей Лили, от чего у Канари глаза удивлённо распахнулись. — А?! Волки?! Это невозможно! Тогда бы они сбежали из зоопарка Их должно быть спутали с бродячими собаками! — Ты права! Это невозможно! — Даже в городе о них говорят. Значит, возможно только что, я видела… волка? — Классный час начинается! — в класс зашёл наш Классный Руководитель. НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СПУСТЯ: — Что ж, будьте осторожны по дороге. Ах, забыл одну вещь сказать. На следующей неделе приедут два ученика по обмену. Если увидите их, подружитесь с ними. Они из британской школы. Возможно, это вас лично не касается, но я рассчитываю на вас. — У этой школы было британской отделение. Я совершенно не знала об этом. Редко кто-то специально переводится в вечернюю школу. Прозвенел звонок. Это был последний урок. — Наконец-то занятия закончились! — сказала я и услышала волчий вой. — «Что это было? Как будто волк воет… Похоже, никто не заметил. Может мне послышалось?» — подумала я и подошла к окну. На крыше школы напротив… это волк, которого я недавно видела? — Этого не может, верно? — не специально прошептала я. — Эй! Юичка! — позвала меня Канари. — А? Ч-что такое? — спросила я, вздрагивая от неожиданности. — Что сегодня будешь делать? Пойдёшь домой? Если идёшь домой, идём вместе. Ах… но может ты сегодня на машине? — спросила Канари. — Ну, сегодня… «Что же делать? Она меня приглашает. Можно вместе пойти домой пешком, но на носу тест и мне хотелось немного остаться позаниматься, а потом идти домой. Как же мне поступить?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.